Intento de entrega falsa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de Noviembre de 2025 hice un pedido en Shein, me mandaron un Email que el pedido está en reparto el día 9 de Diciembre de 2025 y que sería entregado en 24 horas, la dirección de entrega es una empresa abierta 24 horas, me encuentro con que a las 22:20 h aprox me mandan un email diciendo que no ha podido ser entregado por destinatario ausente a las 21:28 hrs, yo estaba en el lugar de entrega a esa hora, intento contactar con ellos y nadie responde, el WhatsApp ni me deja acceder al teléfono y en el Email no responden SOLICITO que se busque una solución porque no es la primera vez que me ocurre está situación y me parece que está empresa es un engaño ya que en la propia app de Shein pone que quien entregará el paquete será CTT. No entiendo cómo una empresa tan grande como es Shein permite este tipo de conductas en las empresas que tiene contratadas como reparto/mensajería, es una vergüenza que ocurra esto y al parecer no soy la primera persona que tiene este problema, espero que se solucione cuanto antes porque si no tomate otro tipo de medidas más drásticas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado / extraviado / robado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tal y como ya expuse (SEUR -Queja - caso 35150538 - Exp. 382942 - Ref. 096866640137069 - Remitente: VERYFEX, S.A.), al abrir el hueco del locker donde debería estar mi pedido no había absolutamente nada. La respuesta que he recibido por su parte, es que les consta que la puerta fue abierta el 6/12 a las 11:51. Y por supuesto que así fue, ya que yo mismo abrí la puerta del locker para constatar que no había nada dentro.
PAQUETE MARCADO COMO ENTREGADO PERO NO RECIBIDO
El día 26/11/2025 recibí uno de los dos paquetes que había pedido a través de AliExpress. Ambos fueron enviados por Correos Express, pero el repartidor solo entrego uno. El segundo paquete nunca fue entregado, aunque figura como (entregado) en el sistema del transportista, y se uso el misma firma y DNI del paquete que si recibí. Tras contactar con Correos Express, me comunicaron de forma oficial que: (Lamentablemente su envió no esta localizado según la información disponible en nuestro sistema) Lo que me da a entender que han perdido el paquete 93005001205371001036808 Aun con esta prueba oficial del correo recibido por ellos, AliExpress rechazó mi disputa indicando que el sistema marca el envió como (entregado) y que no aceptan apelaciones sin nuevas evidencias, que no puedo obtener porque el transportista cometió error al registrar la entrega y por lo tanto no me devuelven mi dinero. Ellos me piden que hable con Correos Express, pero Correos no esta por la labor de asumir por su parte que han perdido un paquete y el único perjudicado soy yo. Solicito que se aclare este tema lo antes posible, porque me parece vergonzoso por parte de Correos Express.
PAQUETE REHUSADO SIN INTENTO DE ENTREGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la incidencia 2512357094961365, relacionada con la entrega 54036520461 con albarán 2512357094961365 de Zara. Aparentemente el pedido ha sido devuelto por "paquete rehusado" pero resulta que nunca se ha intentado entregar, teletrabajo en casa, no tengo ninguna llamada y mis vecino siempre cogen paquete si no estoy. Solicito que se vuelta a concertar una cita para la entrega. Sin otro particular, atentamente. Fanny Stempf
Vodafone cobra llamada internacional no realizada
Estimados/as señores/as: En la factura con fecha 8-8-25 aparece facturada una llamada el 7/8 a Argelia de 240.19 minutos de duración por un importe de 219.328 € + iva que no fue realizada, según declaré al Servicio de Atención al cliente de Vodafone cuando vimos el cargo de la ftra tan elevado y según figura en la declaración de los hechos denunciados a la Policía Nacional con fecha 16/9. Como se puede demostrar en anteriores ftras en ningún momento se han realizado llamadas internacionales . Es sospechoso además que sea justo la última llamada del ciclo de facturación. Como puede comprobar Vodafone, la fecha de nacimiento de titular es muy mayor pero eso no da derecho a que una compañía como vodafone se aproveche y genere cargos en ftra no realizados como tiene por costumbre hacer. Por tamaño no me deja adjuntar copia de denuncia presentada ante la Policía Nacional ni de la ftra. pero si es necesaria la envío por otra vía. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 219.328 € + iva . De lo contrario me veré obligada en dar a conocer estos hechos, que no son únicos, porque sé que pasa a mas clientes con llamadas o sms, de publicarlo en todos los medios de comunicación que pueda. Sin otro particular, atentamente.
