T. N.
03/06/2024

Caos por vuestra mala gestión

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas noches El día 22 abril llegó mi hijo y nieto de Miami donde viven , nos encontramos en aeropuerto y salimos para Sevilla , al ir a despachar las tarjetas de embarque Estaban las tres a mi nombre la del mostrador dijo que estaba resuelto era un fallo vuestro , el día 25 volvíamos a Madrid mi hijo tenía un vuelo a Miami , la señora que me atendió no le dio la gana de solucionar como la del día 22 , perdimos vuelo , mi hijo y nieto taxi al ave adjunto resguardos Perdió vuelo a Miami Yo perdí día de trabajo Perjuicios miles Daño sin sentido era algo vuestro y la señora del mostrador me hizo una peineta Y tengo el vídeo Me habéis destrozado el encuentro con mi familia ni nos despedimos lloramos y el niño vomitando Si tenéis alguna duda 608523162 Voy a ir a la tele si es necesario Un saludo Enviado desde Outlook para iOS

D. M.

Problemas con el roaming

Estimados/as señores/as: Fui titular de la línea de teléfono 608334441Me están reclamando y poniendo continuamente en la lista de morosidad por el impago de una factura que no reconozco ni reconoci. Antes de desplazarme a Serbia realice una llamad a vuestro atención al cliente donde la persona que me atendió me dijo que no había problema, que Serbia entraba dentro del roaming contratado. Una vez allí y después de aproximadamente 1 hora me cortaron el internet y me llego un SMS conforme había superado el gasto sin roaming. Volví a llamar a atención al cliente para saber que pasaba porque anteriormente me habían confirmado que el país entraba dentro del roaming contratado a lo que la persona de atención al cliente me confirmo que había sido un error y me abrió otra vez el internet sin un pago previo para poder seguir utilizando mi linea de teléfono. La sorpresa fue cuando al final del mes recibí una factura de cerca de 700 euros. Me negué al pago y me han metido varias veces en la lista de morosidad incurriendo a problemas a la hora de solicitar prestamos .Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea. Sin otro particular, atentamente.

F. L.
X. R.

Pedido no recibido en mi domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé dos pedidos el día 20 y 21 de febrero de 2024, con el siguiente número de pedidos: - 2024022025667254_1708447954 - 2024022025660147_1708432778 y todavía no los he recibido en mi domicilio. Seguí el tránsito del pedido hasta que me puso que no se podía entregar por falta de dirección de envío. He intentado ponerme en contacto con la empresa X.R. por correo electrónico a través de la dirección que facilitan en su web, pero me rechazan el envío. También lo he intentado por teléfono sin éxito. SOLICITO Recibir en mi domicilio mis dos paquetes con lo que compré, o en caso contrario efectúen un reembolso de la cantidad de compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.

Entrada con visibilidad reducida

Buenas tardes El pasado 28 de febrero de 2024 se realizó una compra de una entrada para el concierto de Taylor Swift del 29 de mayo de 2024. La entrada que se adquirió estaba definida como visión lateral lo cual, si bien se podría decir que entra dentro de lo que se considera como visión lateral, obvia el hecho de que se encontraba en una esquina del recinto y por lo tanto, gran parte del escenario no se podía ver como adjunto en los documentos. El problema se comunicó a los trabajadores que se encontraban allí pero su respuesta fue: "no podemos hacer nada, estais todo diciendo lo mismo". El hecho de que la gran parte del sector (el sector 228) no fuese capaz de disfrutar de una gran parte del concierto debido a la falta de visión deja claro que esas entradas no debían haberse vendido o de haberlo hecho, a un menor precio ya que no era una visión lateral como se definió, sino una visión restringida. Exigo una aclaración y compensación tanto por el hecho de que estas entradas se vendieran a un precio tan elevado (90€+12€ de gestión) teniendo en cuenta su posición en el estadio en relación al escenario así como por la nula capacidad de los trabajadores de dar solución a esto. Adjunto, captura de pantalla del correo de confirmación, ticket desde la aplicación (donde aparece tanto el sector como el asiento donde se ve claramente que era visión lateral), y una imagen de lo que se veía desde mi asiento.

