Arreglo de aerotermia y compensación económica

G. H.

A: Gama

10/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para formalizar mi reclamación en referencia al incumplimiento por parte de Gama, servicio técnico oficial, de reparar la aerotermia Midea modelo MHA-VGW/D2N8 con nº de serie 3419915630503230100005. Esta solicitud de reparación fue solicitada y formalizada previo pago del 50% el día 16 de enero del 2025. Desde esta fecha se han realizado dos intervenciones fallidas al traer recambios oficiales del fabricante de la aerotermia que no eran compatibles con el modelo instalado en mi hogar. SOLICITO A día de hoy, 10 de marzo y habiendo pasado 53 días de la contratación del arreglo de la aerotermia previo pago por adelantado del 50% a GAMA, el arreglo del desperfecto de la aerotermia y su puesta en marcha, como una compensación económica por los daños generados al no disponer durante este periodo del funcionamiento de la aerotermia, sin poder disponer del servicio de agua caliente ni de la calefacción, suministros de primera necesidad. Adjunto presupuesto de la reparación y comprobante de pago del 50%. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 11 marzo 2025