Sin delivery
Hola El 03/01/26 he hecho una compra con el #32598 a SacosCamping de Granada y NO he recibido a la fecha lo pedido. No recibo información de la compañía que hizo la venta y mucho menos de Kaimaparcel. He seguido por el # de tracking pero veo que se ha quedado parado desde el 30/01/26 para ser retirado por el currier y aun no he tenido noticia.
Falsa entrega de paquete
Hola, llevo ya dos días recibiendo correos indicándome que han intentado hacer la entrega de mis paquetes y NO es real, no viene nadie, nadie ha intentado entregarlos. No hay forma de contactar con ellos.
Acoso teléfono y presencial
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace varios días recibo llamadas a diario desde el número de teléfono 95.887.40.31 haciéndose pasar por mi compañía telefónica indicándome que me van a cambiar de compañía y que me van a pasar unos cargos que si no pago me cortarán la línea. Incluso han llegado a personarse en mi casa para intentar cambiarme la instalación. SOLICITO Borren todos mis datos de contacto y dejen de llamarme con amenazas y venir a mí casa. El asunto está informado también a la Guardia Civil, los cuáles me han indicado que en caso de volver a mí casa les avisé para enviar una patrulla. Sin otro particular, atentamente. Beatriz.
Paquete no entregado
Buenos días. Mi numero de seguimiento es EQ400579268PT, paquete que proviene de Portugal. Quiero realiza una reclamación a la empresa CTT Expresso-Serviços Postais e Logística S.A CIF W1000101D. Por su servicio de repartidores y por la atención telefónica del tef 916 60 22 00. 1- Yo resido en un edificio, llego el repartidor y toco en el telefonillo de abajo, le dije que era yo y me pidió mi DNI a lo que yo le dije que por mi seguridad y privacidad no se lo facilitaba en esas condiciones, por el telefonillo no quiero identificarme, que subiera y su respuesta fue no, me voy. Y así fue, se fue y mi paquete esta en este momento de regreso a la empresa que me lo envió. Yo no rehusé el paquete, yo estaba en casa y el repartidor fue el que no lo entrego. Yo no me negué a identificarme, yo facilito mi identificación si se a quien se la doy. 2- En dos ocasiones intente ponerme en contacto con ustedes en el tef 916 60 22 00 y el las dos ocasiones me colgaron el teléfono. El dia 18/02/2026 a las 10:40 y 10:51. SOLICITO se me haga entrega del producto correctamente y la mejora tanto del reparto de paquetes como de la atención telefónica.
Perdida de envio y desatencion
Hola, Realice un pedido con Genei hace semanas y desde el momento en el que pague, todo han sido problemas. Primero se llevaron semanas para generar mi etiqueta, algo que se supone que se genera de forma automatica cuando pagas. Despues de que reclamase por semanas y me ignorasen o me dijisen mentiras sobre que la etiqueta habia sido mandada a mi correo, me generaron la etiqueta, pero por suuesto como la recogida estaba programada para dos semanas antes, nadie recogia el paquete. Finalmente, tras otrasmuchas reclamaciones alguien recogio el paquete. Desde ese entonces no se nada de ellos, he intantado contactar a atencion al cliente a traves de la web decenas de veces y ellos ignoran mis mensajes. Les he llamado por telefono, y tienen la poca verguenza de decirme que espere un momento y me dejan esperando por horas hasta que me canso y debo colgar. Asi llevo semanas. Los objetos que habia en la caja son importantes y me siento muy decepcionada y depraudada por esta empresa.
Engaños en la entrega de paquetes
Por tercera vez el repartidor de Correos Express (envío 3230002739435139) del código postal 18012 (Granada) llama por teléfono (aunque a una llamada de 8 segundos no se le puede llamar intento de contacto) y no responde cuando se le contesta a la llamada. Ni siquiera deja programar un segundo intento de entrega en la dirección indicada sino que directamente decide llevarlo a un punto de entrega cuando hemos pagado el servicio de entrega a domicilio y estamos en él para recibir el paquete. Además, es imposible interponer una queja directamente en la plataforma de Correos Express.
