O. S.

gastos de gestion/anulacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes SOLICITO: que me sea devuelto el importe de 8€ correspondiente a la anulacion del viaje de ida 19-01-24 y vuelta sansebastian -burgos para el dia 21-01-24 ,ya que al equivocarme en el horario tanto de ida como de vuelta ,el sistema me pedia anular previamente la vuelta para poder modificar la ida y al final decidi anularlo todo a los 5 minutos de la contratacion ,en las condiciones ustedes advierten que el seguro y los gastos de gestion ,no se devuelven y pregunto ¿porque? si lo he anulado con antelacion,ya no hay viajero! luego ¿porque si que sigue existiendo un seguro asociado? y los gasto de gestion? ,les reitero que lo gestione yo mismo por internet!. . esto creo que es un abuso respecto a los usuarios, por eso reclamo la devolucion integra de esos conceptos por valor de 8€. Esto creo que sera muy comun entre multitud de usuarios al gestionarlo via internet ,aun siendo cuidadoso para no equivocarse ,como he tratado de serlo yo ,y aun asi me equivoque,lo que supone una cantidad grande de dinero de una cantidad considerable de usuarios que hayan podido equivocarse. Creo que se habria de habilitar un tiempo por ley para poder solventar estos equivocos , sin que nos cueste nada! a los usuarios, ya que creo que tampoco cuesta nada a las empresas, gracias localizador 1f1f5tu , y numero de fact:203-1-999-21417275-1 .Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. P.

Alta Fibra en Pueblo

Buenos días.Vivo en un pueblo de Girona cerca de la frontera con Francia (Boadella d'Empordà), tenemos muy mala cobertura de 4G-5G y desde hace 6 meses no tenemos ni internet (teníamos ADSL) Movistar nos ha cortado el suministro. Teniendo que migrar casi todos los habitantes (incluido el Ayuntamiento) a un servicio provincial de Wifi de largo Alcance (WIMAX). El problema es que los Sres de ADAMO, llegaron al Pueblo hará un 1 año aproximadamente anunciando la llegada inminente de su FIBRA. Desde el Ayuntamiento explican que el cableado de las calles con la fibra esta hecho y preparado y que ya esta a cargo de ADAMO la activación de la misma. Los llamas y no saben nada de ello y realmente el otro servicio que tenemos tiene sus limitaciones. Entonces mi consulta es ¿Que podemos hacer? ¿Donde podemos reclamar para que otra empresa pueda hacer la conexión de la Fibra o se acelere la instalación o lo que necesiten para poder tener fibra en casa?

D. S.

No realizan la entrega

Hola, mi paquete CNESP15011123400035203659 tuvo un intento de entrega el día 4 de Enero de 2024 y desde entonces no ha vuelto a realizarse un nuevo intento. Me he puesto en contacto en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente y la única respuesta que dan es que se indicará al almacén que en un plazo máximo de 72 horas se pondrá en reparto de nuevo. Ya han pasado semanas desde esa respuesta y el estado del reparto sigue igual. No me facilitan una dirección o un contacto de la delegación encargada para que pueda tramitar la recogida del mismo y a día 18 de Enero sigo sin recibir mi paquete.

C. E.

Adelanto del vuelo

Mi reclamación se debe a que realicé una reserva de un vuelo de Avianca que salía a la 00:35 de la madrugada del día 5 de Diciembre, con el número de vuelo AV047 dirección Madrid - Bogotá. El cual terminó saliendo a las 16:40 del día 4 de Diciembre en un vuelo con número AV11. Seguidamente tenía un vuelo Bogotá - Cali que también se vio alterado y en vez de salir a las 6:59 del día 5 salió a las 22:29 del día 4. Todo ello me creó muchas repercusiones ya que de poder trabajar ese día 4, tuve que pedir permiso para que me dejasen salir un día antes, también la conexión fue peor y casi pierdo el vuelo de Bogotá - Cali, además de tener que reestructurar toda la recogida en el aeropuerto de Cali y las reservas realizadas.

