M. R.
10/10/2024

paquete perdido, imposible ponerme en contacto por telefono

Hola ! Se supone que me han entregado un paquete en el "punto de conveniencia" que yo no he indicado ni seleccionado. con lo que mi paquete ahora mismo esta perdido. El teléfono que tienen de contacto: 900 122 333 - 913 277 020no es posible hablar con ningún operador, no da ninguna opción siendo un bucle cerrado, el sistema que te contacto por teléfono también es una maquina automática que no te permite corregir el problema de una entrega. El sistema de consulta te dice que esta en la oficina cuando el paquete no esta comprobándolo con el operario de la oficina y tampoco puedes hablar con nadie de Correos Express, me pueden explicar a que les obliga la ley de atención del cliente.

L. T.
Acelstore

garantía, reparación y reembolso del teléfono

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en ninguna de las ocasiones que os he enviado el móvil, dentro de los 2 años de garantía, me habéis querido arreglar el teléfono de forma gratuita, (vuelvo a hacer hincapié en que el móvil estaba en garantía todavía). Las dos veces me habéis puesto excusas acerca del uso y garantía del móvil, (la primera vez que el móvil se quedó completamente apagado porque dejó de reconocer la batería, ya que detectaba que no era la original y me hicisteis pagar la reparación del teléfono porque según vosotros, eso había ocurrido por un mal uso del teléfono). Pagué por la reparación cuando no debería haber sido así, ya que bien sabéis que ocurrió por ser una batería no original, me lo manipulasteis para repararlo, recalco, teniendo que pagar por ello cuando la batería me la pusisteis nueva cuando lo compré , pagando por ello de más por tenerla nueva. Casualmente, poco después, la pantalla del móvil empezó a fallarme y me dijisteis que el fallo que estaba teniendo la pantalla, era por haber recibido, según vosotros, un golpe o presión en la pantalla, cuando no ha sido así. Comunicándome así, que los técnicos dijeron que ese fallo no estaba en garantía y, si lo quería arreglar, debía pagar una cantidad de 120€, más el envío del teléfono de vuelta a casa. Así pues, como bien queda escrito, las dos veces me habéis puesto la excusa de la garantía y acusándome de un mal uso del teléfono. SOLICITO de esta manera, el reembolso del móvil, ya que me he quedado sin él, porque, obviamente me niego a pagar algo que está en garantía y es culpa de vosotros. Sin otro particular, atentamente.

C. V.
Más móvil

SUSCRIPCION Y COBRO DE MENSUALIDAD EN UNA PLATAFORMA DE OCIO (WOMAN TODAY) SIN MI CONSENTIMIENTO.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por una suscripción a la plataforma de ocio "WOMAN TODAY", sin mi consentimiento SOLICITO: la devolución íntegra del importe de las facturas cobradas. Sin otro particular, decirles que vamos a solicitar la baja en su compañía telefónica por este motivo,atentamente yo misma, cliente de Más móvil desde hace unos cuantos años.

V. V.

Organización pésima

Cambiar la dirección de entrega es insufrible. Lo haces online y al día siguiente lo cambian de nuevo. Llamas y no cogen el teléfono. Cuando lo van a entregar o coges el teléfono o no van. Quiero derivarlo a la oficina de correos para evitar problemas precisamente y me lo borran. O tienen organización ni vergüenza. Dado el número de veces que me pasa tendré que denunciar Gracias

M. S.
MRW

Pérdida del envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque He realizado un envío URGENTE con el número: 04325R001235, para la llegada en el día de hoy día 09/10/24 antes de las 19h, para un cumpleaños en el día de hoy en el que la persona ha estado todo el día en el domicilio esperando recibirlo con motivo de cumpleaños (no acepto otro día de recepción). El pedido no ha sido recibido. Muy en descontento con este servicio al que tanta confianza le había prestado. Solicito y exijo la devolución del importe de 13,15€ del envío y de los 33'5€ de importe del material incluido en el envío. Sin otro particular, atentamente. A la espera de prontas noticias.

M. V.

NEGATIVA A LA ACTUALIZACION DE DATOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solcitado la actualizacion de datos de mi cuenta, y ustedes se ha negado via telefonica y via mail a actualizarla, alegando que si se acxtualizan mis datos se me cobrara mi terminal que poseo financiado, deberan entender que es por ley que se debe actualizar mis datos personales ya que, mi cuenta bancaria, S.S, AEAT y demas entes publicos ya tienen mis datos actualizados, por ende se viola mi derecho a la correcta identificacion. SOLICITO: Se actualizen mis datos personales, ya que se ha realizado el proceso de ley cambia de NIE a DNI por obtecion de nacionalidad, se ha adjuntado via mail todo lo solicitado, NIE, DNI y certificado de concordancia. Sin otro particular, atentamente.

