Problema con página web
Hola,En correos express me han notificado que no han podido entregar mi envío porque no estaba en casa y sugieren pulsar sobre Gestionar Nueva Entrega para gestionar una nueva entrega, sin embargo dicho botón NO EXISTE en la web por ningún sitio.He probado a abrir el seguimiento con diferentes navegadores, a navegar por google y por el sitio web por si hubiera alguna pista, pero mucha gente parece tener el mismo problema. Sospecho que la empresa no tiene realmente dicha función y espera que los afectados llamen a un 902 para corregir la incidencia.También he intentando llamar a un teléfono que he encontrado y después de pelearme con el asistente virtual y llegar a la última fase para gestionar una nueva entrega, la grabación dice que por un error técnico no se puede completar la solicitud, no sé que más hacer.Me gustaría mandarles esta reclamación y que corrijan la web enseguida. Autorizo a OCU que esta reclamación sea pública.
problema con el envio en una devolución
Hola, el 01/10/24 solicité la devolución online a Zara de 11 articulos que agrupe en dos cajas, una mas grande y otra mas pequeña y con un importe de 355.45€. Seur me notificó la recogida para el día 02/10/24. Yo prepare las dos cajas correctamente colocando todos los 11 articulos dentro, y asegurandome de cerrarla correctamente y de forma segura como hago siempre, quiero decir es imposible que se abra sola, por que va bien sellada. Se recogieron los paquetes ese dia a las 12:28, yo mismo se los di personalmente al conductor de Seur. A partir de ahi yo ya no tengo ningún tipo de responsabilidad o control sobre las cajas. Pasados unos dias, el dia 06/10/24 me llegan dos emails confirmando la devolución de solo 5 artículos con un importe de 134,75€. Es decir faltan 6 artículos que corresponden con lo que había en el interior de la caja grande, ya que eran artículos mas grandes. Tras esperar unos días y reclamar al comercio el restante 220,7€, me dicen que se ha reembolsado todo lo que ha llegado al almacén, he hecho el seguimiento de ese pedido y pone entregado 2 bultos. Si eso es así, por el camino se han perdido, robado, o algo ha pasado con los artículos que había en esa caja, pero lo que esta claro es que yo no tengo niguna responsabilidad sobre las cajas una vez salen de mi casa, ni he hecho nada incorrecto ni puedo hacerlo de ninguna otra forma, es la que hay y la que utilice siempre. Solicito el reembolso de 220,7€, y que se solucione este problema por que si se entregaron DOS bultos a Zara y en el interior solo había lo que me han reembolsado, por el camino se han perdido, robado, extraviado, etc y yo como cliente sin haber cometido ninguna irregularidad estoy perdiendo la cantidad de 220,7€ correspondiente a la cantidad que estoy pendiente de la devolución Atentamente
Demora excesiva en entrega y mala atención
El repartidor de SEUR no pudo entregar el paquete y tomó la libertad de poner cambio de domicilio sin serlo, luego de una semana de llamar todos los días el paquete aún no ah sido entregado y ahora no saben ni dónde está, la atención telefónica es pésima sin mal educados y no pueden dar información del paquete
Incidencia en la recepción de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío Correo Express 3230007943488643 consta como disponible en el punto de conveniencia DISASHOP. SUPERMERCADO INTERNACIONAL AVENIDA PLA (DEL), 124, LOCAL 4 de Javea (Alicante) el 17 de Octubre a las 13:44. La ubicación que detalla es incorrecta, no figura ningún supermercado internacional en el sitio arriba referenciado, ni es posible la ubicación del mismo. Acudí a un supermercado internacional cerca de la zona y un trabajador de origen Pakistaní me comentó que no recepcionan paquetes, por lo que me es posible proceder a la recogida del mismo ya que la ubicación y nombre son incorrectos y además no figura ningún número de teléfono para ponerte en contacto con el punto de conveniencia. He intentado resolver el problema en los teléfonos de atención al cliente (913277020 y 900122333) sin éxito. Es imposible contactar con alguna persona y el formulario de contacto en correosexpress.com no funciona - se queda bloqueado en "No soy un robot"-. En resumen, no se dónde está el paquete, pues donde debía recogerlo no existe y donde parece que es en un supermercado internacional de origen pakistaní dicen que no recepcionan paquetes. SOLICITO que localicen a la mayor brevedad mi paquete y me indiquen exactamente donde se encuentra con una ubicación existente y un número de teléfono de la persona encargada de recepcionar el mismo o concertar nueva entrega del paquete en mi domicilio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
El día Jueves 17/10/2024, estuve en casa todo el día esperando que Correos Express me entregara el envío 2024102416749461 de CEBANATURAL.COM. Estuve haciendo seguimiento y mi sorpresa fue leer que éste había sido entregado a las 17:09:45, ya que nadie había tocado a mi puerta. Me contacté con CebaNatural para pedirles que intentaran averiguar lo sucedido, ya que en la pagina web de Correos Express, muy poca información se puede conseguir ya es imposible hablar con un ser humano. Mi sorpresa fue aún mayor cuando me indicaron que el envío había sido recibido por mí según consta en el justificante que adjunto, aparece mi nombre, un NIE que nada tiene que ver conmigo, y una firma que por supuesto no es la mía. Lo primero es que no logro entender el motivo por el que el repartidor se lo haya entregado a no se quien, cuando entregándoselo a quien correspondía, requería el mismo esfuerzo. Segundo: el justificante muestra un engaño al escribir mi nombre como recipiente, junto a un documento de identidad y una firma que no me corresponden. Por último: creo que hay una violación flagrante a la Ley de Protección de Datos. Resulta que ahora alguien que no tengo idea quien es, sabe mi nombre completo, mi dirección, y mi teléfono.