M. W.

Cargo no autorizado

Alquilamos un coche con EUROPCAR en el aeropuerto de Madrid. La devolucion se hizo en Granada (estacion de trenes) sin ningun problema. El coche alquilado estaba en perfecto estado, con el deposito lleno y el gerente nos dijo que no habia problema. Recibimos un email confirmando que no habia ningun cargo extra. A los pocos dias EUROPCAR nos hizo un cargo de 69.37 USD, cual es nuestro asombro que en la explcacion nos dicen que el coche estaba sucio en particular que el maletero estaba lleno de pelos de un pet. Las fotos que adjuntan no concuerdan con el video que nosotros tomamos en la devolucion, parece que son de otro coche alquilado por el tamano (puede ser de otro maletero pq no ensenan el auto!). Ademas nosotros no tenemos pets. Reclamamos la devolucion inmediata de este injusto y no autorizadocargo.

S. N.
17/01/2024

Pago de la factura con exceso

Estimados/as señores/as:Con fecha de 25 de diciembre de 2023 recibí un paquete con origen México con su empresaAboné el importe de 35,53€ pero no se me entrego factura pero tengo el comprobante bancario del pago. Sin embargo, posteriormente me pedís que abone de nuevo la factura por importe de 26,07€ en concepto de IVA (concepto ya pagado con los 35,53€). Adjunto los siguientes documentos: Detalle de movimiento Banco Santander y detalles de transacción de PayPal.SOLICITO: el cierre de la factura 8-942-99402 y la devolución del importe que corresponde a la diferencia entre pagos, es decir, de 9,46€.Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Cobro excesivo por Check in

Hola, el 14 de Enero a las 7:50am en el aeropuerto Fiumicino me dirijo hacia la ventanilla de Ryanair.Alrededor de las 8am y luego de una búsqueda, llegamos a la ventanilla y le comento a la srta encargada que deseo hacer el check in. En principio, nos pide el pasaporte a toda mi familia.A las 8:10 nos comenta que debemos realizar el pago de 55euros por persona, teniendo en cuenta que mi familia somos 6 personas(incluido 2 menores), ella me insiste indicándome que sino cuento con los 330euros totales NO me dejarían abordar en el avión.Nos comunica que el vuelo es a las 10am y que debemos pagar rápido sino el vuelo saldría sin nosotros, se realiza el pago a las 8:14 amLe preguntamos si existe alguna posibilidad de hablar con alguien y explicarle nuestra situación, ella sonríe y dice que así es en Roma Ryanair y que pongamos nuestra queja x la web.Realmente nos sentíamos impotentes todos en mi familia, ya que en todo momento la persona que nos atendió se reía, no sentimos ninguna empatía.El vuelo mencionó que se retrasaría 25 minutos, luego de 35 minutos aproximadamente (10:35am) comenzamos a embarcar.Es la primera vez que nos ocurre algo similar, esperemos que Ryanair pueda validar la situación de mi caso y se empatico con la petición, no como sus colaboradores en Roma.

S. S.

paquete no entregado

hola, el dia sabado 13 de enero, m entregaron algunos paquetes provenientes de china, el repartidor uso mis datos para ponerlos en un paquete q nunca me entrego, se lo dije en el momento, y me dijo que me lo traia mas tarde, tengo entendido q usar la identidad de alguien sin su consentimiento es un delito, reclame a la empresa, me dijeron que en 72 horas me daban respuesta y hoy me dicen que el caso fue cerrado y no pueden darme ninguna solucion, el paquete era bastante costoso, y eso parece ser ya normal ultimament

J. E.

Rotura de maleta

Avianca me devolvió la maleta rota y no se hace cargo

R. M.

RETRASO VUELO QR151 QATAR AIRWAYS

Buenas tardes, Me comunico con ustedes por el retraso del vuelo QR151 - QATAR AIRWAYS con salida DOH - destino MAD el día 15 de enero de 2024.Hubo un retraso de 4 horas y 11 minutos, siendo la salida a las 6.31 pm en vez de a las 4.20 pm.He intentado ponerme en contacto con la compañía pero no he localizado una sección donde pueda reclamar.Quisiera obtener la compensación por retraso de vuelo según corresponde e indica la Unión Europea.Saludos.