El día 19-07-2024, di un parte de avería en mi lavavajillas. Me dijeron que en 24/48 horas iría un técnico a mi domicilio para ver la avería.
Después de más de una semana, llame para reclamar y me dijeron que volverían a contactar con el técnico y que ya me llamaría para quedar.
Pasaron varios días y nadie se puso en contacto conmigo, por lo que volví a llamar a mi compañía de seguros para ver que estaba pasado. La respuesta fue la misma, que un técnico se pondría en contacto conmigo.
Por fin el técnico se presentó en mi casa y después de ver el lavavajillas dijo que este aparato tenía más de 10 años y que el fallo podría venir de algo electrónico, sin dar más datos de el problema y sin saber exactamente que le pasaba el aparato. Hizo el comentario de que si queríamos saber lo que pasaba, podíamos llamar a una empresa que los repara, pero fuera del seguro.
Pasados unos días llamé a la compañía de seguros para que me dijera si iban a enviar a otro técnico especialista en tema eléctrico y me respondieron que el técnico que había ido les había enviado un informe en el que decía que no tenía reparación.
Yo les exigí que me dijeran la causa de la avería del lavavajillas pero me dicen que eso no lo indica el informe y que no pueden hacer otra cosa debido a la antigüedad del aparato.
Como yo no estoy de acuerdo con esta respuesta, exijo que me venta un técnico a revisar el lavavajillas y que me indique el problema que tiene, a lo que me responden que esta reclamación lo dejarán reflejado en el expediente, y que ya se pondrán en contacto conmigo.
Hasta la fecha de hoy no he conseguido que nadie me de respuesta, por eso solicito a la OCU su colaboración para presentar una reclamación a mi compañía de seguros por esta falta de atención y responsabilidad.