N. L.

PAQUETES NO ENTREGADOS EN DIRECCION ESTABLECIDA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace 3 meses, en IBI, Alicante, no se estan entregando los paquetes en las direcciones establecidas, sino que se dejan en puntos de recogida sin previo aviso, sin acudir a la direccion solicitada, estando en el domicilio en todo momento SOLICITO revisen a los trabajadores de dicha poblacion, ya que no siempre es factible acudir a un punto de recogida, como es mi caso, por lo que si ponemos una direccion de entrega en los paquetes, han de entregarse en esa direccion y no en otra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Problemas en los envios

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 15 abril en envié un paquete a Madrid desde Valencia a través de empresa de transportes SEUR y todavía no ha llegado. He llamado en mas de 10 ocasiones y enviado correos electrónicos y solo me han indicado que me llamaran y se pondrán en contacto conmigo y todavía no lo han hecho, después de mas de mes y medio. siempre he considerado una empresa efectiva, pero tengo dos casos mas que no ha llegado la documentación a su destino, en estos dos últimos meses no se si están todos sus emprelados de baja o hay un boicot SOLICITO que hagan extensiva mi queja a nivel directo con SEUR, para que resuelvan el asunto de una vez por todas pues llevaba documentos legales irreemplazables. Sin otro particular, atentamente.

E. L.

Penalización de 605€ por incumplimiento contrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el cobro indebido de 605€ con el concepto de penalización por incumplimiento de contrato. Mi permanencia era hasta el día 22 de febrero de 2024, momento en el que estaba en vuestra empresa. Mi portabilidad se realizó el día 23 de febrero, por lo que no se debería haber hecho ningún cargo… Adjunto la factura de febrero en la que consta que me cobraron el dia 22, por lo que ese día estaba todavía bajo sus servicios SOLICITO La eliminación de dicha factura de penalización Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Problema con Reembolsos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hola me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de Mayo les compré un dispositivo móvil con número de pedido 775418019 y lo cancele ese mismo día y la ley de consumo dice que el vendedor en cuanto tiene constancia de la cancelación dispone de 14 días Naturales para hacer el Reembolso. Ustedes hicieron efectiva la cancelación el 14 de Mayo porque lo q ya han pasado más días de los q estipula la ley y sigo sin el dinero... A fecha 3 de Junio. Además me deben de una transferencia bancaria 92.94€ que tampoco me lo han devuelto del pedido 837193973. Cuando hice diferentes cambios de solicitud de terminal. Y tampoco me lo han devuelto. SOLICITO […]. Que me hagan el Reembolso ya efectivo los ma breve posible del pedido 775418019. Y la devolución en cuanto antes de la transferencia bancaria del pedido 837193973 por, importe de 92,94 €. que tienen un día hábil para devolverlo y no lo han hecho. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.
Botica3

Problema de artículos en mal estado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos realizado un pedido con número VFOPOBUCL el pasado día 23/05/2024, por un importe de 21,52 €. Hemos reclamado la devolución a través de vuestro formulario web el día 29 de mayo y también a través de correo electrónico el día 30 de mayo, si haber recibido respuesta alguna por vuestra parte. Indicamos a mayores que vuestro teléfono nunca responde nada y el buzón no admite más mensajes. Ambos productos están estropeados, estando dividido en dos, por una parte una especie de espuma y por la otra un fluido. A mayores, uno de ellos está completamente derramado por la caja. SOLICITO la devolución de los productos de forma gratuíta el estar en mal estado y el reembolso completo incluidos los gastos de envío, por la misma razón, estar en mal estado ambos productos.  Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. G.

Suscripcion Superchef 67694091

¡Buenas tardes! En la factura de fecha 01/06/2024 se me habéis efectuado un cargo de 3,99 € Proveedor de servicios Superchef HTPDNS B 67694091. Esto parece ser una suscripción, de lo cual yo no tengo conocimiento. Deseo bloqueen esta suscripción para que no vuelva a cargarme ningún importe. Asimismo quiero recuperar este importe, pues yo no he contratado este servicio y entiendo es la empresa MASMOVIL la que tiene que cuidar que no entren en los teléfonos de sus clientes indebidamente. El cargo es al nº Tel. 654768012.