ZARA Problema con Reembolso parcial
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un problema con un reembolso de un pedido online (Nº 53346855353) que me llegó el 15-07-24. Hice la devolución 496746505 del pedido completo (5 artículos) en el mismo embalaje que vino y la deposité en correos el 16-07-24. El problema es que sólo se ha devuelto el importe de 4 prendas, faltando la ref 3256/695 (importe 29.99 eur). Según atención al cliente, abrieron el caso 174706280, pero desde el primer contacto que les hice el 21-07-24 me indican que la prenda que falta no se ha recibido y que por tanto no me la reembolsan. Esto no puede ser porque iba con el resto de prendas en un único paquete... Además, aporté el justificante del peso del bulto (es el mismo tanto en la entrega que realizó GLS como en la devolución que hice en Correos), demostrando así que iba el mismo número de prendas, ya que el vestido es bastante pesado y sin él sería imposible que coincidiese el peso. A esto no saben qué responderme... El pasado día 01/08 pedí vía WhatsApp la hoja de reclamaciones porque ya por pura impotencia no sé que más hacer, y a día de hoy todavía no me la han proporcionado... He vuelto a reclamar y me dan largas, diciendo que puede tardar hasta 48h. SOLICITO el reembolso del vestido devuelto por importe de 29.99 eur. Sin otro particular, atentamente.
Problema con mi pedido PFNTGTEAQ del 26/07/2024
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que con fecha 26-7-2024 les cursé mi pedido PFNTGTEAQ. Lo necesitaba con celeridad y cual ha sido mi sorpresa que no lo he recibido y no hay posibilidad de que la empresa responda a mis reclamaciones (No atienden al teléfono, no responden a los emails y en su pagina solo aparece el concepto: pago aceptado) SOLICITO la devolución del importe pagado de 48,83€ y la cancelación de mi pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCION DEL SALDO DE PULSERA
Buenos dias. Mis datos: Mi dni es 73008263F correo: constanza_tullio@hotmail.com Numero de entrada: LHPZA5V4 Asisti este año 2024 en junio al festival de les arts. Comentaron desde la empresa que hacian devolucion del saldo ingresado en la pulsera a todos los clientes ya que por motivos de cancelacion del festival, se tramitaba la devolucion del dinero ingresado en las pulseras para el consumo durante el festival no consumido. Es decir, acudimos a un festival en el que se ingresaba dinero en las pulseras para hacer consumos alli, de bebidas y comidas, y el festival el ultimo dia cerro, por lo que todo el dinero de las pulseras se devolvia automaticamente. Hice la reclamacion hace mas de 2 meses, y en su pagina aparecia como abonado, pero no se hizo el abono. Me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones pero no responden los correos. Es decir, dicen que me han abonado los 34€ de devolucion pero no es asi, y tampoco hay manera de reclamarselo. Por lo tanto me he visto en la obligacion de tramitar esta reclamacion mas seria y ver si se soluciona o hay que emprender medidas legales y anunciar publicamente lo que esta ocurriendo.
Producto recibido incompleto MM
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy a la espera de respuesta al problema que se ha producido con el pedido O24-201704703507 el cual he recibido incompleto. Se trata de una mesa con dos bancos y solo he recibido un paquete con los dos bancos. El día 15/07/2024 he reclamado en la incidencia abierta con vosotros número #1099820 y a día de hoy 06/08/2024 recibo siempre la misma respuesta que se esta revisando pero ninguna solución ni avance. Creo que he esperado lo suficiente y me he puesto en contacto por teléfono y por email con vosotros en muchas ocasiones buscando una solución sin obtener nada por vuestra parte. Por este motivo uso la reclamación de la OCU. SOLICITO una solución cuanto antes: ya sea que se entregue la mesa en mi domicilio o si no fuera posible que se recojan los bancos en mi domicilio y la devolución del importe pagado 338,80€ sin incluir los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa de 150€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque (CJT-133987800), porque habiendo alquilado un coche con una empresa que trabaja con su nombre (Surprise Car) en Albania, nos estafaron 150€ cuando devolvimos el vehículo en mejor estado del que nos lo entregaron en cuanto a limpieza y estado general. La razón según ellos fue que circulamos 42 kms por una carretera sin asfaltar. Miraron el gps del vehículo y luego miraron google maps para ver por donde habíamos circulado. En Google Maps no está actualizado ese mapa y sale pista de tierra cuando está perfectamente asfaltada. SOLICITO la devolución de esos 150€ por incompetencia del trabajador que nos atendió sin verificar que realmente esa carretera es de asfalto. Sin otro particular, atentamente. .
