Pago engañoso y excesivo
Hola su página web es engañosa parece que estés pidiendo la nota simple al registro y cuando ponen el pago pone. 7.90 más IVA y luego cobran 38.90 al momento les mandé dos correos anulando la petición y no me han echo caso y me han mandado el documento
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 7 de Marzo del 2026 me han realizado un cobro de 19,99 en cuyo concepto pone: Pago en google play apps (libros, música y videojuegos). Siendo que yo no he realizado ninguna compra dicho día y que no he realizado tampoco ninguna suscripción en google store, SOLICITO el reembolso de dicha cantidad con efecto inmediato. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días realice una venta a través de vuestra plataforma de un cambio trasero de bicicleta. la venta se realizó sin ningún tipo de problema por un precio de 35€. el problema surge cuando el comprador recibe el producto y observa que falta un "componente" necesario para su montaje. el decide abrir una disputa y yo se la acepto porque tiene razón. el problema comienza cuando yo, recibo DE VUELTA mi paquete y al recibirlo compruebo que ha venido roto. ha debido de recibir algún tipo de golpe en el envió por que se ha desprendido un trozo de una pieza. he abierto reclamación y llevo varios días tratando de hablar y negocia con un agente de Wallapop y por más que le muestro pruebas, fotografías e intento explicar el caso, solo recibo "largas" de él. El paquete se envió y se devolvió por correos, cuyo número es LIBW0E0711405100140293Y SOLICITO que se me abone al menos el importe por el que inicialmente vendí el producto ya que me ha quedado totalmente inservible. Sin otro particular, atentamente.
Cuidado a la hora de con ellos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé un coche con vosotros por internet, pagué el alquiler diario más el seguro a todo riesgo y resulta que cuando llegas a recoger tu coche, te dicen que tienes que pagar 3 veces más de lo que ya has pagado para que te entreguen el coche, es legal esto? Si, así os aprovecháis de la gente. Creo que lo mínimo que tendréis que hacer es devolver el dinero que ya has pagado, porque cuando llegas , no tienes coche si no pagas lo que te dicen allí, sencillamente increíble, como si puede estafar así, en la cara de todos y encima no pasa nada. I Me puse en contacto con vosotros y la respuesta fue que así actuáis vosotros diariamente, de hecho es imposible poneros una reseña para que la gente vea que estafáis diariamente sin escrúpulos de ningún tipo y al menos la gente pueda decidir si alquilar con vosotros o no. SOLICITO que me devolváis mi dinero y que dejéis de actuar así impunemente, que no todos tenemos dinero de más en casa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso teléfono laboral
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que cesen inmediatamente el acoso telefónico a mi entorno laboral o me veré en la obligación de tomar medidas legales amparándome en LOPD. Adjunto los siguientes documentos: capturas de las llamadas a dicho entorno laboral. SOLICITO: como bien he dicho antes, que cesen INMEDIATAMENTE las llamadas que causan molestias a mis compañeros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Hola, realicé un pedido en la página: https://vankelucasboutique.shop/product/vankev-zaino-ryanair-B0D6FMPG3295 con fecha del 16/02/2026. Me mandan un email con el pedido y enlace para seguimiento (https://track380.com/?nums=UGG3801003627768ES), Todo bien hasta que el 22/03/2026 leo en los pasos del seguimiento que no se ha entregado el paquete por no poder contactar por teléfono, compruebo llamadas perdida y desconocidas no habiendo ninguna. Les mando correo a alextravel@sales-support.me, que es donde supuestamente debo escribir si hay problema con el envío para decirle la situación y haber si me pueden dar un teléfono de contacto con la empresa de paqueteria para contactar. No hay respuesta, el dia24/ lapagina me dice lo mismo, que no ha sido exitoso el contacto, vuelvo a mandar email tanto al ya nombrado como al: customer@vankelucasboutique.shop sin obtener respuesta. La pagina de seguimiento ahora dice que el paquete está retenido. Ruego ayuda para que esta empresa me manden información dw donde está el paquete y como puedo ponerme en contacto para recogerlo.
Megáfono en línea 3 super alto y hace daño al oído, todas las lineas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que reviven el megáfono de la line 3 de metro en Madrid. Es super alto y molesta al oído a todo el mundo. Esto pasa no solo en un vagón en todos de línea 3. Les he preguntado a los conductores y me han dicho que no pueden controlar el volumen desde su sitio , o apagan o encienden es cosa de mecánico. Estaba probando el barómetro y indicaba muy alto más de 100 a veces. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI 04266582J número de teléfono 619581917, dirección postal 28021, cuenta y tarjeta bancaria, email gin220683@gmail. Com…
Anulación entrega paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/03/2026, iba a recibir un paquete de la empresa "La enfermera al rescate", y he recibido una comunicación por parte de ustedes de que la dirección es errónea (lo cual he contrastado que no es cierto). Solicito la entrega a la mayor brevedad posible, en mi domicilio o la opción de recogerlo en un punto de conveniencia de mi elección, lo antes posible (es un envío que llevo esperando desde el 05/02/2026). Sin otro particular, atentamente. Nuria Monterde
DEVOLUCION PROVISION DE FONDOS
Buenos días, El 25 de noviembre de 2024 realicé 4 provisiones de fondos relacionados con 4 expedientes, y volvimos a duplicar otras 2 provisiones más sobre 2 de los 4 expedientes anteriores por error del banco Santander y después de todo este tiempo y numerosas llamadas para reclamar la compensación correspondiente, no hemos logrado nada. Los expedientes son: B00581115, B00581143, B00581151 y B00581152 Solicito hagáis llegar esta reclamación a Grupo BC, puesto que ni ellos ni Banco Santander se han mostrado interesados en resolverlo directamente con nosotros. Gracias y saludos,
Suplantación de identidad
Solicito la devolución del importe cobrado por la obtención de la nota simple de mi propiedad, ya que han suplantado la identidad de un organismo oficial. Además, solicito que todos mis datos que hayan podido guardar sean borrados y no utilizados con ningún fin comercial ni lucrativo. Esta reclamación será elevado a la Agencia de Protección de Datos por Suplantación de identidad y obtención ilegítima de datos.