Suplantacion Identidad Facebook
Suplantación identidad Hackeo Facebook 14 Julio. Se ha contactado con phish@fb.com, la ultima conversación fue que enviarían Mail indicando como recuperar cuenta. Me parece a mí, que al Mail donde han enviado como recuperar la cuenta es el Mail del hackeador... lo primero que hace es cambiar el Mail de donde envian las recuperaciones de las contraseñas. Esto nos pasó el 14 Julio. A día de hoy... nada de nada... les enviamos Mails ( phish@fb.com. y Support.com ) y no hay manera, no contestan. A día de Hoy no puedo acceder a la cuenta Facebook
Problema con autorizacion
Mi marido solicitó autorización para una prueba médica dicen que el centro médico no está concertado, pero si lo está desde el año 2013. O bien tendremos que pagar o retrasar la prueba. Con el perjuicio que esto puede suponer para el. Por este motivo quiero plantear una reclamación.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ( mi reembolso desde el día 11/06/24 que hice el pedido no me ha llegado. SOLICITO ( que con fecha 26/06/24 no he recibido el reembolso y no me contesta ni al correo, ni a las llamadas. Me llego al banco hace ya 10 días y ellos también ha reclamado porqe allí no tiene nada]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución dinero
Hola buenas tardes escribía porque soy una cliente afectada por el cierre de los centro Único de depilación láser en concreto del centro situado en el Plaza río de Madrid Legazpi. Yo compré un abono 225€ de 15 sesiones de las cuales me quedan por disfrutar 9 y 1 de otro bono que tenía cogido de presoterapia. Tengo los correos de confirmación de pago el extracto bancario y qué día y a qué hora se compró, sé que somos muchísimas personas afectadas por esto y me gustaría que se tomaran medidas para poder recuperar nuestro dinero dejados en una empresa que nos ha dejado tirados. Gracias.
Eliminación de cuenta Megadietetica.com
Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, debido a que la empresa Megadietetica no efectúa la eliminación de mi cuenta en su página web después de solicitarlo en innumerables correos enviados. Contestaron una vez, diciendo que ya lo habían comunicado al informático, el resto de ocasiones no contestan. He enviado alrededor de 25-30 correos con el mismo resultado. Solicito ayuda a OCU para que mi cuenta sea eliminada de esta página. Mis motivos son que hace 3 meses aproximadamente robaron todos mis datos y contraseñas como consecuencia de una brecha de seguridad en 2024. Por ello estoy eliminando cuentas que no utilizo, y cambiando contraseñas de las que necesito. Esto está siendo un quebradero de cabeza. Le ha sido explicado a Megadietetica, pero simplemente no hacen caso alguno, no responden, no tienen número de teléfono .... y pienso sinceramente que a día de hoy no lo hacen porque no les da la gana por el motivo que sea. En la reclamación anterior que hice a traves de OCU, la contestación ha sido la que leeis a continuación. Dejo enlace de ello. Megadietetica A: J. T. 09/07/2024 Buenos díasLa cuenta de este cliente y todos sus datos ya fueron eliminadosUn saludo y gracias@@REF_ID@e9052908ced63d50d0@REF_ID@@El 2024-07-05 22:15, reclamar@ocu.org escribió: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/eliminar-mi-cuenta/e9052908ced63d50d0 Os envio todas las capturas que tengo donde se ve que la cuenta sigue sin eliminar. Y también video. Sin otro particular, un saludo.
llamadas telefonicas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Me pongo en contacto con ustedes porque por que desde naturgy estoy recibiendo un mínimo de 5 llamadas telefónicas diarias sin descanso, perturbando mí salud y bienestar. Estas llamadas intentan hablar de un contrato de luz que no tenemos actualmente, Ni ninguna relación comercial entre Naturgy y el DNI 77877576J. SOLICITO Procedan a dar de baja todos mis datos personales , de sus bases de datos y de todas las compañías que hayan podido ceder mis datos personales de forma autorizada o sin ella. Procediendo también a terminar con las llamadas telefónicas en nombre de ustedes. Estos datos personales contienen características clave que solo tienen ustedes y yo. por ello entiendo claramente que son ustedes los que las realizan directa o indirectamente, Les pido borren todo mis datos inmediatamente, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
llamadas telefonicas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por que desde naturgy estoy recibiendo un mínimo de 5 llamadas telefónicas diarias sin descanso, perturbando mí salud y bienestar. Estas llamadas intentan hablar de un contrato de luz que no tenemos actualmente, Ni ninguna relación comercial entre Naturgy y el DNI 77877576J. SOLICITO Procedan a dar de baja todos mis datos personales , de sus bases de datos y de todas las compañías que hayan podido ceder mis datos personales de forma autorizada o sin ella. Procediendo también a terminar con las llamadas telefónicas en nombre de ustedes. Estos datos personales contienen características clave que solo tienen ustedes y yo. por ello entiendo claramente que son ustedes los que las realizan directa o indirectamente, Les pido borren todo mis datos inmediatamente, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de gafa