Solicitud de reembolso por incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, no estoy conforme con el servicio. El servicio no se corresponde con lo contratado. Expongo a continuación los hechos: nos gustaría reclamar parte del alquiler de la autocaravana por los siguientes motivos que exponemos a continuación: - En la pagina indica que la autocaravana esta prevista de 4 asientos con cinturón de seguridad. Sin embargo, solo hay dos asientos con cinturón. Para los otros dos pasajeros únicamente hay cinturón de seguridad ya que el asiento es una caja de madera que ni si quiera esta sujeta al suelo. No cumpliendo por lo tanto con las medidas de seguridad mínimas. Aunque en Italia pudiese bastar con un cinturón, una caja de madera no se puede considerar un asiento. - A pesar de que en la página se indique que la autocaravana es de 2001, el propietario nos ha confirmado que es de los años 80 (es decir, el doble). Esto nos lleva a que no alcanza 100km/h por la autopista, ni la potencia mínima adecuada para subir pendientes. El problema de esto no es que queramos llegar muy rápido, si no que no es segura para conducir por algunas carreteras. - En la pagina web aparece que el kilometraje es de entre 150.000-200.000km y nos encontramos que era de 234.728km - Todo lo anterior no estaba indicado en el anuncio, ni nos los comunico a través del chat antes de alquilarla. El día 25 de julio sobre las 00:00 de la noche, recogimos la autocaravana, tal como habíamos acordado con el propietario. El día 26 de julio tras haber recorrido menos de 50km con ella, nos encontramos con los problemas anteriormente descritos. En ese momento escribimos al propietario con el fin de llegar a una solución entre nosotros, sin embargo, no nos dio ninguna solución mas que decirnos que su caravana “es perfecta y no tiene ninguno de esos problemas”. Debido a esto, estamos tramitando la reclamación a través de yescapa, días más tarde, ya que su servicio de atención tiene un horario de L-V muy reducido y no pudimos ponernos en contacto inmediatamente. Para nosotras era inviable quedarnos sin nuestro transporte y nuestro alojamiento desde el primer día del viaje sin saber si quiera si nos iban a reembolsar algo de la inversión realizada, ni donde alojarnos porque evidentemente no teníamos ninguna reserva en ningún otro alojamiento. Con todo esto y por no perder los días del viaje, nos vimos obligadas a alquilar otro coche y utilizar la autocaravana únicamente como alojamiento. Cosa que indicamos al propietario y se puede ver en el kilometraje realizado a la autocaravana. SOLICITO un reembolso parcial de la reserva debido a los motivos explicados anteriormente, ya que no cumple con lo especificado en el contrato. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON PEDIDO DBBACPFQB
CUANDO ME DEVOLVERAN EL DINERO DE MI PEDIDO, HACE MAS DE UN MES QUE LO HICE, AHORA QUE VEO QUE LO HAN CANCELADO RECLAMO MI DINERO. GRACIAS.
Problema con la devolución del importe
Estimados/as señores/as: A finales de mayo contraté un servicio de recogida y entrega para el 31/05/2024. Para mi sorpresa nadie apareció y varios días después recibí contestación de que ese mismo día se pasarían a recoger el paquete. En ese momento el servicio ya no era necesario, y si hubiera sabido que la intención de Correos Express era realizar el servicio 3 días después, nunca lo habría contratado. Desde el 3 de junio, reclamé el importe abonado y me dijeron que estaba tramitado y tardaría 1 o 2 meses. Más de dos meses después, sin demasiada sorpresa, no han realizado la devolución. Los canales de servicio al cliente de esta empresa están centrados mas en "escurrir el bulto" que en dar un servicio honesto. Por tanto, solicito la devolución del importe abonado con la mayor celeridad posible. Número de envío: 6383000649344970 Número de recogida: 137514549 Fecha: 31/05/2024 Un saludo, Víctor Fraguas
Problema con la entrega de un paquete
Estoy esperando un paquete enviado desde Alemania con el número de seguimiento CU308576070DE enviado por DHL. El envío entró en reparto el 2 de agosto y el 5 de agosto. Según el seguimiento el día 2 no fue entregado por ser festivo en mi localidad, lo cual es falso. Y el 5 no fue entregado por estar ausente el destinatario, lo cual es también falso. He llamado al teléfono de pago de DHL y he puesto una reclamación vía web. Afirman que han realizado dos intentos de entrega y que el paquete está en la delegación de Málaga.
Producto extraviado
Es lamentable el servicio técnico de @Fnac y su marketplace MYJ Stores. Realicé un pedido hace más de un mes de un IPad. Tras este mes decido solicitar información sobre el pedido y me informan de que se ha extraviado. Como única solución me devuelven el dinero (aún no lo he recibido) ya que el producto ya no está disponible al precio que lo compré. Me parece indignante que no ofrezcan un producto similar o de mayor valor en compensación por la espera y la desorganización de esta empresa.