T. M.

Solicitud de reembolso

Hola,en 2021 fui por primera vez a Impress para realizarme un tratamiento de ortodoncia invisible. Me comentaron la duración y el proceso, el cual me gustó. entonces el 17/06/2021 aprobé el tratamiento e hice el pago.Al cabo de un mes y poco me comunican que ya han llegado mis alineadores a clínica. Todo iba aparentemente bien hasta después de unos meses, que yo no notaba que se movían, no veía profesionalidad, cuando me atendían, solo estaba una chica para ponerme ataches, la cual no conseguía colocarmelos correctamente. A los meses se suponía que terminaba el tratamiento, pero me lo alargaron más, comuniqué que no estaba viendo resultado y dijeron q se pedían más alineadores. En 2023 empiezo a notar mucho desinterés. Aproximadamente, en noviembre de 2023, me comunican desde la app que hay que retirar ataches así que llamé para solicitar cita. La persona que contestó me dice que ya no están en Ourense desde hace meses, que tengo que ir a Vigo, en ningún momento se me comunicó nada y yo había pagado por un servicio en Ourense, NO en Vigo. Ahí comencé a reclamar, lo cual me dejaron de contestar llamadas, me dejaban en espera o me decían que ya me llamarían, cuando jamás lo hicieron, la aplicación no me dejaba entrar, y a mayores, también comuniqué eso y solo me mandaban largas. Así que tuve que acudir a otro dentista, pagar para quitarme los ataches y ahí decidí finalizar mi tratamiento con impress, me puso en contacto con ellos para solicitar mi retenedor y finalizar el tratamiento con muy mal servicio. Mi paciencia se acabó después de estar 3 años sin casi respuestas . Yo pagué por un tratamiento en Ourense lo cual no recibí al 100%. Yo no aprobé ni pagué el tratamiento para esto. Solicito el reembolso. No sé lo que es para ellos un tratamiento correcto, pero éste no lo es. Me han hecho perder muchísimo tiempo, fabricando muchos alineadores... y haciéndome ir a otro sitio cuando no podía.Ya no quise aceptar más refinamientos y decidí acabar y solicitar el reembolso.Muchas gracias.

P. M.

CANCELACION CONTRATO SIN AUTORIZACION

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 1/8/2024 he recibido un mail de ENDESA NOTIFICACIONES indicando que procedían a tramitar la baja de mi contrato con tarifa ÚNICA. Al no haber tramitado yo dicha baja me he puesto en contacto con ENDESA para que continuase mi contrato con ellos como hasta ahora, y el gestor que me atiende me dice que alguien ha debido de utilizar mi número de CUPS y que por eso se ha dado de baja mi contrato, que para continuar debo hacer un alta nueva y que ahora esa tarifa ÚNICA que yo tengo ya no son los 85€ aprox. que vengo abonando, si no que asciende a un importe de entre 120€ y 130€. Lógicamente no acepto dicha tarifa, ya que yo no estoy haciendo ningún alta de contrato, que si alguien ha utilizado mi CUPS es de forma errónea o fraudulenta, y por lo tanto no es mi responsabilidad, ni debe afectar en mi contrato. Me insiste que esa es la única manera de continuar con ENDESA, y que además me "aconseja" seguir unos pasos porque lo siguiente que va a ocurrir cuando "esa persona que ha utilizado mi CUPS" se de cuenta que no es el correcto y lo cambie, es que se me cortará la luz en el domicilio (cosa que no sé si es legal teniendo 2 menores viviendo en él). SOLICITO QUE SE MANTENGA MI TARIFA ÚNICA, YA QUE ENDESA DEBERÍA HABERSE CERCIORADO Y HABER VERIFICADO CONMIGO, QUE SOY SU CLIENTE, EL CAMBIO EN EL CONTRATO Y NADIE SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO EXCEPTO PARA AVISARME DE LA BAJA DEL MISMO. Sin otro particular, atentamente.

