Descuento no aplicado

B. F.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

20/08/2024

Hola, realicé la reserva de dos billetes en el sitio web de Iberia el 09 de agosto; según lo informado en el sitio web, realizando el pago de €10,00 por persona se genera una reserva de las plazas en los vuelos elegidos y el comprador cuenta con 72HS (en este caso la fecha límite era el 12 de agosto a las 10:27h) para concretar la compra o no; en caso de concretarla, el pago realizado de €10,00 por persona se descuenta del precio a pagar por los billetes, y en caso de no concretar la compra, ese monto se pierde. El día 11 de agosto a las 17:38h realicé la compra de los billetes pero no se descontaron los €10,00 por persona que había pagado para realizar la reserva de las plazas. Inicié una reclamo a través del sitio web de Iberia (Código de expediente: P20240812-50777963) al cuál la compañía aérea respondió que su proceder había sido el correcto y que no correponde aplicar el descuento. Adjunto confirmación de reserva en la cúal se indica que el monto a pagar en caso de finalizar la compra sería 2.454,04 €. Adjunto también confirmación de compra detallando que se me han cobrado 2.474,04 €.

Asistencia solicitada 27 agosto 2024