No entrega de un pedido pagado
El 22/12/2024 hice un pedido de casi 90 euros. He hecho varias reclamaciones. En una de las reclamaciones me contestaron desde atención al cliente : "Parece que ha habido un error con la referencia del pedido, ya que la fecha mencionada es futura (22/12/2024)" Por este motivo, solicito un reembolso del dinero que pagué y que les cierren la página web, ya que es una ESTAFA. Atentamente, Josep Gálvez Baixench
Niegan tener aseos para uso de clientes
Estaba comprando con mi madre de 80 años y se le presenta la urgencia de acudir al baño, la charcutera dice no haber servicios para iluso de clientes. Yo respondo q deben x normativa tener servicios, ella no atiende ni se inmuta. A un segundo trabajador vuelve a decirme lo mismo y un tercero en caja también a pesar de haber uno grande y abierto en ese momento. Pido hoja de reclamación y me hacen esperar hasta q desisto x la urgencia de la situación a irme teniendo q pagar un taxi a casa xq mi madre se había defecado encima. Voy en otras dos ocasiones para pedir hola y no hay encargado. Además llamo x teléfono e informó del incidente en 2 ocasiones y ni me devuelven llamada. Finalmente en el super me dan la hoja, la relleno y aún esperando respuesta Han negado la asistencia a una persona vulnerable 3 miembros del supermercado. Ninguna humanidad ni empatía.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Habiendo realizado un pedido de GHD CHRONOS ref: xxxxx en fecha 27-11-2024 y rechazado el pedido por indicación vuestra como forma óptima de proceder a la devolución del mismo (gestionado por un agente vuestro en concreto) todavía, a día 16 de enero ni he recibido el reembolso correspondiente como me indicábais ni contestación alguna por vuestra parte. Solicito urgente actualización del reembolso.
Servicio no solicitado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado unos cantidades por un servicio del que no tenía constancia y del cual no tengo intención de usar SOLICITO […]. El reembolso de todas las cantidades pagadas Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción no realizada
En el día de hoy me ha llegado un cargo de 18 euros de una suscripción no solicitada por mi , en mi cuenta bancaria de Privicompras
Devolución reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 15/01/25 hago una reserva de un vehículo seat León matricula 7782LBN. Hoy día 16/01/25 solicito por teléfono y por correo electrónico la devolución de la misma (estando en plazo de 5 días que ellos dan) le explico porque no compro el coche el me manda el informe de carfax capado y solo me manda 2 hojas cosa que yo ya descargue previamente y se lo mando entero que son 5 hojas. Diciéndole que el coche tuvo una reparación mecánica y que no lo quiero. No obtengo respuesta alguna, el asesor que me atiende me esquiva y no responde a lo que le estoy solicitando la única contestación que me da a lo que le estoy pidiendo es que es ya la 3° reserva que hago... Es un servicio que ellos dan en ningún lado pone que este obligada a comprarles un coche si lo reservo. Adjunto toda la conversación que he tenido con el. SOLICITO la devolución de la reserva. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución y reembolso
Hola, realice dos pedido con c&a (2101578202 y 2101577011) el día 26 de noviembre de 2024. El día 21 de diciembre realizo dos devoluciones (1 articulo por pedido) en tienda, me envían un mail confirmando que mis devoluciones han sido recibidas. A fecha de hoy 16/Enero de 2025 no he recibido mi reembolso y cuando los contacto me indican que el pedido 2101577011 no se registra como devuelto, cuando ellos mismos por mail me lo confirmaron cuando devolví el paquete en tienda. Solo quiero mi reembolso de los 2 pedidos.
Fraude
Hola, hice un test de TDAH con esta empresa y para obtener los resultados, me pidieron un pago de 50 céntimos. He mirado mi cuenta del banco y me han hecho otro cobro a parte de 47,90 EUROS. Pido un reembolso de esta cantidad, en ningún momento acepte a pagar esa cantidad. Únicamente pensaba que iba a pagar 50 céntimos. Es un fraude
Devolución del importe de la compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de diciembre realicé una compra a través de su página web: https://www.vilamoda.es/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQiA-aK8BhCDARIsAL_-H9mV0eWjMx-zpJs26MVFuHYTs9k82t4PMcIy88Obkg0CNj76CB-yhPkaApzAEALw_wcB SP VILAMODA.ES Me gustaría devolver el artículo adquirido pues no responde a la realidad del anuncio uno he quedado en absoluto satisfecho. La publicidad de la web es a todas luces engañosa. El tejido es de poliéster como pone en la etiqueta y no de algodón como define el anuncio. Además, el estampado de la espalda solo ocupa un cuarto de la misma y ni siquiera está centrado mientras que el del anuncio ocupa toda la espalda y está centrado. He realizado varias reclamaciones vía email directamente pero he recibido confirmación de la devolución del dinero. SOLICITO Me reintegren el importe íntegro del artículo de 43,9 € Sin otro particular Saludos
Problema con la devolución
El día 14 de enero de 2025 e echo una compra ,y al rato me di cuenta que no era eso exactamente loq necesitaba y mandé un correo diciendo loq me había pasado que me devuelvan el dinero,a día de hoy le e vuelto a mandar otro y no tengo respuesta y llamo al teléfono y me dicen lo mismo siempre que están todos los operadores ocupados, por favor devolverme el importe