Humedad sin solucionar desde septiembre
Hola, desde septiembre abri un parte por humedades en mi hogar. Ha venido un pintor, un Fontanero, un perito de vuestra compañia y del vecino…. Todo sin respuesta. No me solucionais nada… no me llamais… me colgais el telefono. Sigo con humedad y no me sabeis decir ni reparar el daño. No volveré a contrataros, empezare a hablar por Twitter y acabaré con una denuncia.
Acoso de Mutua madrileña
Tenía un seguro de coche con mutua madrileña y me pusieron una renovación automática sin avisar ni negociarlo conmigo.Contactate con ellos al mail que dan para las bajas y con ello solicité anular la renovación y no me respondían. Posteriormente tuve que hacerlo por llamada y me pidieron que completara un formulario, lo hice y lo envié la mail que me dieron (era el mismo que el anterior) y siguieron sin darme de baja. Han intentado cobrarme el recibo y además no me dan de baja.
Subida prima desproporcionada y no comunicada
El recibo de seguro médico de Mapfre de enero tiene una subida del 60% con respecto al de diciembre, sin tener una comunicación previa ni que corresponda con una cláusula del contrato, de hecho no figura mi dirección de email según me han comprobado en una oficina suya de Mapfre. Solicito que subsanen el error y emitan el recibo por la cuantía correspondiente según mi contrato. Voy a pagar el recibo ya emitido a pesar de no estar conforme para que no se suspenda mi servicio por lo que solicito que una vez subsanado el error me devuelvan la cantidad pagada de más.
No dejan de instigarme amenazarme
Dimos de alta en septiembre un paquete con jazztel que nunca funciono.¨1. El técnico dejo toda la planta superior sin wifi ( a espera de un ampliador que nunca llego ) Durante 4 días insistimos para que se solucionase y ni caso. tampoco funciono la TV. 2. Antes de pasar los móviles nos dimos de baja por la infuncionalidad del wifi. y el caso omiso que recibíamos.3. Entregé los dispositivos tal y como me indicaron.4. No dejamos de recibir llamadas amenazando en meternos en listas y con intención de pagar por tlf con tarjeta (me parecia una estafa asi me descontaban la mitad ) Les pedí una factura ya que no sabia de que se trataba.Mi sorpresa fue que se trataba de Jazztel que me reclama mas de 370e por un servicio que No pudieron darme y del que desistí en tiempo y Forma.5. La factura no especifica ni explica nada.6. Pusimos una reclamación en Usuarioteleco pero como si nada, sin respuesta.7. Las llamadas no cesan y ahora me ponen contestadores de una empresa jurídica (de cuatro siglas) para que les llamemos nosotros por nuestro bien. No se como han obtenido mis datos.Espero se encuentre una solución Muchas gracias . Un saludo
Retraso con Indemnización
El 4 de agosto de 2023 fui víctima de un accidente en cadena.Después de que el experto de Allianz Direct vio el vehículo, me dijeron lo siguiente:En relación al accidente de referencia, les informamos que según resolución emitida por nuestro servicio pericial, el vehículo ha sido declarado siniestro total, con su valor:Valor de Mercado: 3.033 Euros - Restos: 120,00 Euros –Compensación: Pendiente de oferta en contrario.Mientras tanto ya han pasado 5 meses, ya no tengo ni el dinero, ni el auto.He llamado y enviado correos electrónicos varias veces y la respuesta es que el abogado todavía está tratando el asunto.Es una pena que una empresa de este tamaño funcione tan mal.No tengo respuestas ni sé cuándo recibiré mi dinero, tras un accidente del que no fui culpable.A la hora de pagar el seguro todo funciona súper rápido, pero a la hora de recibir nuestro dinero son unos estafadores de primer nivel.Cuando vuelva a tener un coche no volveré a trabajar con esta empresa.
He reclamado el reembolso de un fraude y ha sido denegado
Hola, me hice una cuenta en vinted y fui defraudada. Me pidieron que aceptará unas gestiones en mi tarjeta para verificarla y que no habría ningún cobro.Me di cuenta al instante y llamé al banco para congelar la transacción que yo autorice, pero me dijeron que tenía que esperar para reclamar y me aseguraron que el problema se resolvería.Me denegaron la reclamación y yo pido que reconsideren su decisión
Intereses abusivos de las tarjetas de crédito
Llevo años pagando tarjetas de crédito(Visa & go y visa repsol) que nunca consigo liquidar por los intereses abusivos. Reclamo que se revisen mis tarjetas de crédito y solucionar el tema de los intereses para poder liquidarlas algún día, ya que todos los meses pago esas tarjetas y nunca consigo liquidarlas por los intereses excesivamente abusivos. Gracias y espero una solución, un saludo.
IMPOSIBILIDAD ACCESO BANCA ELECTRÓNICA
Llevo una semana tratando de acceder a la banca electronica. Al acceder me dicen que llame por telefono por un error del usuario. Al llamar se acaba bloqueando y dicen que el sistema se esta actualizando. Nadie coge el telefono en evo central. Nadie responde a los correos de atencion al cliente. No hay forma de solucionarlo y llevo ya una semana sin conocer el estado de mi cuenta ni poder hacer movimientos con esta.
PROBLEMA CON EL REEEMBOLSO
He sido victima de una suplantación de identidad, y alguien pagó este curso por mi un curso de la empresa RETSINNAL GROUP SL., por tanto, yo no he realizado ninguna de las clases, es más, no sabía ni de la existencia de este curso. Me parece que alguien, aprovechando que ya tenia una financiación abierta con sequra, ha aprovechado mis datos para pagar esto.Finalmente, hoy, buscando en el spam del correo he podido encontrar el enlace a estos tiquets y he conseguido restablecer la contraseña del usuario.Me he puesto en contacto con ellos por distintas vías, y en ninguna he recibido respuesta.Interpuse una demanda en mossos d'esquadraAquel día me hicieron 3 compras fraudulentas, y las otras dos empresas no me han puesto problemas con la devolución de los importes, pero justamente esta... parece un fraude, porque solo con buscar el nombre de la empresa en google me aparecen cientos de historias de fraude relacionadas con ellos.Solicito la devolución del importe (185.33 euros) y la cancelación de la financiacón en sequra
Demora reparación daños seguro hogar
Hola. Desde hace más de un año estoy sin poder hacer uso de un baño por no terminar de repararlo. En Agosto la compañía Caser envió albañiles a través de su contrata CUIDACASA, para cambiar los azulejos por unos daños por humedades. Me comentan los operarios que cubren 15 MTS cuadrados que tras medir ellos son dos de las cuatro paredes. Accedo a abonar la diferencia para terminarlo (450 eur) al finalizar la obra pasó un empleado de CUIDACASA para valorar los trabajos midiendo y confirmando el total del baño son 15 MTS que los operarios me estafaron y que se encargarían de la devolución del importe. (Tengo bizum de abonos, conversaciones y video pidiendo al albañil factura donde se niega a hacérmela)A día de hoy y cumplido la vigencia del seguro y sin renovación, siguen sin devolver el dinero estafado, el mueble del baño que rompieron al desmontarlo sin poner ni abonar, y el montaje de la mampara sin abonar. Necesito su ayuda con el caso ya que no veo ninguna intención de finalizar por parte de la compañia, reclamar daños y perjuicio por la demora y por todo lo acontecido. Muchas gracias