Devolucion
Estimado equipo de Gocco, Reclamación formal – Pedido Nº 150338155 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido número 150338155. Realicé una solicitud de devolución a través de su aplicación, pero el proceso falló y quedó incompleto. Desde entonces, he enviado correos solicitando instrucciones y la etiqueta de devolución, sin obtener ninguna respuesta por su parte. Considero inadmisible la falta de atención al cliente que están demostrando. Estoy intentando ejercer mi derecho de devolución dentro del plazo legal y ustedes están ignorando mi solicitud. Les doy un plazo máximo de 48 horas para que me proporcionen una solución clara y efectiva, incluyendo la etiqueta de devolución y las instrucciones necesarias para completar el proceso.
Devolución/Reembolso
hecho un pedido y recibido dañado queria hacer devolucion llevo hablando con atencion al cliente 2 semana pero parece se que hacen largo , quiero inmediata reembolso gracias
RENOVACIÓN SUSCRIPCIÓN
He cancelado por email mi renovación a la suscripción con DAZN España. Tengo emails de confirmación con varios agentes o bots: Minesh, Aaqueeb, Sayad, etc., y una grabación de chat con el cliente por un tal Moustapha (los nombres se las traen), y queda acreditada mi renuncia a la renovación anual a partir del 15/08/2025 hasta el 15/08/2026 (adjunto trascripción del Chat). Con todo esto, esta gente intenta cobrarme 9,99 € desde agosto de este año a agosto del año que viene. Siempre tienen el mismo modus operandi, te indican que hagas el proceso en la web para cancelar la suscripción y finalmente como último paso te ponen con el chata para tratar de disuadirte o decir que no entienden nuestra petición, enredan todo para no querer atender tu petición. En mi trascripción del chat del 3º1 de julio pregunto directamente "De acuedo ¿doy entonces por cancelada mi suscripción a partir del 15 de agosto de 2025?" y me contesta el tal Moustapha " DE ACUERDO", No hay más preguntas, señoría...
RECLAMACION TELEFONO 807456515
Reclamación CONTRA PHONE RENOVE, tras intento de entrega de paquete Primero, contacté al número de teléfono que aparecía como atención al cliente de la agencia de transportes Senting, ya que en la página web el estado de mi paquete figuraba como "entregado", aunque yo no lo había recibido. Realicé una reclamación, buscando aclarar la situación. Posteriormente, durante la llamada, una persona que se hizo pasar por personal de Senting me solicitó diversos datos personales, como mi dirección y número de identificación. Más tarde, mi operadora, Orange, me informó que por esa llamada se me facturaría un cargo de 55 euros. Por todo ello, se trata claramente de un caso en la que suplantaron la identidad de la agencia de transportes para obtener mis datos y generar un coste adicional en mi factura telefónica.
Servicio no prestado y precio engañoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ofrecieron el servicio de Nota Simple por 6,90 euros y me han cobrado 38,48 euros. Además, la Nota simple nunca me ha llegado. SOLICITO la devolución del importe cargado en el banco, 38,48 euros. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 16/06/2025 hice un pedido, num. 06137709 por la web de norauto, que no pasé a recoger hasta el dia 8/07/2025. El dia 12/08/2025 hice la devolución en la tienda de Blanes del portabicicletas deck 3, por valor de 175,20€. Hoy a día 15/09/2025 y después de más de un mes aún no he recibido ninguna devolución. Esperamos una solución pronto Sin otro particular, atentamente.
Acusacion Disputa Wallapop
Buenas tardes: Les escribo en relación a la disputa de mi usuario y con consulta: #15842639 El agente (Rafael) consideró que mi producto a la venta era una falsificación sin pedirme datos o realizar investigación alguna. De manera unilateral se toma la decisión y se falla en favor de un usuario con 3 valoraciones. No comprendo como se me acusa (en dos ocasiones) deliberadamente de vender un producto falsificado cuando no lo es. El agente me contesta con evasivas y continúa acusándome de vender una falsificación, algo completamente absurdo en un perfil como el mío: profesional del sector y funcionario. Llevo en Wallapop desde 2017, más de 200 valoraciones de cinco estrellas y cero disputas abiertas (hasta ahora). No comprendo la situación y quedo a la espera de una respuesta que aborde esto de manera lógica. Gracias.
Se me cobró 27 soles de algo que ni se me notifico ni se cuál es producto o servicio.
Se me consumió 27 soles de mi tarjeta sin aviso ni se de que es el consumo
Cobro excesivo y sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado 36,06€ sin previo aviso por nota de registro, cuando en ningún momento lo indicaba en la web, solo indicaba el 6,95 de gasto de tramite. SOLICITO el reembolso total y cancelación del tramite. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño
Hola buenas solicité una nota simple para el registro y al pinchar el buscador me enviar una página que se llama portal registros, que parece como oficial. Te pone un precio y luego te cobran otro. La empresa está a nombre de mobetramit s.l y lleva poco tiempo.