SUBVENCIÓN PLACAS SOLARES

24/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Julio de 2022, realicé una instalación de placas solares y tramitaron ustedes la subvención a los fondos europeos. En su página web dice textualmente : " ... que la resolución puede tardar 6 meses y el ingreso 24 meses " (plazos que han expirado). Hoy he llamado y me dicen ustedes que está en proceso de justificación y que el plazo de este proceso es de 18 meses a contar desde julio de 2024. También me explican que tienen ese tiempo para justificarla y que no hay previsión, porque tienen mucha demanda y pocas manos para hacer ese trabajo. Si ustedes agotan el plazo, nos vamos a enero de 2026, o sea casi 4 años desde que se hizo la instalación y esto si no hay demora mas tarde en el pago. SOLICITO : Que de manera urgente, hagan ustedes las justificación para que podamos percibir el importe de la subvención Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

28/01/2025

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por ALFONSO MUÑOZ SAURA y número de referencia @@REF_ID@c33f9297deee78cf37@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. Que nos reiteramos en la respuesta facilitada anteriormente al reclamante,tal y como se ha informado a la persona reclamante a través del Servicio de Atención al Cliente. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

29/01/2025

Buenos días, Quiero dejar constancia que no se ha satisfecho en modo alguno la respuesta. No sabemos cuando aproximadamente percibiremos la subvención ya que no tienen previsión alguna de pago excepto, el plazo legal de 18 meses a partir de la fecha de resolución. Tienen que justificar la subvención y no disponen de los medios necesarios para hacerlo según me han comentado desde el servicio de atención al cliente que mencionan. Resumiendo venden la idea en su web y también presencialmente de que en un plazo máximo de 24 meses se abona la subvención y esto no es cierto. Este es el mensaje que me enviaron el 15/07/2022 "Estamos haciendo todo lo que está en nuestras manos para gestionar tu subvención. Ahora estamos a la espera de recibir noticias de tu comunidad autónoma; te iremos informando de cómo avanza el proceso. Te recordamos que la resolución puede llegar a tardar 6 meses y hasta 24 el ingreso de la subvención." Claramente los plazos están vencidos. Un saludo

30/01/2025

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por ALFONSO MUÑOZ SAURA y número de referencia @@REF_ID@c33f9297deee78cf37@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. Que nos reiteramos en la respuesta facilitada anteriormente a este organismo, por cuanto mi representada ha actuado diligentemente en el presente supuesto y las pretensiones reclamadas no proceden. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

31/01/2025

Buenos días, Yo también me reitero en mi reclamación. Solamente es una pregunta que usted no contesta. Entenderá que no me ayuda que me digan que tienen 18 meses para justificar la subvención cuando han pasado 2 años y medio desde que se tramitó. ¿ Cuando está previsto que hagan ustedes la justificación? Conteste a la pregunta concreta. Gracias

03/02/2025

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por ALFONSO MUÑOZ SAURA y número de referencia @@REF_ID@c33f9297deee78cf37@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente: Nos reiteramos en las anteriores respuestasfacilitadas a este organismo, por cuanto mi representada ha actuado diligentemente en el presente supuesto y las pretensiones reclamadas no proceden por encontrarse en plazo, tal y como se ha informado al cliente desde nuestro equipo de atención al cliente. Desde el momento del otorgamiento de la subvención Next Generation, en el caso del reclamante se otorgó el 23/07/2024, su Comunidad Autónoma facilita un plazo de hasta 18 meses para poder justificar la subvención y estas justificaciones se realizan por riguroso orden de llegada. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

03/02/2025

Buenas tardes, quizá no me he expresado bien. ¿ Cuando está previsto que hagan ustedes la justificación?. Gracias

04/02/2025

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por ALFONSO MUÑOZ SAURAy número de referencia @@REF_ID@c33f9297deee78cf37@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. No podemos facilitar una fecha prevista en la que se efectuará la justificación de la subvención, pero esta se realizará dentro del plazo que marca la Comunidad Autónoma del reclamante Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.