R. G.

PROBLEMA CON UN REEMBOLSO Y SALTAR LA LEY DE PROTECCION DE DATOS

Buenos días, Llevo desde Septiembre reclamando el abono de un pedido 1611566120300 , que como puedo acreditar con respuestas recibidas por MIravia, se ha depositado en cada de un señor que al parecer vive en el edificio. Yo no di autorización para dejar mi pedido en ningún sitio, cuando ese pedido lleva mis datos completos. Y que me den los datos completos, incluido el DNI de la persona que ha recibido el pedido, que como pude acreditar enviando mi mail a Miravia, no lo he recogido yo,ni yo vivo en esa dirección. No me hacen el reembolso, diciendo que es tema del transportista, cuando el transporte lo pone MIravia. Llamé al transportista y me dicen donde lo han dejado. Me dijo Miravia que contactara con el vendedor, también contacté con el vendedor, lógicamente el vendedor dice que no es competencia suya, ya que ellos han realizado en el envío de los productos, cosa que es cierto, porque según Miravia ha sido recogido por un señor, que no pongo los datos ni adjunto fotos de la conversación donde me indican todos los datos del mismo, por no saltarme la protección de datos que se han saltado ellos, pero que puedo presentar a efectos legales donde sea oportuno.

P. O.

Facturas No autorizadas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me empezaron facturar 26.99 Euro por servicio de fibra y telefono fijo, desde Febrero 2024 sin avisarme que han subida la factura que era 24.99 Euro al mes lo que tenia contractado. SOLICITO que me devuelvan esta cantidad de 8 euros a mi cuenta banacaria de los meses de febrero, marzo, abril y mayo. Y He pedido la baja de servicio de mas movil para siempre y quisera que me ponen en contacto por correo electronico los instruciones para devolver su equipo de router. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. T.
30/05/2024

Sobrecargo de 20€ por devolución de recibo.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un sobrecargo de 20€ por un recibo devuelto se puede considerar una cuantía abusiva teniendo en cuenta que una cuantía habitual para estos casos en cualquier otro supuesto lo habitual es un sobrecoste de entre 3€ u 8€. SOLICITO por lo tanto que no se aplique tal sobre coste a dicho recibo. Sin otro particular, atentamente.

V. P.
CryptoworldEU

Hola, realicé una compra de una targeta gráfica ASUS GeForce RTX 4090 24GB ROG STRIX OC GDDR6X GPU en CryptoworldEU.com (orden #23-41009) el 10 de febrero de 2024. Contacté con ellos por su cuenta de Wallapop y me emplazaron a realizar el pago desde su web: cryptoworldeu.com. Realicé la compra mediante pago con targeta de debito. Esperé 2 meses a que enviaran el paquete, pero como no llegava contacte con ellos y realicé un seguimiento a través de su cuenta de atención al cliente en Telegram @cryptoworldeu (a la que ya no puedo ver los mensajes que yo envié, parece que han borrado el historial). Tras unos días esperando porque me decian que ya habia salido de China, volví a preguntar por su cuenta de telegram y me indicaron que había habido un problema en la aduana española y que se había retornado el producto. Entonces pedí la devolución por los medios que ellos me indicaron (formulario de reembolso). El 17 de abril se aceptó esta devolución por el departamento administrativo de cryptoworldeu.com (Uk Office Administrative Oxfordstreet 25 N Row, London W1K 6DJ, United Kingdom Email: accounting@cryptoworldeu.com Tel. +44(0)7700305099). Me indicaron que en 30 días laborables tendría la devolución del dinero a través de la targeta con la que yo pagué el producto. Ya han pasado 30 días y no me han devuelto el dinero. He contactado con ellos 2 veces por el correo que se indica arriba (accounting@cryptoworldeu.com) volviendo a pedir la devolución y no me han contestado en ningun momento. Solicito que esta empresa me devuelva todo el dinero abonado ya que en ningún momento he recibido el producto y ya han pasado más de 3 meses desde que realicé la compra.