PAQUETE ENCONTRADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para indicar que el paquete ha sido localizado y se me ha entregado debidamente. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de un servicio excluído
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer me han contabilizado 17,31 euros para pasarme en la cuenta de noviembre y les he reclamado por dos motivos: primero, porque ya me había pasado en otra ocasión y VODAFONE me configuró la cuenta para impedir esas llamadas de cobro abusivo. Segundo, porque al hacer la llamada no me advierten del coste de la misma. Considero a VODAFONE cooperador necesario en este abuso, aunque ellos digan que no pueden hacer nada. Son VODAFONE quienes tienen que proteger mi cuenta de esos abusos, porque yo solo permito a VODAFONE entrar en mi cuenta. Como digo ayer mismo quise poner una reclamación a través de la app y me ha sido imposible porque el operador no me ha facilitado ese servicio. Ante su cerrazón le dije que se identificara y me contestó que se llamaba Ignacio. Le pedí que me diera su número de identificación como trabajador de VODAFONE y me dijo que no estaba obligado a dármelo. Entonces yo le dije que quería presentar otra reclamación por el trato desconsiderado hacia mí. Me dijo que dejaba anotada la queja y le pedí el número de queja y el procedimiento de seguimiento. Entonces se puso a replicarme que ya estaba hecho y se negó a darme esa información. SOLICITO que no se incluya en mi factura la cantidad arriba señalada y que se deje de tratarme desconsideradamente. Sin otro particular, atentamente. JUAN MANUEL SÁENZ-CHAS DÍAZ
Estafa + Falsedad documental
Vodafone asegura que yo acepté un iPhone 15 a cambio de pagar 122,40 € /mes durante 2 años. Sin embargo, no tienen ningún documento / grabación mía en la que se pruebe que yo di el ok, jamás me llegó el terminal y existe un albarán a mi nombre, dirección y DNI con mi firma falsificada. Interpuse denuncia a Mossos de Esquadra tras comprobar que, efectivamente, mi firma había sido falsificada y que no hay firma digital ni grabación por mi parte en la que acepte dichas condiciones. Vodafone, por su parte, me dice que no tengo nada que hacer y debo pagar los 122,40€/mes en 24 cuotas por un terminal que jamás llegó a mi casa (y que no firmé aceptarlo). Devolví el primer recibo y a los 15 días ya me habían cortado todos los servicios, con lo que me veo obligada a seguir pagando.
El repartidor falta el respeto y se lleva mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su repartidor es un sinvergüenza. Me llama diciendo que esta en mi casa y le digo que tardo 15 min en llegar, que haga los repartos que tenga de mientras y cuando acabe que me lo traiga. Me dice que me lo deja en la persiana y le digo si me lo dejas en la persiana te pongo un reclamacion porque alguien me lo puede robar y me dice si yo hoy me he tomado mi pastillita, faltando el respeto. Lo dejo pasar. Cuando voy llegando a mi casa, me lo encuentro en la calle de arriba. Lo paro y le digo, me has llamado que tenias un paquete. Abre la puerta del furgon, saca un paquetito pequeño. Le digo este no es mi paquete el mio es grande y ni siquiera me has preguntado ni el nombre ni la direccion. Me dice tu hoy te has tomado tus pastillitas. Otra falta de respeto mas y los vecinos mirando. Le digo de que vas faltando el respeto y encima me quieres dar un paquete que no es mio. Cierra el furgon y me suelta tomate las pastillas..Llevandose mi paquete y faltando el respeto. Los vecinos aun estan alucinando con el repartidor, hasta uno de ellos dice que se cree el moro ese. Despues me envian un mensaje diciendo que yo no he querido recoger mi paquete. Quiero mi paquete con otro repartidor que no falte el respeto.
Entrega de un pedido
Hola,En correos express me han notificado que no han podido entregar mi envío porque no estaba en casa y sugieren pulsar sobre Gestionar Nueva Entrega para gestionar una nueva entrega, sin embargo dicho botón NO EXISTE en la web por ningún sitio.He probado a abrir el seguimiento con diferentes navegadores, a navegar por google y por el sitio web por si hubiera alguna pista, pero mucha gente parece tener el mismo problema. Sospecho que la empresa no tiene realmente dicha función y espera que los afectados llamen a un 902 para corregir la incidencia.También he intentando llamar a un teléfono que he encontrado y después de pelearme con el asistente virtual y llegar a la última fase para gestionar una nueva entrega, la grabación dice que por un error técnico no se puede completar la solicitud, no sé que más hacer. Ni siquiera sé dónde se encuentra mi pedido o dónde podría recogerlo yo misma. Es muy urgente Me gustaría mandarles esta reclamación y que corrijan la web enseguida. Autorizo a OCU que esta reclamación sea pública.