NO ENTREGAN LOS PAQUETES EN LA DIRECCIÓN MARCADA
Realicé un pedido online y puse como dirección de envío mi Domicio, estuve en casa esperando a recibir el paquete y directamente me mandaron un correo que el paquete estaba en un punto de recogida porque no había respondido en casa, lo cual es falso porque estuve aposta esperando. NADIE llamó a mi casa, directamente lo llevaron a un punto que al repartidor/empresa le vino en gana. Además te dan 7 días para recogerlo, en medio de un puente de 4 días, con el consiguiente conflicto de cuadrar el horario de uno mismo con el del establecimiento que han elegido como punto de recogida. Me parece inadmisible pagar por un envío a domicilio y que esto sea el resultado.
LLamada a 807456029
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Me han cobrado en la facturas las llamadas no deseadas ] SOLICITO REEMBOLSAR MI IMPORTE DE LLAMADAS 807456029
Cambio de dirección no autorizado
Hola me tenía que llegar un paquete a domicilio y por decisión de alguien que no fui yo lo mandaron a un punto de entrega para que vaya yo a recogerlo esto en concreto ha ocurrido en Santa Marta de Tormes en Salamanca he intentado por todos los medios que arreglen el error pero en cada intento ha sido imposible. No estoy dispuesta a consentir este tipo de cosas ya que a mí me supone una pérdida de tiempo y gasto de dinero que no tendría por qué tener, además del trastorno que me ha ocasionado el no recibir hoy el paquete
Envío perdido
Buenas tardes, Me pongo en contacto porque realice un pedido en lidlonline el día 1,el envío debería a ver llegado pasadas 48h entiendo que seur puedan tener volumen de entregas y se pueda retrasar lo cual no está reflejado en ningún lado pero bueno…,llame el día 5 para saber el estado de mi paquete y Seur me responde que tenían problemas con las entregas y lo entiendo pero hoy volví a llamar y mi sorpresa es que no saben dónde está mi paquete no entiendo como puede pasar esto que esté en reparto el día 5 y el día 9 no saben donde está mi paquete ni saben la ubicación cuando en su pagina pone que está en reparto. número de envío:SO10-8799556220
Problema con reembolso de productos no contratados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al revisar mi cuenta de Netflix observo que desde hace varios meses me están cobrando un producto (suscriptor extra) que no contraté en el momento de darme de alta. Cuando contacto con ellos para reclamarlo, confirman que así es, que es un cargo indebido y me dicen que me devuelven 35.99, que corresponde a los últimos 6 meses, que es lo que la gestora que me atiende "puede gestionar". Sin embargo, cuando pido que me devuelvan todo lo cobrado indebidamente, me dicen que solo pueden acceder a las facturas de los últimos 12 meses y solo pueden gestionar el reembolso de 6. Pido todas las facturas y me dicen que no me las pueden enviar, y cuando pido una dirección donde poder solicitarlas y/o donde poner una reclamación, me dicen que no hay ninguna. Pido copia de la conversacion para adjuntarla a la reclamación, y tampoco es posible tenerla. SOLICITO copia de todas las facturas desde el alta del contrato (mayo de 2024) y la devolución de lo cobrado indebidamente, que previsiblemente, a la vista de la última factura que puedo ver (de diciembre de 2024) serían 5.99€ desde el alta del contrato hasta la fecha de hoy. Adjunto pantallazo de la parte más relevante de la conversación con su servicio de atención al cliente Sin otro particular, atentamente.