CERTIFICADO RECAMBIO EQUIVALENTE
Buenos días: En el día de hoy he ido a pasar a ITV del vehículo. y ha sido desfavorable, ya que no he llevado el certificado de homologación de recambio de la lámpara OSRAM NIGHT BREAKER LED H7-LED 12V/19W. Solicito se me remita para poder tramitar la revisión técnica de vehículos. SKODA OCTAVIA AMBITION 15 TSI 5E33N5 8001 Gracias
Problema con el trámite de un siniestro
Con fecha 16 de julio dimos parte de un siniestro en nuestro hogar cubierto por nuestra póliza. Rotura de encimera porcelánica. Tras una primera visita de un montador de Mutua nos recomiendan que solicitemos presupuesto al montador original puesto que es más fácil encontrar la misma pieza. Tras hacer las gestiones necesarias para tener dicho presupuesto y enviarlo a Mutua me llama un perito y me solicita una video peritación, a la que accedo sin problema. El perito me informa que probablemente tenga que venir a ver la rotura, pero nunca más me contacta y, por mucho que yo llame, no me atiende. Tras ese día, el 2 de agosto, no hemos recibido ninguna confirmación ni llamada para iniciar la reparación. Hemos llamado repetidamente y siempre nos dicen que está en tramitación y que nos llamarán, pero el tiempo pasa y nosotros seguimos con la encimera rota.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha de 18/08/2024 realicé una compra en su página web del producto nba2k 23 pensando que era una clave del producto. Me puse en contacto con ustedes por su chat reclamándoles el reembolso al ustedes decirme que no vendían una clave, sino una cuenta de producto. Después de esto no he vuelto a recibir contestación por su parte. Abrí un ticket de reclamación en su web y tampoco han contestado. SOLICITO el reembolso del importe que pagué por el producto pensando que era una clave. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA ADBLUE PEUGEOT 2008 1.6 BLUE HDI
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tengo un problema con un fallo en el adblue, salta fallo anticontaminación, en el ordenador de abordo. Tengo relativamente pocos kms (95000) y todas las revisiones hechas desde que compré el vehículo en el 2018, en un concesionario Peugeot (2008 1.6 Blue HDI). He leído que hay un defecto de fábrica, y que las facturas de la reparación están entre 1000 y 2000€. SOLICITO: Que, el grupo PSA o quien proceda, se haga cargo de dicha reparación, ya que, ya han reconocido dicha falla. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION CENTRO UNICO
Contrate con ellos un bono de 8 sesiones de depilación láser y con tan solo 2 sesiones me encuentro que han cerrado sin explicación alguna. Lo hice en su centro de Pinto. El pago lo financie con ellos, a través de la financiera con la que trabajaban (COFIDIS)
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque para exigirles el reembolso del pedido 153600590, que nunca se me entregó porque no llamaron a mi timbre, se me ha cobrado y no he disfrutado de la comida. SOLICITO el reembolso del mismo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de atención: cambio de vuelo por estado de salud
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la agencia LAST MINUTE , recibió de parte de la aerolínea confirmación para que se realizara la fecha de mi cambio de vuelo. Al respecto el día 14 de agosto ingresé solicitud a Last minute para que me enviaran la cotización de los tickets con la nueva fecha de vuelo (Pedí 2 opciones 24 y 26 de agosto 2024) ellos ofrecieron hacerlo en 48 horas ya pasaron 6 días y ningún agente soluciona el tema la fecha se acerca y hasta este mismo minuto, no tengo cotización alguna ni fecha de compromiso exacta de parte de la agencia para resolver y lamenta yo no puedo hacerlo directamente con la aerolínea. Pedí a los agentes de Last Minute que me informen de sus condiciones para que la agencia me reembolse debido a su falta de cumplimiento con el plazo de atención a mi solicitud ya que me perjudica pues : 1. debo llegar a mi país para una evaluación médica, 2. no cuento con dinero suficiente para pagar un diferencial de tarifa por el cambio si me envían una cotización muy cercana a la fecha de vuelo y 3. Por último, es que las posibilidades de conseguir un vuelo directo disminuyen a medida que siguen pasando los día por la compra de boletos de otros viajeros SOLICITO : LAST MINUTE ASUMA EL COSTO TOTAL Y DIFERENCIAL DEL TICKET DE VUELO, POR LA NUEVA FECHA SOLICITADA ( 24 O 26 DE AGOSTO POR VUELO DIRECTO) PARA MI VIAJE, E INCLUYAN EL PAGO DE UN ASIENTO 180° GRADOS, POR TODO EL PERJUICIO QUE ME ESTAN OCASIONANDO, A LA SALUD EN ESPECIAL SOY PACIENTE QUE ACABA DE SALIR DE UNA CIRUGÍA MAYOR, ENCONTRANDOME EN TRATAMIENTO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se hacen cargo de un siniestro
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No se hacen cargo de un siniestro por agua por rotura de un término eléctrico
SOLICITO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:? El día 1 4 de Agosto pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y al día siguiente del cobro la cancelo. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de 7 meses, sigo sin recibir el reembolso del producto devuelto. Realicé un pedido a Zianshop a través de Miravia, el día 23 de octubre de 2023. A los pocos usos las botas se rompen y contacto con Miravia, cuyos agentes me recomiendan que hable con el vendedor. Así lo hago y después de enviarle fotografías del calzado roto, muy amablemente, Zianshop envía una empresa de transporte a recoger el artículo defectuoso, alegando que en pocos días recibiré mi reembolso. A partir de aquí ha sido una odisea... Innumerables ocasiones poniéndome en contacto con los agentes de Miravia y de Zianshop reclamando mi dinero... y todo son largas y excusas... A día de hoy, sigo sin recibir el reembolso, por ello solicito que se me devuelva mi dinero.