Retraso injustificado en la entrega
Según la información facilitada por su sistema de seguimiento, el envío con número de seguimiento 02676F730692 se encuentra en posesión de MRW desde el día 13/02/2026, y desde el 16/02/2025 a las 17:08 horas figura en estado “en reparto”, sin que desde entonces se haya producido ninguna actualización, intento de entrega ni comunicación por parte de la empresa, estando hoy a día 18/02/2026. Este retraso resulta injustificado, más aún teniendo en cuenta que el estado “en reparto” implica una entrega inminente, lo cual no se ha cumplido. La falta de información y de soluciones concretas está generando un perjuicio y una clara situación de indefensión como cliente. Por todo lo anterior, solicito: Una explicación formal del motivo del retraso. La entrega inmediata del envío o, en su defecto, información clara sobre su localización actual. La apertura de una incidencia y confirmación por escrito de la gestión realizada. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me veré obligado/a a elevar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y, si procede, ante la empresa remitente.
NO ME DAN EL PAQUETE EN EL PUNTO DE RECOGIDA
He recibido el aviso de Amazon en el que dice que mi pedido está en el punto de recogida ELECTROBASS de Ciudad Real. Calle Calatrava 50. He ido a la tienda a por ello y dicen que no lo tienen. He llamado a Seur y me confirman que está en esa dirección. He vuelto al establecimiento media hora después y si lo tienen pero no me lo entregan porque pone q es contrareembolso ( está pagado con tarjeta) y además piden el correo de Seur. Después de ir dos veces no tengo el pedido. Lo he visto en la tienda pero no me lo dan. La reclamación quiero que vaya a Electrobas de la Calle Calatrava y a Seur
No me dan el servicio completo
Llevo de varios meses sin servicio completo tanto de datos móviles como de wifi pagando las cuotas completas y poniendo reclamaciones y no me solucionan nada. Solo me dicen que abren incidencia y nunca arreglan nada, pero las cuotas las cobran siempre completas. He intentado poner una reclamación con ellos pero no me han querido ayudar y me han colgado.. si no me dan solución inmediata iré directamente a la policia
Imposibilidad de contacto y entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío contratado como servicio urgente ha sido paralizado bajo el argumento de “dirección incompleta”, pese a que la dirección facilitada al remitente es correcta y coincide con la utilizada habitualmente sin incidencias. No obstante, el motivo principal de esta reclamación no es una posible incidencia inicial en la dirección, sino la absoluta imposibilidad de gestionar o solucionar la entrega a través de los canales habilitados por su empresa. En primer lugar, al intentar modificar la entrega desde su página web y seleccionar un nuevo punto de recogida, el sistema arroja de forma reiterada el mensaje: “Error: no ha sido posible derivar al punto de entrega”, impidiendo cualquier gestión. En segundo lugar, al contactar telefónicamente con su servicio de atención al cliente, tras verificar el número de envío, el sistema indica que no es posible enviar el mensaje necesario para modificar la entrega y remite nuevamente a la página web, generando un bucle sin solución efectiva. Esta situación supone una falta clara de prestación del servicio contratado. Se ha abonado un envío urgente precisamente para garantizar rapidez, prioridad y atención adecuada ante cualquier incidencia. Sin embargo, el paquete permanece bloqueado sin posibilidad real de actuación por parte del destinatario, debido al mal funcionamiento de sus sistemas y a la ineficacia de los canales de atención. El resultado es un servicio objetivamente más lento e ineficaz que un envío estándar o económico, incumpliendo las expectativas razonables asociadas a la modalidad urgente y vulnerando los principios básicos de diligencia y calidad en la prestación del servicio. SOLICITO: La resolución inmediata de la incidencia y la reactivación efectiva del envío, permitiendo su entrega en la dirección inicialmente facilitada o en el punto de recogida que se designe, sin nuevos obstáculos técnicos. Una compensación económica proporcional por el incumplimiento del servicio urgente contratado, ya sea mediante el reembolso total o parcial del importe abonado. Una respuesta formal por escrito en la que se detallen las causas de la incidencia y las medidas adoptadas para evitar que esta situación vuelva a repetirse. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de continuar la reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo. Sin otro particular, atentamente.