A. M.

Problema con la renovación Bono Social

Estoy intentado renovar el Bono Social desde principios de año, correspondiente a una persona octogenaria. 1. Desde el área de clientes de Energía XX se accede a un formulario, el cuál se bloquea al intentar subir la documentación correspondiente al libro de familia, no ocurriendo con el resto de documentos solicitados, dado que es obligatorio es imposible seguir con el proceso. 1.1 Solicito, mediante llamada telefónica y varios correos de incidencias la solución del mismo, me indican que no corresponde a su departamento, debido a que el formato de incidencias/reclamaciones del área de cliente, sólo están permitidos unos determinados items, no contemplandose el fallo de la app. 2. Procedo a realizar la renovación mediante correo electrónico, 7 intentos, cada vez indican un nuevo motivo para no tramitarlo, por lo que solicito una cita presencial. 3. Al realizar la cita presencial, me indican que debe ser firmada la solicitud en distintos apartados, la titular del contrato tiene 86 años y movilidad reducida, por lo que es difícil poder poner una firma legible. 3.1 Tras la tramitación, indican que se deniega por no poder acceder a los datos de renta. Debido a que es pensionista, no alcanza el mínimo para realizar declaración, no se ha aportado. 3.2 En ningún momento, durante la tramitación presencial se indicó que faltaba dicha documentación, además se adjunto documentación autorizando la verificación de datos con los correspondientes organismos públicos. Quiero dejar constancia, que la tramitación realizada ha sido imposible, para una persona de movilidad reducida y de 86 años de edad, con una pensión de viudedad como único ingreso. La tramitación vía telemática ha tenido que ser realizada por los hijos, y aún así ha sido imposible culminarla. La tramitación presencial, ha requerido el desplazamiento de la titular, con las correspondientes molestias debidas a su edad, de espera y validación de la firma frente al administrativo correspondiente, con resultados negativos para la renovación. A fecha de hoy 30 de mayo de 2024, y tras 6 meses de intento de renovación del Bono Social, aún no es operativo, ni hay respuesta correspondiente.

R. A.
30/05/2024

Problema firma seguro de vida hipoteca

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras haber firmado una hipoteca con ustedes el día 16 de mayo, mi marido no ha sido capaz de firmar el seguro de vida asociado, debido a un problema con la app de BBVA. A pesar de haber ido de forma presencial a una oficina, el error para la firma de la LOPD persiste y no nos facilitan otra opción. Mi marido sigue sin estar asegurado y si algo le ocurriera no tiene ese respaldo con el que nosotros contábamos. SOLICITAMOS: Resolución inmediata del error para poder firmar el seguro u otra alternativa (papel), y si algo ocurriera mientras persiste el error entendemos que BBVA tiene que hacerse cargo del importe que hemos solicitado asegurar de 118.000€. Sin otro particular, atentamente.

N. F.

Radiación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque iPhone 12 radiación SOLICITO reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

Reembolso del producto devuelto hace más de 3 meses

Hola, después de más de 50 correos enviados a ofm@amazon.com y ante la negativa de contestar y solucionar el problema, me veo obligado a ponerles una reclamación. Con referencia al pedido 403-3747266-0022719 que contenía el siguiente producto "BGS 8721 Herramienta de bloqueo para el árbol de levas" el cual fue devuelto el día 26/02/2024 mediante la agencia celeritas. Solicito el reembolso, ese por el cual me habéis dado largas y no me habéis realizado.

M. P.

Tono llamada sin consentimiento

En repetidas ocasiones y sin mi consentimiento y ni siquiera avisarme de nada, mi compañia de telefonía Vodafone me da de alta en Tonos de llamada que, encima si no es alguien conocido que me llama y me avisa de ello, yo no me daría cuenta de nada. Estoy muy cansado de esta situación porque ya se ha repetido muchisimas veces y tengo que hacer gestiones cada vez para darme de baja de un “servicio que yo no he solicitado” y Vodafone no me ha avisado de nada! No es la primera vez que me ocurre asi que solamente se me ocurre cambiar de compañia si Vodafone no soluciona esta incidencia que cada dos por tres me provoca.

L. B.
29/05/2024

Problema al recibir mi pedido

Hola el día 28 de mayo de 2024 iba a recibir mi pedido ya que recibí un mensaje como que estaba en reparto y estuve todo el día en casa ( aparte de que estoy con baja médica y no salgo de casa) y nadie vino ni llamo de repente a las 19.45 me llega un correo como aviso de paso mi pareja y yo alucinados porque además tengo una mascota que ladra con los timbres se vuelve a reprogramar entrega para el día siguiente 29 de mayo de 2024 de 16h a 18h nadie viene nadie me llama y a.las 21: 32 recibo un correo de aviso de paso de que han venido a las 21:30h cuando correos esta hasta las 20h/ 20:30h he estado des las 19h intentado hablar con alguien y nada solo conseguía hablar con maquinas. He vuelto a programas la entrega para mañana 30 de mayo de 2024 pero me imagino que estaremos en las mismas. Es vergonzoso que no den la cara, quiero mi paquete y espero que al menos se disculpen por tanta mentira. Un saludo