S. L.

Mercancía rota

Me han entregado una caja reprecintado con su precinto, lo cual indica que la han manipulado porque sabían que habían roto el contenido, era botes de cristal, adjunto fotos, reclamó el importe de esa mercancía.

M. H.
12/12/2025

Problemas con la entrega e imposibilidad de contactar con ellos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar la falta de comunicación y la poca seriedad de esta empresa. Resulta que hay un error en la dirección de entrega, en la letra del piso concretamente, por lo que intento comunicarme con correos express, para poder cambiarlo y no hay manera de contactar con vosotros, por teléfono sólo contesta una maquina con opciones limitadas y encima muchas de ellas no funcionan cuando las seleccionas, una de ellas la de cambio de dirección de entrega, pero tampoco hay manera de hablar con una persona. Se me intenta entregar el paquete pero como la dirección está mal no se puede y me llama una máquina diciendo que si quiero solicitar una nueva entrega, elijo el día 12/12/25 de 17:00 a 19:00 y resulta que después de estar esperando vigilando la entrada al portal para poder recibir el paquete, no aparece nadie. No sin antes haber estado intentando comunicarme con vosotros de todas las formas posibles sin éxito. Y resulta que en el seguimiento del envío pone que han venido el día 12 a las 9:52 de la mañana, en lugar de venir a la hora en la que tenían que venir y además han cambiado el día estimado de entrega y han puesto otra vez el día 11, cuando ayer ponía día 12 de 17:00 a 19:00. Me parece vergonzoso que una empresa cómo esta, no tenga un medio de comunicación directo con atención al cliente y que no tengan profesionales cualificados que hagan su trabajo correctamente y pasen estas cosas.

M. J.

Pedido no entregado PAGO ARANCELES

El servicio con esta empresa como agente externo de FEDEX deja mucho que desear. No me entregan un envío en mi domicilio cuyos impuestos de aduanas ascienden a 709e y ya estaban pagados desde hace días. Entre empresas, no sé qué tipo de comunicación tienen, pero tanto repartidor como supervisora de zona en Solares Cantabria -según me comunicaba el propio repartidor-me exigen que pague en el momento de la recepción. El envío 886502659013 es gestionado por FEDEX en aduanas y es Fedex quien ha tramitado todo. Recibo una factura proforma en la que se especifica que el pago en metálico, a un agente externo, en este caso Correos Express es hasta 700e. Así, me pongo en contacto con ellos inmediatamente para saber cómo proceder y me aseguran hasta dos veces que puedo hacer el pago por transferencia y entregar el justificante al repartidor en el momento de la entrega. Realizo una transferencia inmediata en ese instante y envío justificante de pago por email también a la dirección proporcionada indicando el número de factura. Sigo sin tener noticias de mi incidencia, de mi paquete que no ha vuelto a salir a reparto y sigue en la nave de Solares. Y, así, tras 3 llamadas, el cliente es quien sale perdiendo siempre por la indefensión ante estos casos. Es tan difícil ponerse de acuerdo entre empresas y gestionar las incidencias rápidamente? Es de vergüenza que Correos Express no tenga un teléfono en la oficina de zona. Es demencial que un repartidor me indique cómo proceder sin tener conocimiento de las políticas de empresa de las compañías para las que trabajan. Fedex, en su factura, especifica que no se hacen pagos en metálico de más de 700e, Fedex al teléfono asegura que es suficiente con entregar el justificante en mano al repartidor. ¿Por qué es el cliente el que tiene que gestionar este asunto? ¿Por qué no tengo mi envío hoy después de haber pagado por todo ya? ¿Pretenden que pague dos veces? ¿Por qué no reclama Correos Express a Fedex y no deja en desamparo a un consumidor que ha cumplido con sus deberes abonando hasta el último céntimo de las tasas? ¿Por qué Fedex no comunica más rápido y libera ese envío ya? ¿Por qué tras más de 24h de mi reclamación sigo sin tener noticias de cuándo saldrá mi envío a reparto y nadie me asegura si me lo van a querer entregar? Si tienen dudas de un envío que no gestionan ustedes, sean ustedes los que solucionen esto con sus empresas colaboradoras y hagan bien su trabajo. No es trabajo del cliente perder horas en esto. Atentamente, M.

R. S.
12/12/2025

Reclamación por incumplimiento de plazos de entrega y falta de solución — Pedido nº #17782678

