Estimados/as señores/as:
Yo, Cristian Gómez Sánchez, me dirijo a ustedes para comunicarles que llamé el 10/10/2024 a las 9:03 al teléfono 93 887 25 25 para dejar constancia, pero como el operador Sergio únicamente me ha comentado que lo va a escalar y no me ha facilitado ningún número de la reclamación que he interpuesto, ni de seguimiento de la gestión, ni nada de nada, envío el caso por este medio que me ha comentado a efectos de poder tomar las acciones oportunas. Este operador me indicó que podía escribir a disputas@caixabank.com, dirección en la que he sido durante más de una semana ignorado.
El 23 de agosto a las 10:35 recibo una llamada de mi gestora, Gema Sobrino Maeso, procedente del teléfono 676 47 44 15, preguntándome por mi situación, ya que se puede constatar a través de mi cuenta que perdí mi trabajo el 20 de mayo y actualmente estoy cobrando el desempleo. En una conversación amistosa, le comento que estoy tranquilo porque he conseguido aprobar una oposición y a partir del mes de noviembre aproximadamente me incorporaré y podré tener una nómina incluso superior a la que tenía.
En la misma, me comenta que aunque esté cobrando paro, no deja de ser un ingreso (se llame prestación por desempleo, nómina o como sea, no deja de ser un ingreso recurrente) y me ofrece que a partir del tercer cobro del paro me va a poder ingresar o bien 250 € en efectivo en mi cuenta o bien me manda un TV Samsung de 50". Posteriormente, le escribo por unas dudas por el chat.
Adjunto los siguientes documentos: capturas del chat con mi gestora, así como el folleto que me envió en este.
SOLICITO: Que se respete lo ofrecido y se me envíe el TV de 50" Samsung con las características del folleto.
Sin otro particular, atentamente.
NIF o NIE:
51085289N