E. L.

Envíos retenidos

Fedex tiene retenidos 3 paquetes que van dirigidos a mi, algunos desde hace más de 1 mes, todos los envíos tienen pagados sus impuestos correspondientes y documentados los levantes aduaneros, los cuales he remitido a Fedex en contadas ocasiones. Fedex pretende cobrar 70,18€ por cada envío, teniendo en cuenta que uno de ellos, por ejemplo, tiene un coste declarado de 5€. Estos 70,18€ que reclama Fedex, los reclama en concepto de cesión documental, un servicio que aparece en la web de Fedex, pero que yo no he contratado, no he solicitado y en más de una ocasión he reiterado que ni quiero, ni necesito, y así se lo he comunicado a Fedex, aún así, no quieren entregar los paquetes, los cuales tienen retenidos de forma ilegal. El importe de los paquetes retenidos es de más de 3500€ más impuestos. Fedex tiene una sentencia en contra por este mismo hecho, lo cual no deja lugar a dudas que está práctica es ilegal, aún así, Fedex no tiene problema en seguir utilizando estrategias ilegales. He intercambiado más de 70 correos con Fedex, intentando que pongan solución de buena fe, pero no han respondido, queda claro que Fedex actúa de la mala fe.

F. L.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Tras llegar a un acuerdo verbal para continuar en la compañía vodafone los mismos me ofrecen la posibilidad de adquirir un articulo por debajo de su precio habitual, una vez dado el visto bueno por mi parte y aceptando las condiciones pactadas en fecha 17 de agosto de 2024, la compañía empieza a negarse a realizar el envío con número (149541101) alegando falta de stock, pasados dos meses y tras varios requerimientos, los mismos me manifiestan que no pueden el articulo por tener adquiridos otros artículos pagados a plazos, no pudiendo generar otra orden nueva, se les solicita apertura de queja con número 2367433622 ya que en ningún momento se me comunicó que la adquisición de otro articulo distinto al solicitado y pactado con el departamento de portabilidad daba por anulado el objeto en cuestión.Por lo que se solicita el envío con las cuestiones pactadas en el precio y forma de pago

T. B.

ESTAFADORES CON SU ATENCIÓN AL CLIENTE

Tenéis un número de atención al cliente que no sirve para nada, porque no aportáis ninguna solución. Solo robáis dinero. El servicio de atención al cliente te cobra un dineral por cada minuto de llamada (90cents/minuto). Utilizan un Chatbot Que es nefasto y muy lento, al que tienes que dictar el número de pedido Cifra por cifra y en ocasiones no lo coge, por lo cual lo hacen muy lento y tienes que invertir mucho tiempo. La factura que llega es un escándalo. Son unos estafadores. Esto es denunciable porque realmente solo os quedáis con el dinero y no aportan ninguna solución. Muy deleznable

S. Z.
09/10/2024

Problemas en todas las entregas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siempre que estoy pendiente de recibir un paquete de vuestra parte, surge algún problema. -En un pedido que no encuentro en mi correo electrónico, ustedes se inventaron que el destinatario estaba ausente, cuando la dirección de entrega es un bar, abierto hasta las 12 de la noche, y en la dirección de entrega viene bien especificado que se trata de un bar. -El día 21 de agosto, recibí un pedido tras más de una semana de retraso, sin ser informado en ningún momento de la situación de mi paquete ni del motivo de este retraso. -Hoy, 9 de octubre, he recibido un correo electrónico informando de que la entrega no ha sido posible por una dirección incorrecta. La dirección está escrita perfectamente. Es la misma de siempre, el mismo bar. Esta misma tarde he recibido sin problema un paquete por parte de CTT Express. Recibo paquetes de MRW, DHL y Correos Express sin ningún problema. Todas las incidencias son siempre con ustedes, que se inventan hechos, seguramente porque no les interesa venir a mi pueblo para entregar un paquete. Pero yo pago mis gastos de envío y tengo mis derechos. Por estos hechos ya me he cansado, y a partir de ahora cada incidencia que tenga con ustedes irá seguida de una reclamación, y mediante una suscripción a la OCU, me informaré debidamente de todos los derechos que tenga ante cada uno de sus desplantes. SOLICITO que para evitar inconvenientes para ambas partes, a partir de ahora tengan el debido respeto por mis envíos y los de cualquier otro consumidor, y hagan su trabajo, que consiste en tomar cuantas medidas sean necesarias para garantizar las entregas en tiempo y forma a sus destinatarios. Si en alguna de las ocasiones surge una incidencia real, no les cuesta ningún trabajo contactar por teléfono con el destinatario para tratar de solucionarlo. Sin otro particular, atentamente. Samuel