R. D.

DAR DE BAJA

Me quiero dar de baja hace 2 meses, y este muchacho SERGIO, un sinverguenza, me clava el visto y no contesta, cuando x el servicio Me llamo 80 veces , acciones legales contra la empresa y este Sr SERGIO yaaaa… exijo la baja del servicio inmediata

I. H.

Producto defectuoso

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque en este último pedido, recibido 21.05.24, encuentro que los caramelos casi no saben a nada, o sea, están defectuosos. Se trata del lote 24/04/24. Adjunto fotos del mismo. Al intentar la devolución por la web, se me indica "devolución no aplicable", y no encuentro manera de contactar con nadie. Todo está automatizado para que el usuario vuelva siempre al punto de partida. Se trata de un producto DEFECTUOSO. ¿Esta es la garantía de Amazon? Llevo un año y medio comprando este producto con plena satisfacción hasta este 6º pedido, que ha salido mal. He llamado por teléfono al fabricante y me indican que no pueden hacer nada porque este producto lo vende Amazon. SOLICITO el abono del mismo o su reposición por otro paquete de otro lote diferente. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Cambio de condiciones Acceso Costa Caribe Aquatic Park- Pase Explorer

El pasado 21 de Octubre de 2023, yo y mi hermano adquirimos dos pases Explorer en la web de Port Aventura World. En el momento de la compra de estos pases, se específicaba que tendríamos derecho a acceder a Costa Caribe Aquatic Park desde la fecha de apertura hasta el 11 de junio y del 4 de septiembre hasta la fecha de cierre del parque. No obstante, a fecha de mayo de 2024 la información que nos ha llegado es de que solamente tendremos acceso desde la apertura hasta el 31 de mayo y del 2 de septiembre hasta cierre del parque. Lo que implica que se ha reducido el número de días que tendremos acceso al parque no siendo esto acorde con las condiciones bajo las que compramos nuestros pases. Destacar también que la información reflejada actualmente en la web no es acorde con la información que se facilita por la vía telefónica, en la que se sigue comunicando que con pase explorer las fechas de acceso son desde apertura hasta el 11 de junio y del 4 de septiembre hasta cierre, las condiciones bajo las cuales adquirimos nuestros pases. Por ello, agradeceríamos algun tipo de compensación, ya sea el acceso durante los días que inicialmente se habían establecido para acceder a Costa Caribe Aquatic Park con pase Explorer o algun tipo de compensación debido a que si queremos acceder al parque deberemos de comprar las entradas de manera separada suponiendo esto un gasto adicional por el que teoricamente ya habíamos pagado. Se ha hecho la reclamación mediante email a club@portaventura.es y reclamaciones@portaventura.es y el número de incidencia es el ID00277002. Muchas gracias, espero su respuesta. Un saludo,

C. M.

Vida útil lavavajillas: 2 AÑOS

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación con respecto a un lavavajillas de su marca que adquirí hace dos años y medio. Lamentablemente, este electrodoméstico ha dejado de funcionar recientemente, y después de una revisión por parte del servicio técnico (gestionada a través del seguro del hogar), me han informado que no es posible repararlo. Soy consciente de que el período de garantía ya ha expirado, pero considero que la vida útil de dos años y medio para un electrodoméstico de esta naturaleza es muy corta, especialmente de una marca tan reconocida como Teka. Además, si esta situación hubiera ocurrido a día de hoy, el lavavajillas aún estaría en garantía debido al cambio en la legislación que ha extendido la garantía de dos a tres años. Pasan los días y su inacción es elocuente. No hacer nada también es una forma de decidir. Y parece que han decidido que les importa un bledo deshonrar el nombre de una marca centenaria. Su proceder le hace flaco favor a la reputación de Teka. No solo porque un electrodoméstico fabricado por ustedes se estropeé sin remedio en apenas dos años y medio —lo que hoy, con el cambio legislativo, constituiría una violación de su período de garantía mínimo— sino, sobre todo, porque desde que notificamos esta incidencia hace ahora un mes no han hecho absolutamente nada. Al menos no han tomado acción alguna dirigida a paliar las consecuencias derivadas de un error técnico del que, si supieran lo que les conviene como marca, deberían asumir la responsabilidad. Entiendo perfectamente que ustedes valoren como pérdida menor que tanto mi pareja como yo no volvamos a comprar jamás producto alguno de su marca o que conminemos a nuestro entorno a hacer lo mismo, habida cuenta de su nefasto trabajo en estas semanas, experiencia muy distinta a las que hemos tenido con marcas de su competencia. Entiendo que puedan minusvalorar o asumir ese riesgo. Pero no les quepa duda de que si se mantienen en este silencio y esta inacción y no se dignan a ofrecer con celeridad una alternativa que en alguna medida repare la absoluta pérdida de confianza en Teka lo que nosotros sí haremos será dejar constancia de este suceso y de su actitud, desatendiendo a sus clientes, ante los organismos que hoy nos amparan y ante cuanta comunidad 'on line' y 'off line' preste oídos y sirva de referencia para otros futuros clientes potenciales. A la vista está: más vale prevenir que curar. SOLICITO Vengan, por favor, con una solución justa; compensen el inconveniente de una avería de esta gravedad, asuman la anomalía de una tecnología claramente defectuosa o de calidad insuficiente para haber sido incapaz de perdurar más allá de dos años y medio; ofrezcan una comunicación fluida y propositiva como no han hecho hasta ahora, pues es lo mínimo que se espera de una marca como la suya. Y no tarden, porque la percepción del tiempo es distinta desde la perspectiva del que padece los inconvenientes de la avería y de su lado, y también sus consecuencias.

