Reclamación contra MAPFRE por negativa de cobertura – Expediente V35626401

C. G.

A: Mapfre

21/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he sufrido un accidente en un gimnasio SNY BOX La Laguna asegurado por MAPFRE, dentro de una actividad de funcional dirigida con uno de sus monitores, debido al mal estado del material utilizado. En concreto, una goma elástica defectuosa que utilice mientras realizaba un ejercicio de dominadas, provocando una caída que me causó una lesión en la rodilla. Este accidente ha generado gastos médicos, incluyendo una resonancia magnética (162€) y sesiones de fisioterapia (80€ hasta la fecha), los cuales considero que deben ser cubiertos por la póliza de responsabilidad civil contratada por el gimnasio con MAPFRE. Sin embargo, tras presentar la documentación correspondiente dentro del expediente V35626401, la aseguradora ha rechazado su responsabilidad y se ha desentendido completamente de la cobertura. SOLICITO […].  que MAPFRE cumpla con sus obligaciones y cubra los gastos médicos derivados de la lesión, tal y como corresponde según su póliza de responsabilidad civil. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Sin otro particular, atentamente. Carolina García Salas

Asistencia solicitada 05 abril 2025