Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque Vodafone España intenta timarme. En el mes de noviembre se ponen en contacto conmigo para comunicarme que mi portal ya dispone de fibra, que iba a seguir pagando lo mismo y que no generaba permanencia. No me mandaron ningún contrato, no realizaron ninguna grabación. De hecho pregunté explícitamente si tenía más permanencia, dado que me quiero ir en el mes de julio cuando finalice la que tengo, y me dicen que no.
Yo hasta el momento pagaba algo más de 45 euros. Este mes me llega un recibo de 59 y pico euros. Comienzo a mirar los recibos desde enero, porque poner la fibra resultó una odisea, y compruebo que ya me habían subido a 49 euros y pico. Llamo a atención al cliente. En esa primera llamada no hicieron ningún tipo de reclamación aunque así se lo pedí. Vuelvo a llamar, se genera una apertura de reclamación. Recibo una llamada dónde se me pregunta si no se me informó de que tenía asociada una permanencia, le digo que no, que lo pregunté porque quiero más permanencia que la tengo. Vuelvo a llamar y me dicen que como no quiero permanencia estoy sujeta a un incremento en el precio. Les informo de que no se me comunicó nada al respecto en su día. Me dicen que fue un error de la empresa, pero aún así es su política que el cliente lo asuma y que debo aceptar una permanencia hasta enero de 2026.
SOLICITO que sea Vodafone España quien asuma sus errores. Yo no quiero más permanencia con esa empresa. No hubiera aceptado ese servicio. Y ya que esa manera de proceder es abiertamente ilegal el importe de mis facturas sea el mismo que venía abonando hasta el momento tal y como se me ofertó.
Sin otro particular, atentamente.