Imposición de continuidad con subida de tarifa
Buenas tardes, quisiera poner una reclamación ya que recientemente me han comunicado que me suben la tarifa del teléfono más de 20€ al mes. Ante mi disconformidad, me comunican que si no estoy de acuerdo con lo ofertado por esta compañía, tengo la obligación de contratar en otra compañía en lo que queda de día hasta las 00.00 horas, o en caso contrario me harán una renovación automática obligándome a una permanencia de 12 meses. He reiterado no estar de acuerdo, he comunicado que pagaré desde ya la subida comunicada pero que no estoy de acuerdo con esa permanencia impuesta de 12 meses ya que desde este momento estoy en búsqueda de otra compañía que ofrezca una tarifa más competitiva. La respuesta que he obtenido por parte del operador es que esta noche a partir de las 00.00 horas harán una renovación automática con permanencia de 12 meses, a pesar de manifestar reiteradamente no estar de acuerdo. Le reiterado no estar de acuerdo y no querer renovar mi contrato con la compañía. Seguidamente ha procedido a cortar la comunicación. Me gustaría recibir una respuesta ante lo que tiene visos de ser una coacción en toda regla.
Artículo extraído de una compra a Temu
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Apreciados señores me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra el día 12 de junio del 2026 y cuando lo recibí el artículo estaba abierto por un lado y me faltaba un artículo con valor de 36 euros , lo cual lo trasladé a temu y me dijeron que el pedido había salido del almacén con el pedido completo que eran bastantes artículos pero me faltaba este que lo he comentado Supuestamente el pedido ha sido extraído por algún trabajador o en cualquier otro sitio que yo desconozco no así que mi requerimiento es a que hagan ustedes el reembolso de este artículo puesto que no lo recibí y temu dice que sí se entregó junto con el resto de artículos Sin otros particulares pero su respuesta muchísimas gracias
Problema con entrega de un pedido
Buenos días, Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda e intervención ante la falta de solución a una reclamación relacionada con un pedido que no he recibido. El vendedor entregó el paquete a la empresa de transporte, Correos Express, para su distribución. Sin embargo, el envío nunca llegó a mi domicilio. Presenté la correspondiente reclamación tanto al vendedor como a Correos Express. No obstante, a día de hoy sigo sin haber recibido el paquete, no se me ha facilitado ningún justificante que acredite su entrega y tampoco se me ha reembolsado el importe del artículo. La única respuesta recibida por parte de Correos Express ha sido que existe una reclamación abierta, sin ofrecer información concreta sobre el paradero del envío ni una solución definitiva. Por su parte, el vendedor me indica que la responsabilidad recae en la empresa de transporte. Después de varios días realizando gestiones sin obtener una respuesta efectiva, considero que se están vulnerando mis derechos como consumidora y me encuentro en una situación de total indefensión. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que me asesore y, en la medida de lo posible, medie en este conflicto con el fin de que se resuelva cuanto antes, ya sea mediante la entrega del pedido o el reembolso íntegro del importe abonado. Quedo a su disposición para aportar toda la documentación necesaria, incluyendo la confirmación del pedido, las reclamaciones presentadas y las comunicaciones mantenidas con el vendedor y con Correos Express. Muchas gracias por su atención. Atentamente, [ENCARNACION SÁNCHEZ ROMERO ] 699061923 ESR1974@GMAIL.Com
La mayor desfachatez de una empresa de mensajería
Lo primero envían varios mensajes que se entregara el pedido y no dicen si lo van a enviar a un punto recogida. en su app te interesas por el estado de envio introduciendo el código del mismo y dice que no hay ninguno. intentas comunicárselo por teléfono y no te cogen el teléfono. intentas comunicarse con la agencia mas cercana del domicilio y tampoco te dan comunicación. Es la mayor dejadez y tomadura de pelo de una empresa que debería ser seria y mas que juega con artículos de otras personas. y la indignación que nadie se pone en contacto con uno, teniendo los teléfonos y dirección del envio y y encima con el pedido perdido.
Mienten mucho en las entregas
Hola. Correos express miente, dice que ha intentado hacer una entrega en mi casa y no había nadie y eso no es cierto, estábamos pero no vino nadie, tenemos un sistema en donde todo el mundo que toca el timbre es grabado automáticamente y nadie de correos express ha venido a casa a ninguna hora.
RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE ENTREGA
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de CTT Express: Por la presente, interpongo una reclamación formal debido a que mi envío con número de seguimiento 0046380046389701752253 no ha sido entregado en la fecha prevista (jueves, 9 de julio de 2026). A día de hoy, sigo sin recibir el paquete ni información actualizada sobre su estado, a pesar de haber intentado contactar con ustedes sin éxito. Solicito la entrega inmediata del mismo o una explicación detallada sobre su localización. Quedo a la espera de su pronta respuesta antes de elevar esta queja a las autoridades de consumo. Atentamente,
Importación material vegetal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habitualmente realizo importaciones de material vegetal de países fuera de la Unión Europea. Los mismos siempre con su documentación en regla, como el certificado fitosanitario en origen y el permiso de importación por parte del ministerio, además del CITES en el caso de las que están protegidas. El material suele llegar rápidamente a España, pero una vez aquí nos encontramos con la total falta de compromiso y profesionalidad por parte de Correos, lo que hace que los envíos puedan demorarse 45 días o incluso más. Cuando se lo comunicas te dan respuestas equivocadas y en muchos casos realizan mal la presentación de la declaración a la Agencia Tributaria. Son plazos totalmente inaceptables que considero se deben de mejorar. Además, si optas por hacer la gestión mediante otro agente aduanero Correos no lo pone nada fácil, haciendo que el coste por liberar la mercancía se multiplique por 3 o por 4. SOLICITO que Correos reduzca los plazos para liberar el material vegetal proveniente de fuera de la UE. O de lo contrario facilite la posibilidad de realizar el despacho de este tipo de mercancía con otro agente aduanero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación contra SEUR por incumplimiento en la entrega del pedido
El día 29 de junio realicé una compra en Decathlon. El envío fue gestionado inicialmente por la empresa francesa DPD y posteriormente entregado a SEUR para su distribución y entrega en España. El paquete nunca fue entregado en mi domicilio, que era la dirección de entrega indicada en el pedido. Además, SEUR decidió depositarlo en un punto Pickup/Pack sin mi conocimiento ni autorización, modificando unilateralmente el método de entrega. En ningún momento autoricé que el envío se dejara en un punto de recogida distinto de mi domicilio. Ante la falta de recepción del paquete, contacté con DPD Francia. Tras realizar las comprobaciones con SEUR, DPD me trasladó la versión facilitada por el repartidor de SEUR, según la cual el paquete fue depositado en un punto Pickup/Pack y posteriormente retirado acreditando mi identidad con mi número de DNI. Esta versión es rotundamente falsa. Nunca acudí a ningún punto Pickup/Pack, nunca retiré dicho paquete, nunca facilité mi DNI para recogerlo y nunca firmé ningún justificante de entrega. Por tanto, es imposible que el envío fuera retirado por mí. Por todo ello, solicito y exijo que SEUR aporte de forma inmediata toda la documentación que justifique la supuesta entrega, incluyendo: - El número completo del DNI que, según sus registros, fue utilizado para retirar el paquete. - La copia íntegra del justificante de entrega con la firma manuscrita o electrónica de la persona que supuestamente lo retiró. - La identificación del punto Pickup/Pack donde presuntamente fue entregado y retirado el envío, así como la fecha y la hora de dicha retirada. - Cualquier otra prueba documental de la que dispongan para acreditar la entrega. Los hechos descritos revisten especial gravedad, ya que, si realmente consta un DNI y una firma asociados a la retirada del paquete, estos no corresponden a mi persona, lo que podría constituir una utilización indebida de mis datos personales y una falsedad en la acreditación de la entrega. Al no haber recibido nunca el pedido y no existir una entrega válida al destinatario, solicito el reembolso íntegro del importe abonado, al haber incumplido SEUR sus obligaciones como empresa transportista. En caso de no obtener una solución satisfactoria, ejerceré las acciones que me correspondan ante los organismos de consumo competentes y, en su caso, ante la Agencia Española de Protección de Datos y las autoridades competentes, por las posibles irregularidades cometidas durante la gestión y acreditación de la entrega.
IVA ILEGAL A CANARIAS
Hola realice un pedido, el dia 26/06/2026, de articulos de telecomunicaciones de instalaciones, accesorios y me cobraron el IVA, un envio a canarias y les mando correos y no me contestan y solo me dicen que les mande el numero de empresa para quitarme el iva, han incumplido la ley de cobrarme y no me devuelven los 11,99€, y no me ha llegado aun el pedido y no funciona el numero de seguimiento. Espero una respuesta breve y formal por parte de ustedes de la, OCU.
Devolución Router y posibles cobros indebidos
El pasado 4 julio llamé a Simple Telco, compañía que al parecer es la antigua Virgin Telco. Mi motivo era darme de baja de fibra, teléfono fijo y móvil. Me facilitan un email y me indican que en 48 horas máximo me enviarán un código para devolver el router en una oficina de Correos, que debo empaquetar el router de Virgin Telco y con ese código, lo empaqueto y lo envío sin problema. Ha pasado una semana y no he recibido nada. He llamado varias veces y me tienen esperando mád de una hora, otras cuelgan... He intentado hacerlo por WhatsApp pero como el número debe estar de baja tampoco me ayudan. Una de las razones por las que decidimos irnos de la compañía fueron las llamadas agresivas y amenazantes continuas cuando debieron fusionarse y convertirse en Simple Telco / Euskatel. El teléfono móvil lo usa mi padre que ya tiene 80 años y el trato humillante y vejatorio el último mes ha sido inhumano. Nos han rechazado la portabilidad de teléfono fijo y móvil hasta tres veces y ahora no nos facilitan devolver el router. Ya amenazaron a mi padre con que le cobrarían 190€ por el router, más otras penalizaciones cuando no tenemos permanencia con ellos. La situación está siendo complicada y molesta con ellos y simplemente queremos devolver router en tiempo y forma, que no nos realicen cargos indebidos en cuenta y que nos dejen marcharnos en paz. Muchas gracias.