L. S.

No hacen su trabajo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal contra una empresa de mensajería ( CTT EXPRESS ) ubicada en el Parque Logístico Valencia, C. del Puerto de Denia, 5, 46190, Valencia que repetidamente ha mentido al afirmar que no puede entregar un paquete. Además, cada vez que intento comunicarme con ellos por teléfono, me cuelgan. El remitente ya ha indicado a la empresa que realice un nuevo intento de entrega, pero ellos se niegan rotundamente a hacerlo alegando que no pueden depositarlo en sus puntos de recogida oficiales. Si entráis en las reseñas de la gente de Google es una auténtica vergüenza. SOLICITO que la OCU intervenga para resolver esta situación y garantizar la correcta entrega de los paquetes, así como para tomar las medidas necesarias contra la empresa de mensajería por su falta de profesionalidad y atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

REEMBOLSO POR NO REALIZAR INTERVENCION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero poner una reclamación por negligencia : habiendo realizado las pruebas cruzadas para mi intervención de balón gástrico me dicen que no puedo ser intervenida por tomar medicación, cobrándome 560 EUROS. La asesora no me consultó por el estado de mi salud ni mencionó nada que tuviera que ver con la medicación... SOLICITO: El reembolso de dichos 560 EUROS ].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.

Devolución importes facturas

En las facturas de Marzo, Abril y Mayo me cobraron un importe de 8,26€ por un servicio que yo tenía bloqueada en mis líneas de móvil. Me confirmaron que habían tenido un fallo de seguridad y que eran conscientes de lo que había pasado. Como solución me dijeron que me lo devolverían en la próxima factura. Pero solo me han devuelto lo de una factura reclamada. Faltan otras dos. Estoy reclamando y me dan largas. Adjunto conversación de wasap con atención al cliente donde el 1 de mayo me dijeron que me devolverían el importe de 8,26€ de tres facturas.

N. C.

articulo toto

He comprado un fregadero de cerçámica por Wallapop y ha llegado roto. El empqeutado era insuficiente (una simple lámina de cartón) pero cuando llego no se apreciaba ningun desperfecto, fuer al abrir el paquete cuandp vi que la esquina del fregadero estaba rota. Wallapop no me deja reclamar pasadas las 48h pero no estoy de acuerdo porque el producto está roto y es su responsabilidad. La entrega se hizo el 27 de mayo y he visto el desperfecto hoy, 31 de mayo, así que deberían compensarme por su mala praxis

D. C.
31/05/2024

Indemnización por cancelación de vuelo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he visto obligado a solicitar la cancelación de mi reserva del viaje BCN - JFK, para el 3 de junio de 2024, debido a la cancelación del vuelo de ida por parte de la aerolínea y la nula resolución por su parte ante mi petición de viajar el día anterior al contratado, y no el posterior, como me ofreció la compañía, a pesar de haber contratado un billete con flexibilidad. SOLICITO el reembolso total de la reserva y la indemnización que nos corresponde a los pasajeros del vuelo cancelado, puesto que no han avisado de la cancelación con suficiente antelación.  Sin otro particular, atentamente.

A. R.
Machay

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el desistimiento de mi pedido de material de espeleología así como la devolución de los importes satisfechos dentro del plazo que la ley establece. Tras solicitarlo no me dan solución y me obligan a hacer una devolución que la ley no refleja esa obligatoriedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…