A. G.

Paquete retenido.

Estimados/as señores/as:Tengo un paquete de Aliexpress retenido hace semanas por ustedes y la información de seguimiento de su página web no funciona. Por favor, miren qué pasa y liberen la entrega lo antes posible. Adjunto archivos que demuestran que el paquete se les ha entregado y los numeros de pedido, seguimiento y proveedor. Gracias

A. P.

Sin intento de entrega

Mi paquete nunca ha sido entregado. A pesar de que ECOSCOOTING afirma que ha salido a realizar entregas tres veces, esto es mentira. Tengo pruebas de esto. Pasé más de un mes enviando correos electrónicos, llamando por teléfono y usando la función de chat para intentar obtener mi paquete. Pedí recogerlo yo mismo y me dijeron que no. He pedido que me lo envien y no lo hacen. Ahora he pedido el documento para decir que no ha sido entregado y tampoco me lo dan. Esta empresa ha robado mi paquete (junto con miles de otros) y debe detenerse.SOLICITO: Quiero el documento explicando que el paquete no ha sido entregado.Sin otro particular, atentamente.

V. R.
17/01/2024

Mi reclamación sigue sin ser contestada después de más de 4 meses sigo esperando y

Quiero presentar una queja porque, llevo más de cuatro meses esperando una respuesta de parte de Renfe, ya que puse una reclamación por circunstancias que me pasaron debido a retrasos con los trenes, los perdí, no pude llegar a mi destino, perdí dinero y me tuvieron horas esperando en estaciones por su culpa, puse una reclamación hace ya más de cuatro meses y he llamado en varias ocasiones para pedir respuesta y no la recibo, solo pido una indemnización por los retrasos de los trenes, que se me devuelva el dinero que perdí por culpa de Renfe, y una indemnización, por demora en responder, gasté 28,30 euros en un taxi por culpa de los retrasos, cosa que no debería haber gastado porque llevaba todos mi viaje perfectamente planeado, además tuve que pagar comida mientras estaba esperando más de 6 horas en la estación esperando que me reubicaran en otro tren que me prometieron a una hora mucho más temprana.

G. M.

Pedido extraviado o robado

El día 27/12/23 yo estaba en mi domicilio teletrabajando con familiares en casa.Llevaba esperando un pedido varios días y cuando reviso el seguimiento veo que se ha entregado.A mí no me han dado nada, bajo a la puerta y tampoco veo nada. Pregunto a los vecinos, nada tampoco.Llamo el día 28/12 a la empresa y me comentan que abrirán una reclamación a la repartidora para aclarar lo sucedido.El 30/12 me llama personalmente la repartidora pidiéndome que por favor retirara la reclamación ya que ella si que había entregado el pedido, que lo había dejado por debajo de la puerta en mi domicilo ya que me había llamado y picado y no había nadie en casa (cosa que es falsa) y que por favor retirara la reclamación, ya que sino la harían pagar por el pedido. Le comento que voy a seguir con la reclamación y que sentía mucho que se lo cobraran, pero que en ningún momento me llamó y que además, en ningún momento he autorizado que se me deje el paquete por debajo de la puerta.Día 02/01/24 me comentan que la reclamación sigue puesta, y que espere un máximo de 7-10 días laborables para la carta confirmando que el pedido fue extraviado o robado para que la plataforma donde realicé el pedido me devolviera el dinero.Hoy, día 17/01/24, con llamadas realizadas el día 08/01/24 y 15/01/24 sigo sin recibir absolutamente nada.Los agentes que me han contestado en esas llamadas no han sido amables, cada uno me decía una cosa distinta y se reían de mi en mi cara haciéndome creer que estaban haciendo algo.Solicito que me envíen de inmediato el justificante de robo o porducto extraviado para que la plataforma donde realicé el pedido me reembolse el importe.

M. G.

No recibo el paquete

Hace unos días realicé un pedido en un portal de internet la empresa me envió el número de seguimiento y todo era normal. A día de hoy, cuando supuestamente hicieron un intento de entrega el viernes, no sé nada de mi paquete, ni siquiera sé si este intento de entrega es real leyendo los comentarios que ha ido acumulando dicha empresa, todos bastante poco halagüeños, me pongo en contacto con la oficina que tienen en mi localidad (o ya, tenían) y no me dan respuesta por teléfono y la oficina está totalmente chapada. Espero que al menos esto le sirva a otras personas, o sobre todo empresas yo ya lo doy por perdido.

