NO DEVOLUCION DE DINERO POR CANCELACION

M. T.

A: ALL ZONE

28/01/2025

El dia 22-11-24 realicé un pedido nº 182823942 de un movil Xiaomi 14T y realice el pago por Google Pay, dàndome cuenta de inmediato que me habia equivocado de modelo. Leí atetamente la pòlitica de cancelación de la página y procedí a cancelar el pedido y realizar uno nuevo com el terminal correcto. A dia de hoy y después de innumerables correos de reclamación todavia no se me ha develto el pago de 582,48 € que realice; ya que el segundo pedido lo pagué tambien. este segundo pedido me llogo correctamente. El estado del pedido en mi zona de cliente dice : reembolso tramirado. Los correos de Allzone que me responden me dicen que la devolucion esta realizada el dia 9-12 y que el plazo son de 7-14 dias habiles. A dia de hoy 28-01-25 no se me ha devuelto el importe y no hay forma de contactar con Allzone, ni de dejar ningñun comentrio en sus redes sociales pues tienen cualquier tipo de oisible comentario bloqueado, tanto en Instagram, como el Facebook, etc... Así que solo me queda denunciar esta mala práxis aquí.

ALL ZONE

A: M. T.

28/01/2025

Estimada Clienta, Debido al alto volumen de solicitudes, los reembolsos se están procesando de manera escalonada, y algunos casos pueden haberse retrasado. Sin embargo, su solicitud ha sido escalada para garantizar que se procese lo antes posible. Mientras tanto, hemos adelantado el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, junto con un 3% adicional sobre su pedido, hasta un límite de 30 €. Pasos a seguir: Saldo Disponible: Su saldo de cliente se actualizará inmediatamente con el importe de su pedido cancelado. Bonificación: Recibirá un 3% adicional sobre el importe de su pedido, hasta 30 €. Reembolso: Si prefiere recibir el reembolso, el proceso continuará como estaba previsto, y el saldo se ajustará en consecuencia. Este proceso no retrasa ni afecta el reembolso a su método de pago original. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com