Problema con cancelación del pedido y la financiación.

A. V.

A: ALL ZONE

18/03/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra Allzone debido a una serie de irregularidades en el servicio recibido. Hechos: Fecha del pedido: El día 24 de febrero realicé un pedido en Allzone de un aspirador Dyson con una financiacion con Cetelem asociado al mismo y aprobada por la financiera. En el momento de la compra, no se me informó sobre el retraso en la entrega por lo que atendí a la publicidad que muestran en su web. Retraso en la entrega: El plazo de entrega previsto se retrasó significativamente, lo que me llevó a cancelar el pedido. Cancelación del pedido: El día 4 de marzo, procedí a cancelar el pedido y la financiación asociada a él. Falta de respuesta: A pesar de haber transcurrido 15 días desde la cancelación, no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa. Solo se limitan a enviar correos automáticos que siempre dicen lo mismo. La financiación sigue activa, y no responden a llamadas telefónicas ni correos electrónicos. Yo tendré que pagar una financiación por un producto que jamás me llegó.

ALL ZONE

A: A. V.

18/03/2025

Estimada Ainhoa, Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com