Contrate un servicio de paquetería con recogida en horario de 09:00 a 14:00 pero la empresa de mensajería pasó a recoger el paquete más tarde, fuera de ese rango horario.
Genei automáticamente puso un recargo de 3€ en mi cuenta.
Contacté con Genei para organizar otra recogida en el mismo horario y para que cancelaran el cargo incorrecto puesto que no era licito cobrarme por un servicio mal prestado.
Volvio a ocurrir lo mismo en el segundo intento de recogida.
A la tercera fue la vencida pero Genei no eliminó los 6€ de recargos por las recogidas que no fueron capaces de organizar en el horario contratado.
Ahora resulta que Genei me solicita otros 45€ a modo de descubierto de saldo. Me di cuenta de esto por pura casualidad ya que Genei me ha estado escribiendo desde un email que acaba en la carpeta de Spam (seguramente porque muchos usuarios los han señalado como tal).
He pagado los 51€ a Genei para que los cargos por descubierto no sigan aumentando pero los considero absolutamente incorrectos ya que se generaron por servicios contratados que no fueron prestados por Genei.
Genei no cumple con lo contratado y me cobra por ello. Esto es abusivo e intolerable.
Solicito me reembolsen los 51€ cobrados indebidamente.