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido nº #17782678, correspondiente a la compra de una televisión realizada hace más de 20 días a través de Yoigo España. Desde el momento de la compra, el estado del pedido ha aparecido permanentemente como “en preparación de envío”, sin que se haya producido ningún avance. Durante este tiempo he contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente, prácticamente a diario, recibiendo respuestas contradictorias, imprecisas y sin que en ningún momento se me haya ofrecido una solución real ni una fecha clara de entrega. El problema se ha agravado hoy al comprobar que mi pedido ni siquiera aparece ya en el estado de seguimiento, como si no existiera. Ante esta situación me he visto obligado a realizar nuevamente el pedido, lo cual resulta inadmisible teniendo en cuenta el tiempo transcurrido y la falta de gestión por parte de la empresa. Han pasado casi 30 días desde la compra, sin producto, sin solución y sin información fiable. Considero que esta situación supone un incumplimiento de contrato, una vulneración de mis derechos como consumidor y un perjuicio directo para mí, dado que necesito recibir la televisión con urgencia. Por todo lo expuesto, solicito: La entrega inmediata del producto adquirido o, en su defecto, La devolución íntegra del importe pagado, Una explicación por escrito de lo ocurrido y Las garantías necesarias para evitar que esta situación vuelva a producirse. Advierto que, si no recibo una solución en un plazo razonable y la entrega efectiva del producto, procederé a elevar la denuncia correspondiente por incumplimiento contractual ante los organismos competentes, incluida OCU. Quedo a la espera de una respuesta urgente

S. V.

PEDIDO SIN ENTREGAR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un pedido pendiente de entregar por su empresa desde hace 20 días. No hay forma de ponerse en contacto con su empresa. He iniciado en varias ocasiones reclamaciones del pedido a través de la empresa que lo factura (Media Markt) sin ninguna respuesta ni propuesta de fecha de entrega. Aparece como intento de entrega el dia 4 de diciembre cuando nadie apareció por el domicilio a pesar de estar esperando. Se indicó un número de teléfono al que nunca se ha contactado. SOLICITO la entrega lo antes posible de mi producto con número de referencia 285042114_1 y ID de expedición 3068903. De lo contrario se emprenderán las acciones oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

Paquete perdido

Hola, Llevo desde el miércoles intentando encontrar mi paquete,ya que no hicieron el intento de venir a mi domicilio para entregarlo,cuando estuvimos esperando todo el día.Ayer me puse en contacto con correos express por la aplicación X y decían que mi paquete figuraba a una vecina del quinto,pregunté y nadie lo tiene. Además,no sé si ustedes saben QUE SIN MI CONSENTIMIENTO ESO ES ILEGAL Y QUE POR CONSIGUIENTE VULNERAN MI PRIVACIDAD. Hoy ya han pasado dos días, he llamado más de 8 veces a correos express de Vícar y no contestan. Ni siquiera son capaces de saber ni decir donde está el pedido o ponerse en contacto conmigo. Eso sí,si el lunes no se nada del pedido pondré una denuncia y si hace falta que este caso salga en televisión para que vean que clase de empresa irresponsable es esta. Aunque ya he tomado medidas en la oficina del consumidor. Gracias y espero tener en BREVES noticias sobre mi pedido.

T. B.
12/12/2025

Seur es la peor empresa de paqueteria!

Hola, Somos un comercio y hemos enviado un pedido a nuestra clienta por Seur en Logroño. Seur no entrega el paquete a la destinataria (no fueron) y el repartidor se permite dejar el paquete en un locker. No avisan a la destinataria de donde está el paquete y después de 4 días indagando (es IMPOSIBLE hablar con Seur), conseguimos la dirección del locker pero la destinaria no recibe el código para abrir el buzón, no para de hacer reclamaciones y nadie le contesta, por teléfono son robots y al teléfono de Seur en Logroño NUNCA CONTESTAN. Remitente y destinataria hemos utilizado todos los recursos posibles (redes, teléfono, correo) para conseguir los datos y NADIE es capaz de hacer su trabajo para que nuestra clienta tenga su pedido. SEUR son unos impresentables e incompetentes!

R. C.
12/12/2025

Servicio de mensajería con retraso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un servicio de seur 10 para un paquete urgente el dia 9 de diciembre, para envío de Sevilla a Málaga. El paquete llegó el dia 12 después de 4 dias. En este periodo llamamos reiteradas veces para recuperarlo por que era algo muy importante y nadie de atención al cliente nos localizada el paquete y nos colgaban el teléfono. Esto nos ha acarreado muchos gastos extras y problemas en la semana SOLICITO [reembolso del importe de la favtura …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. N.

Problema con la recogida

Hola hice una petición de recogida de unas maletas para mis padres, en Bornos (Cadiz) y nos han anulado la recogida alegando que no habia nadie en casa, es completamente incierto, ahora he recibido un mensaje que dice que no hay numero en la casa, es decir que realmente, han anulado la recogida sin criterio, ahora me obligan a volver a pagar el servicio para recoger las maletas ,he llamado y enviado un mail a atención al cliente, sin suerte. Este es mi numero de recogida FRANCISCA RUIZ SOTO REC000073999050

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido 1204011288, el 16/11/2025. Hubo un problema con el código postal que quedó subsanado en llamada telefónica el 28/11/2025. Y desde entonces hasta la fecha, no he recibido mi pedido. He intentado comunicarme con ustedes, por teléfono, WhatsApp y por mygls. He intentado redirigir mi pedido a un parcela shop, también sin éxito . SOLICITO que se me haga entrega inmediata en un plazo máximo de 2 días laborales, mi pedido, en mi domicilio, no en un parcel shop, o ya me veré obligada a tomar acciones legales. Sin otro particular, atentamente.