Buenas tardes, Realicé una compra con ustedes en la tienda de Xanadu hace una semana, según me probé las gafas detecté que algo no iba bien, efectivamente me tuvieron que volver a tomar las medidas y volvieron a tener que hacerlas dado que habían calibrado mal algo del eje..(tecnicismos que no controlo) como había ese inconveniente hasta me dejaron cambiar el color de una de las monturas...ya que había que rehacerlo todo y yo ni me había llevado la gafa. Dicho esto, vuelven a llegar las gafas y, aunque no acabo de estar cómoda con ellas del todo, pues me las llevo, dado que me dicen que es normal. "Pruebe 3 días o 4, si nota cualquier cosa no dude en venir", dicho esto, aunque sigo estando algo incómoda con las gafas, elijo una y la voy usando y "me adapto" a la sensación de mareo pequeña, no acabo de estar agusto pero bueno, adaptación, supongo...el problema ya grande es cuando me intento poner la otra y no tengo manera de usarla. Me mareo mucho, no consigo enfocar bien y encima es una gafa que hace daño por el enorme peso que tiene. Resultado, no puedo usarla ( ni uno ni dos días, no puedo, me mareo y me encuentro rara). He intentado ponerme en contacto con la tienda, solo pedía un cambio de montura por si el tamaño de la gafa afecta a mi visión y por esto el mareo, unido al daño que me causa en el puente de la nariz. Me confirman que no se puede hacer nada, que en esto no hay período de desestimiento y que me las como. Así que me voy a acercar a que me ayuden valorando la calibración de las gafas, dado que no acabo de estar bien con ellas. Si otro profesional me confirma que nuevamente hay un fallo en la toma de medidas, tomaré acciones aún más contundentes. Obviamente, jamás volveré a comprar en Multiopticas ni les recomendaré a nadie. Un Saludo, Fanny Romero
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque inscribí a mi hijo en el casal de pádel para la semana del 01/07/2024, cinco días sin comidas, abonando el importe completo por adelantado en el momento de la inscripción, 217 euros. Finalmente, mi hijo no pudo asistir durante dos días por enfermedad, ya que contrajo covid y lo cursó con fiebre. Notifiqué y justifiqué la falta de asistencia por enfermedad el mismo día que fue positivo, tanto por teléfono como por email, y solicité alguna forma de compensación. Inicialmente se me contestó que asistiera un día de la semana siguiente, sin embargo, comuniqué que eso no era posible dado que continuaba enfermo y, una vez mejoró, debía marcharse fuera de la ciudad durante un par de semanas. Pregunté si existía alguna alternativa para compensar esos dos días perdidos por enfermedad ya abonados (asistir en otro momento, o que se le permitiera el uso de las pistas sin monitor, etc.), a lo que se me contestó que no. Solicité entonces la devolución del importe proporcional (es decir, 86,80 euros) por los dos días que el menor no pudo asistir a la actividad por la enfermedad en su momento notificada. A pesar de haberme puesto en contacto con de nuevo con la entidad en varias ocasiones, tanto por vía telefónica como por email, nunca he recibido más respuesta. SOLICITO la devolución proporcional del importe correspondiente a los dos días que mi hijo no pudo asistir a la actividad por enfermedad (86,80 euros). Sin otro particular, atentamente,
SIN CAMBIO DE UNIDAD DE TV DEFECTUOSA
Estimados/as señores/as: Madia Markt Central Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de Julio hice la compra online de un TV Philips 55OLED718/12 el cual ha venido defectuoso, siendo que solicité un cambio el día 15 de Julio en el cual se me indicó que un plazo no mayor a 72 horas tendría respuesta para el cambio de la unidad defectuosa. Luego de días, y días de estar yo llamando, escribiendo mails, y contactando con el soporte de la página web de MediaMarkt, recién el martes 23 de Julio me informan desde MediaMarkt mediante correo que la empresa de reparto METHOD haría la recogida y entrega en el mismo instante, pero en paralelo la empresa Celeritas hace lo mismo, acto seguido llamo a MediaMarkt y me confirman que es Method quien hará la gestión, por tanto, ignoré la recogida de Celeritas para centrarme en Method siendo que la misma me contactó y se citó conmigo para el 25/07 a las 18:30H y no llegó a recoger nada y me cancelaron la orden de recogida, habiendo tenido que pedir permiso en mi trabajo para poder estar en casa a esa hora. En definitiva es complicado resumir todo lo que ha sucedido, que seguro me dejo muchas cosas más que me han pasado en este tiempo con vosotros. SOLICITO que me déis pronta solución a mi problema y me cambiéis la unidad defectuosa, e incluso una justa compensación por todo el mal rato que he estado pasado, por posibles dañós y perjuicios, así como alteración del estado anímico. Sin otro particular, me despido.