Consta como entregado pero no tengo el pedido
Realicé una compra a través de Amazon y el transportista, SEUR, afirma que el paquete fue entregado, lo cual no es cierto. No se llamó al timbre en ningún momento, y el paquete figura como entregado en recepción, pero en el edificio no hay recepción alguna. He presentado una reclamación en línea a través del sitio web de SEUR y también he llamado por teléfono, pero aún no he recibido respuesta por ninguno de estos medios y ya ha pasado una semana.
Problemas con prestacion de servicio
Lamento el motivo de mi reclamacion Me dirijo a ustedes por la falta del servicio contratado.Tengo 500gigas contratadas y no me llegan a 100. Tengo constantes averias . Por lo que solicito que me facturen por lo que recibo.. Espero ser atrendido y espero una respuesta satisfactoria. Acabo de hacer un test de velocidad y me dan 94 y 93 . El domingo reclame y me lo areglaron y ya vuelve a estar igual. Esto ha sucedido infinidad de veces. Estoy aburrido y no puedo pasar el tiempo al telefono para que que me lo reparen. Un saludo
No Devolucion
Buenos días, me pongo en contacto con vosotros, para poner una reclamación a la tienda de COREP Ibérica, por los motivos que a continuación redacto: El día 15 de Junio de 2.024, hago un pedido a través de la página Leroy Merlin, a un vendedor exterior, de una pantalla para un pie de lámpara. El cual, me llega a los pocos días. Por problemas de que el pie, no me llegaba para comprobar si me venía bien, pues pasan los días, y el día 13 de Julio de 2.024, pues me pongo en contacto con ellos, para proceder a la devolución, porque no me venía bien. Respuesta del vendedor Corep: el día 15 de Julio de 2.024 que ya han pasado, más de un mes, y no me hacen la devolución. Cual mi fue respuesta y sorpresa, que le digo, que la reclamación la pongo el día 13 de Julio de 2.024, y que si fuera así, ellos me contestan el mismo día 15 de Julio de 2.024, que estaban dentro del periodo del mes. A la respuesta de ellos, respecto a esta reclamación que no, que ellos tienen de plazo de devolución, 14 días, y ya ha pasado, que no me hacen la devolución. Entonces, les digo, que como antes me dicen un mes, ya ahora 14 días, sin reflejar en la factura, los días que tienen para dicha devolución. Les pido la hoja de reclamaciones y aún estoy esperando que me la manden. Por ello, solicito a través de OCU, ponerles una reclamación, para dicha devolución, ya que no necesito esa pantalla. Adjunto, factura, copias de pantalla con las respuestas con fecha reflejada. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
No dan practicas
LLevo desde que acabe el curso de ATV , finalizado en diciembre, pidiendoles ayuda para conseguir realizar las practicas correspondientes, pero a dia de hoy, 5 de Agosto, no he resivido ninguna ayuda por parte de la escuela, me he contactado con el supuesto responsable de gestionar el tema de las practicas, y solamente me ha abandonado diciendome que las busque por mi propia cuenta, apesar de mencionarle en reiterados correos que ninguna clinica me ha dado respuesta afirmativa hasta ahora, y simplemente , el supuesto responsable, llamado Julio, a dejado de atender a mis correos electronicos, repitiendole que no he conseguido que me den las practicas.
No llega el pedido y no responden
Hola. Realicé un pedido el 22 de Julio. Me extraña no saber nada. A fecha de hoy ya he enviado 3 correos solicitando información y no obtengo respuesta alguna.
COBRO INDEBIDO POR PERMANENCIA
Con motivo de mi baja en Jazztel, se me envió una primer factura en la que me incluían el importe de 165,29 € por incumplimiento de permanencia en servicio de internet fibra y una segunda factura por importe de 114,61 € por baja anticipada en subvención de dispositivo. Esta última la reconozco , y la otra que se corresponde con el número de factura indicado arriba no la reconozco , porque en ningún momento he incumplido la permanencia en el servicio de internet fibra a la que hacen referencia en dicha factura , por no haber contratado en ningún momento el servicio al que hacen referencia, ni tampoco la contratación desde hace años de ningún tipo de dispositivo .
Estafa
Compré unos retrovisores a través de la plataforma de Wallapop, por los que he pagado 180€. La persona que figura en el anuncio se llama María, y responde al teléfono 617293872. Como querían enviarme fotos, me sacaron de la plataforma, y me dijeron que hiciera un bizum al 722544902, que responde al nombre de Juan Manuel Rodríguez Lore. Tras el pago, no responden a los mensajes de Wallapop ni a los dos teléfonos indicados. El producto no ha llegado, ni el justificante de envío. He presentado una denuncia en la Comisaría de Policía por estafa. Cuando denuncio el anuncio en la plataforma de Wallapop, indican que no aprecian ninguna anomalía en e mismo, Me gustaría que, al menos, pudiera retirarse el anuncio, para que no sufran la estafa otras personas. También creo que Wallapop debería facilitar un correo o teléfono para que los clientes pudieran contactar. Gracias.
No respuesta favorable a un siniestro.
El 29/08/2023 a mi hijo le robaron su iphone 10 durante una fiesta del pueblo donde vivimos.Pues bien, como mi seguro del hogar con Santander Generales cubría robo,abrí el siniestro correspondiente y presenté toda la documentación posible e imaginable que ellos me pidieron, y cada vez añadían algo más.El hecho es que en ningún momento dieron una respuesta oficial a mi siniestro y cuando ya habían pasado muchos meses y después de muchas llamadas y paseos a la apple store, a Jazztel..etc.. me pidieron como última excusa para no reeembolsarme, la localización del móvil que, evidentemente, después de muchos meses, lo más probable es que lo hubieran jaqueado.Ha pasado un año y aún sigo esperando la llamada, al menos para decirme que no voy a obtener ningún reembolso .Me han mareado y me han dejado en la incertidumbre todavía hoy, después de un año.
PRODUCTOS NO HAN LLEGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de JULIO he pagado Euros 27.69 por 2 gel hydrante de compania DAMA, a través de la página web Megadietetica. Han pasado más de un mes y no lo he recibido ni tampoco se han comunicado conmigo, excepto por el dia de 2 de julio cuando me ha escrito ¡Gracias por comprar en Megadietetica! Os he enviado 2 mails pidiendo información desde entonces. El número de pedido es el YJPWWZRQF. Si no lo tengo en breve, exijo la devolución del importe (27,69euros) Sin otro particular, atentamente.
Problema con ejecucion de subscripcion automatica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habeis renovado mi subscripcion sin yo autorizarlo. SOLICITO un reembolso de mi dinero, ya que se me ha cobrado hoy, no he usado el servicio y estoy descontento con ello. No me han dado ni un contrato de renovacion ni un justificante de pago, entonces me veo en mi derecho de reclamar un pago, el mismo dia que he abonado un importe para un servicio que no he usado. Sin otro particular, atentamente.