Reembolso y pago por daños y perjuicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de pagar una reserva previa con DO YOU SPAIN para recoger un coche en la compañía GOLDCAR en el aeropuerto de Málaga el día 6 de Julio. Una vez me presento a la hora indicada me dicen que no puedo retirar el coche porque la tarjeta no es válida, pregunto porque y me dicen que no es nominativa. Le demuestro que si lo es (que no sé trata de una virtual) y me dicen que los números deben ser en relieve. Les indico que la tarjeta tiene las características que me facilita el banco. Me siguen insistiendo que deniegan esa tarjeta y que a esos precios puede haber problemas...., esto me suena a que no les interesa mucho alquilar en este caso con Do ypu Spain. En definitiva la única solución es que me ponga en contacto con DO YOU SPAIN que es la empresa con la cual hice la reserva. Estos no me cogen el teléfono y después de media hora intentando ponerme en contacto sin éxito vuelvo a la oficina de GOLDCAR pero no me dan ninguna solución dejándome en el aeropuerto sin coche. SOLICITO por supuesto la devolución del dinero pagado previamente 64,95€ y 30€ de servicio de taxi desde el aeropuerto hasta el domicilio en Málaga y los daños ocasionados al no poder hacer uso del servicio contratado durante las dos semanas que necesitaba dicho servicio (tenía el coche hasta el día 21 de Julio) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con siniestro hogar seg NN (ME9 (1507.70+63.87)
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras distintas llamadas a su servicio de atención al cliente para reclamar la indemnización por el siniestro de hogar sufrido y del que di parte en el pasado mes de marzo, siempre responden lo mismo; que mi gestor Alberto se pondrá en contacto conmigo pero nunca lo hace y así van pasando las semanas y los meses. SOLICITO: la indemnización económica para poder reparar por mis medios todos los daños. Sin otro particular, atentamente.
Llamadas indeseadas
Hace un tiempo me inscribí en la lista Robinson para no recibir llamadas de compañías, pero esta compañía, naturgy insiste en llamarme mínimo 3 veces por semana a pesar de estar inscrita es esta lista.
problema con Envialia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra en amazon y la empresa encargada de hacer la entrega era la suya. según el repartidor vino 2 días a intentar la entrega y no pudo contactar conmigo porque tenia mal el teléfono (cosa que dudo porque llevo años comprando en amazon y mi teléfono es el mismo de siempre) y hoy por la mañana, después de estar en casa esperándolo, ni se preocupo de mirar si yo estaba en casa, y le dio mi paquete a un vecino, y después de recorrerme un montón de puertas (tengo mas de 40 vecinos) no se todavía quien fue el que lo recogió. El numero de referencia es: 0028050009394974 SOLICITO la información de quien fue el que firmo la recogida de mi paquete, y sino su reembolso Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de una reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de Junio de 2024 realice una reserva de un vehículo en la plataforma online de Enterprise, y cuando llegue a retirar el vehículo por falta de documentación propia no me lo pudieron dar, me dijeron que me cobrarían una penalización, y lo que han hecho ha sido cobrar la reserva integra del vehículo sin haberme llevado el vehículo. SOLICITO la devolución de la reserva integra ya que ha pasado mas de un mes y medio desde esa reserva y se han efectuado varios requerimientos online y telefónicamente, sin llegar a obtener respuesta alguna por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente.
Nos han dejado tirados sin solución
Buenas tardes, Soy usuaria de Hofmann y llevo haciendo álbumes con ellos desde hace más de 15 años. Tengo un álbum en edición desde hace más de 6 meses que me ha llevado muchas horas de trabajo y donde están dos años de recuerdos de mi familia. De la noche a la mañana han cambiado el software y no es posible recuperar el documento. Ellos dicen que han informado, pero nosotros no hemos recibido nada. Conseguimos recuperar el archivo para poder terminar el álbum, y a la hora de hacer el pedido indican que no es posible por estar en versión antigua (formato hda). Llamamos a Atención al cliente de Hofmann y lo único que indican es que ya no es posible imprimir ese archivo de versión antigua. Que ya estábamos avisados. Todos los agentes translimiten únicamente esa información sin dar la posibilidad de dar al cliente una solución. Son muchas horas de trabajo y muchos recuerdos en juego. Solicitamos la posibilidad de poder imprimir el archivo en formato hda. No puede ser una respuesta repetitiva que no hay posibilidad de hacerlo. Es una decepción tremenda. Muchas gracias de antemano
Servicio de atención al cliente inaceptable y producto defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido una experiencia muy negativa con la empresa Lelo en relación a un producto defectuoso que adquirí recientemente. El producto en cuestión es un masturbador que comenzó a emitir descargas eléctricas, haciéndolo completamente inutilizable y peligroso para su uso. Siguiendo las indicaciones proporcionadas por Lelo, procedí a desechar el dispositivo defectuoso debido a la urgencia del riesgo que representaba. Sin embargo, no tomé una fotografía del producto en la basura, lo cual ha llevado a un conflicto con el servicio de atención al cliente de Lelo. La empresa insiste en que la foto es un requisito indispensable para procesar el reemplazo bajo la garantía de 1 año, a pesar de que el producto presentaba un defecto evidente y grave y que ya les proporcione fotos y vídeo del producto. A pesar de múltiples comunicaciones y de haber explicado la situación detalladamente, considero que esta respuesta es inadecuada y no respeta mis derechos como consumidor. SOLICITO la intervención de la OCU para que Lelo cumpla con la garantía de 1 año y se me proporcione un reemplazo del producto defectuoso de manera inmediata. Además, solicito que se tomen las medidas necesarias para asegurar que la empresa cumpla con sus obligaciones legales y no vuelva a poner en riesgo la seguridad de sus clientes. Sin otro particular, atentamente. Germán
Problema con regalos por la compra de Dodot vip
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Llevo esperando los regalos por puntos canjeados desde marzo 2024 , siendo un total de 4 paquetes de pañales y un cupón de 3 euros. Después de reclamar por email varias veces a Dodot vip me llega un email diciendo que tienen problemas con los envíos y que me devuelven los puntos canjeados mas 200 puntos extras por las molestias para que pueda volver a canjearlos. Solo me del volvieron 1.600 puntos más 200 extras, cuando en total los puntos que me debían son 7.700 puntos. Estoy cansada de mandar email reclamando la situación y que no arreglen nada. Incluso les dije que quería poner una reclamación y ni siquiera me dijeron cómo. Es totalmente publicidad engañosa y un auténtico fraude. Tengo todos los emails guardados y las fotos. Adjunto archivo.
Seguro no contratado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Seguro de autonomos ILT Allianz no ha sido contratado por mi ni mi marido. Adjunto los siguientes documentos: Seguro de autonomos ] SOLICITO: cancelación y devolución del dinero Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 16 me inscribí en su página, al saber que había que pagar cuota mensual inmediatamente solicité la cancelación y ustedes han hecho caso omiso y me han cobrado una mensualidad que yo no dí autorización Adjunto los siguientes documentos: email en el que se me confirma la cancelación del servixui SOLICITO: […]. Se me devuelva los 28 euros cobrados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…