Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de Agosto de 2024 he recibido 3 cobros de 40 euros a través de mi tarjeta a nombre de 'RECORD GO ALQUILER VACACIMAHON ES".
Yo no he solicitado ningún servicio a RECORD GO en 2024.
Estuve en Menorca del 4 al 9 de Agosto de 2023.
El 4 de Agosto de 2023 alquile un coche en RECORD GO Menorca. El alquiler transcurrió sin problemas.
El dia 9 de agosto devolvimos el coche y no hubo ningún percance, devolvimos el coche sin problemas y con el depósito lleno, por lo que nos devolvieron de RECORD GO 93.61 euros a mi tarjeta.
En todo este tiempo no hemos tenido ningún contacto con RECORD GO, ni en Menorca ni en ninguna otra ciudad.
Por lo que no hay razón para que un año después nos lleguen 3 cargos de 40 euros, el mismo dia 6 de Agosto, sin ninguna explicación.
Adjunto información :
- Información de la reserva de Agosto de 2023.
- Recibo del pago del alquiler el 4 de agosto de 2023.
- Recibo de la devolución de los 93.61 euros el 9 de Agosto de 2023 tras devolver el coche sin percances.
- Recibos de los 3 cobros de 40 euros sin explicación el 6 de agosto de 2024.
Solicito una explicación sobre qué ha pasado, quién ha autorizado esos 3 cobros en agosto de 2024 a mi tarjeta, y porque se han realizado estos cobros.
Solicito que se anulen esos 3 cobros en 6 de Agosto de 2024, y solicito que se borren de las bases de datos de RECORD GO todos mis datos personales y mis datos bancarios.
Solicito también prueba de que esto se ha llevado a cabo.
Sin otro particular, atentamente.
Andres.