A. S.

NO ENTREGAN EL PEDIDO

Hice un pedido de Aliexpres de varios artículos y la empresa ECOSCOOTING la tenía que entregar el 15 de Enero. En el seguimiento de los pedidos pone que el repartidor lo tiene desde el viernes 12 y que dos pedidos no se han entregado por no estar en casa.He llamado varias veces a dicha empresa y buenas palabras, pero aquí no viene nadie y mienten al decir que han venido cuando es mentira.QUIERO MIS PEDIDOS.LA DIRECCIÓN ES CORRECTA Y CLARA HASTA CON INDICACIONES.

D. R.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: Mi pedido 0009061708 consta en reparto desde el día 12/01/24.Esta incidencia que ponen el transporte (A tu hora Express Málaga) hoy 16/01 de que han intentado entregar el paquete es MENTIRA! Aquí no ha venido nadie, no salí de mi casa en ningún momento! Llevo días sin salir, no solo no se han pasado cómo mienten con la información de la incidencia.Por favor hablad con la delegación de Málaga pues esta información no es correcta.Quedo a la espera de una solución con urgencia!Aquí no han venido y esta incidencia que ponen en vuestra web es falsa pues no he estado ausente en ningún momento, tampoco me han llamado.SOLICITO se me haga entrega del producto, lo más urgente posible!Gracias

G. B.

Pérdida de equipaje

El pasado día 6 de enero de 2024, realicé un vuelo con la compañía Volotea, de Gran Canaria a Asturias, concretamente el vuelo V73561. Por motivo de la huelga de Iberia, la maleta no embaracó y no llegó. Me llaman el sábado día 13 de enero para decirme que la maleta será entregada ese dia a las 16 o 16:30. Me quedo en casa y la maleta no aparece. Contacto con Volotea y me dice que contacte al aeropuerto, contacto al aeropuerto y me dicen que hable a Volotea. Resulta que nadie sabe nada y nadie es responsable de que 10 días más tarde aún no tenga mi equipaje. La compañía no responde a las incidencias y se limitan a decir que ya me avisarán, tienen pésimo trato con el cliente. Dan escasa información y entre los trabajadores de la compañía se contradicen, y transmiten que simplemente nos mantienen ocupados rellenando formularios y papeleo que ni van a leer, solo para que pensemos que se está haciendo algo con nuestra incidencia

3 horas en espera para recoger un vehículo alquilado

Buenos días,Contratamos vía Rentalcars una reserva de un vehículo con Recordgo para las 15:00 y no nos entregaron el coche hasta las 17:00. El personal alegó que había falta de vehículos y de personal, al final nos confiaron que la empresa de limpieza les había fallado y no habían vehículos disponibles. Estuvimos en la cola de la oficina del aeropuerto de Barcelona T1 durante todo ese tiempo, yo con una lesión del nervio ciático y mi hija con parálisis cerebral, con las correspondientes atenciones pendientes para su salud en pausa por la inminencia de la entrega del vehículo. La espera hizo que tuviéramos que cancelar una visita al fisioterapeuta que teníamos a las 18h.Solicitamos compensación por la espera y los daños causados.

A. L.

Perjuicio a pasajeros residentes

Hola, en el vuelo MAD-PMI de la compañia Air Europa del 7 de enero facturé 2 equipajes. Como soy pasajero residente en Baleares mi primer equipaje deberia haber costado el 75% de 60 euros y como soy miembro oro del programa de pasajeros frecuentes de la aerolínea mi segunda maleta debería haber sido gratis. Resulta que en los casos de pasajero frecuente, la compañia obvia el descuento de residentes previsto por la ley y te da la primera maleta gratis y te cobra la segunda maleta a 60 euros. Perjudicando a los pasajeros frecuentes de la misma puesto que si no lo fuese, o no lo indicase en el momento inicial habria pagado el 75% de 60 euros por la maleta. Hasta el empleado de Air Europa numero 51942 nos dijo que no tenia sentido y que lo habia trasladado a la compañia en repetidas ocasiones.