A. D.
01/08/2024

Compre una caja de helados marca hacendado en Mercadona y me salió un pelo enrollado dentro del he

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me salió un pelo enrollado en un helado de marca hacendado de Mercadona un choco clack de vainilla lo compré en el Mercadona de la avenida de ronda en elda alicante y no me dan ninguna solución les lleve las imágenes los plásticos todo

E. M.

Problema en una Devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he llamado en múltiples ocasiones, desde hace un mes, a Zalando y la empresa Celeritas encargada de la recogida de una devolución que he solicitado y solo me han facilitado fechas de recogida del producto (aproximadamente 10 días diferentes) en los que nadie ha aparecido, no se ha producido la recogida del producto y además aseguran que lo han intentado, cuando es mentira, porque en ningun momento me he movido del lugar indicado para la recogida. SOLICITO Que se produzca la recogida del paquete que deseo devolver, ya que es una opción que la empresa ofrece a sus clientes, que las devoluciones puedan ser recogidas en su propio domicilio de forma gratuita. Ya que llevo más de 15 llamadas realizadas para poder solucionar este asunto, al que nadie le da ninguna solución. Ni la empresa de transporte que no aparece, ni la empresa de venta de ropa Zalando responsable de la empresa de transporte que contrata para sus servicios Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

NO ME PERMITEN DARME DE BAJA

Desde hace dos meses me comuniqué con campus training que no podría seguir con el curso debido a que no tengo empleo, no tengo ingresos propios y no tengo como pagarlo, la respuesta que obtuve fueron unas opciones que no me favorecen y me obligan a seguir pagando cuando explique detalladamente mi problema. Lo único que pido es que me permitan darme de baja porque no puedo pagar. Estoy decepcionada y desesperada, espero puedan ayudarme.

D. M.

Paquete no entregado

El día 31/07/2024 tenía que recibir un pedido de Zalando Privé mediante esta empresa de transporte. En el estado del seguimiento aparece cómo que se me ha entregado, cosa que no es cierta. Intentaron entregarlo a una vecina y ella lo echó para atrás. Osea que el paquete se lo llevó el repartidor, pero ha puesto en el estado que me lo ha entregado. Es la tercera vez en poco tiempo que me pasa lo mismo y el paquete casualmente termina "perdido".

R. F.

Intereses elevados

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.

Solucionar problema dental

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque acudí hace 2 años para un tratamiento dental ( prótesis dental ) en Clinica Dental Vivanta 3 de Mayo en Santa Cruz de Tenerife, desde el inicio comenzaron los errores de la Clinica y taller, si bien era por un gancho de la prótesis, o era porque no sujetaba bien a la encía, o bien era porque se me debía reconstruir una muela ( cosa que hubieran realizado al inicio ) o bien era porque el técnico esta enfermo, o bien me cambian la cita 2 veces al mes, la penúltima vez acudí y me dijeron en 2 semanas, acudí hoy y me dijeron el 14 de Agosto y si no me llaman antes, pues debo esperar porque " se tomaran vacaciones " creo que esto es una burla y una falta de respeto hacia mi persona, ya que no se me ha dado solución alguna NUNCA , estoy pagando a la Financiera de Banco Sabadell la prótesis pero no es de recibo pagar si no tengo mi tratamiento adecuado, ruego se tomen las medidas necesarias y/o oportunas o tomaré medidas legales al respecto, contra la Clínica ,Doctora y Técnico que realizó la prótesis. SOLICITO REALIZACIÓN URGENTE DE MI PRÓTESIS, la cual estoy pagando sin tener beneficio alguno,lo cual esta perjudicándome en mi salud bucodental como psicológicamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. V.
Duckkiss bcn

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de junio les compré a través de online el producto: Bikini Mojito (M) y el día 28/06/2024 procedí a la devolución del producto, (se adjunta comprobante de envío de la oficina de correos) ya que la talla enviada no se correspondia con la solicitada. SOLICITO el reembolso del pago realizado. Sin otro particular, atentamente. Yolanda Valero Lucas

A. M.
01/08/2024

Constantes llamadas no deseadas y distorsiones constantes

Buenas tardes Desde hace meses llevo recibiendo llamadas todos los días por parte de teleoperadores acosándome en nombre de Endesa Empresa comercializadora para que me cambie de compañía, presentándose como gestora energética, pidiéndome datos y forzando a través de llamadas constantes, durante horas laborales, a pesar de solicitar que dejen de hacerlo, para que me cambie de compañía en el suministro de uno de mis inmuebles. Hay una falta de respeto cuando digo que no estoy interesada y de que dejen de llamarme, me insisten, a veces ni contestan cuando recojo la llamada o me tienen segundos, cuestionan mi solicitud de no recibir más llamadas, y vuelven a hacerlo. Esto no es comercializar, es perjudicar mi posición de consumidor de elegir con quien quiero estar o mi deseo de no cambiarme en un determinado momento de compañía. Se hacen pasar por asesores con un supuesto "propósito" de ayudar y de mejora de servicio. He comunicado dicha situación y me he incluido en la lista robinson para que dejen de hacerlo, pero han hecho caso omiso.