A: CORREOS EXPRESS
Hola, Ayer dia 4/5/26 pagué un servicio de correos express para que a una persona le llegara un regalo de cumpleaños hoy viernes 5/5/26, y como no esta en casa puse la opción de punto de recogida. Pues bien, no se sabe donde esta el paquete, ahora he visto que es muy común que se pierdan??????? He pagado 9 euros por este servicio y creo que si quiere el regalo tendrá que ir de Benidorm a Alicante él mismo. De momento ni se sabe nada del envío, solo pone rehusado. Rehusado por el destinatario. Rehusado? en un punto que se dedica a gestionar envíos? Se trata de Oxperta La Marina de Benidorm. Muy decepcionada con vuestro lamentable sistema de entregas. Solicito la devolución íntegra del importe, por no haber cumplido el servicio: 24h en centro de recogida.
A: CORREOS EXPRESS
Os envio la factura y los satos del envío
A: S. S.
Estimado Cliente: Le informamos que este canal es solo para clientes con cuenta de Correos Express, le informamos que la reclamación no consta el numero de seguimiento del envió y tampoco quien nos reclama, para realizar cualquier reclamación tiene ser cliente de Correos express o remitente. Lamentamos las molestias ocasionadas. Un saludo. Jose AntonioP. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original ---------------
A: CORREOS EXPRESS
Sale toda la información en los documentos adjuntos. He enviado la etiqueta, donde aparece mi nombre y el numero de envio. Pero lo vuelvo a enviar: Numero de envio: 9983000837108693 Remitente: Silvia Santamaria Ruiz C/Major 47, 1-B Sant Joan de Vilatorrada 08250 De paso, me gustaria saber donde esta el paquete. Gracias
A: CORREOS EXPRESS
Bueno, y ahora pone que la entrega se hará el lunes, cuando contraté el servicio de 24h para que el regalo llegara hoy. Y encima dice que la dirección es incorrecta. En serio? La dirección es totalmente correcta en punto de recogida. Como se aprecia en la etiqueta que he enviado no hay ninguna duda. Ahora que? Como se compensa todo esto?
A: CORREOS EXPRESS
Os envio la ultima actualizacion...
A: CORREOS EXPRESS
Hemos entrado varias veces en vuestra web, tanto yo como el destinatario. No sabemos donde se encuentra el paquete. El dice que ha llamado esta mañana a correos express al 900122333 y a atención al cliente/recogidas 913277020. Ninguna respuesta. Yo intento modificar la entrega, para se lo lleven a casa, al menos! y me pide el código postal y el e-mail del envío. Pongo el mio y no funciona, pongo el del destinatario y tampoco. Es para desesperarse, la verdad. Si es cierto que este paq punto no existe, porque aun se puede seleccionar al tramitar el envío? Hay tantas incoherencias...
A: S. S.
--------------- Mensaje original --------------- De: clientes [clientes@correosexpress.com] Enviado: 06/06/2026 10:07:54 Para: reclamar@ocu.org Asunto: RE: Nuevo mensaje de SILVIA S [ ref:!00Db00Ykj6.!500Tc0iPJNw:ref ] --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 05/06/2026 17:31:00 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de SILVIA S
A: CORREOS EXPRESS
Correos express, la web, no me deja hacer ninguna gestión, nada. Ya lo he dicho antes. Pero hemos averiguado que la oficina de la empresa paq punto no existe y sigue apareciendo como punto de recogida en correos express, cuando gestionas el envio. El número de atención al cliente no responde. Ya lo he dicho antes también. Veo que, a pesar de haber contratado un servicio de 24h. se trata de un pésimo servicio, que ni tan solo puedo acceder a hacer una reclamación, ni por la web ni por teléfono. Y que solo recibo mensajes de que no se puede hacer nada y que contacte con correos express y con el teléfono de atención al cliente. Podríamos estar en este bucle indefinidamente. Por cierto, he leído un montón de reclamaciones similares en este mismo sitio. Algo esta fallando con el servicio, no?
A: CORREOS EXPRESS
El paquete ya ha llegado, pero no en 24h. ( el servicio que solicité ) sino 3 dias después! Cuando intento reclamar desde correos express, dice que no se puede reclamar porque ya esta entregado. Y no se puede hacer nada mas. Tengo todo el derecho a reclamar, no hace falta que me envieis el mismo mail en bucle, ya lo he leido! Pero esta solución no me sirve, solo quiero presentar una reclamación y si me teneis que dar como respuesta el mismo mail, os lo podeis ahorrar. Gracias