Robo de dinero
El pasado viernes 12 escribí ya que puse una entrada de Metallica a la venta y como no pude darle a confirmar en 2h me penalizaron cobrándome 25€ y quitándome el anuncio. Según el @ que recibí, el plazo para confirmar era de 48h y en ningún momento ponía lo contrario, por lo que no se me podía penalizar en 2h. Además, al ir a darle a confirmar en la web, ponía que la penalización sería si le daba a confirmar y luego no enviaba la entrada, cosa que no hice porque no me dejó, por lo que no se me tendría que haber penalizado. El agente de ese día (12 de julio) me dijo que el caso había sido escalado y que no se me iba a cobrar, pero se me cobraron los 25€. El día 18 volví a escribir y el operador de ese día me dijo lo mismo, que el caso estaba escalado y que en un plazo máximo de 8 días desde la primera reclamación me contactarían y me devolverían el dinero, y no se ha hecho ni una cosa ni otra. Sigo esperando respuesta y rembolso de los 25€ que se me han cobrado de manera fraudulenta porque no he incumplido ninguna de las condiciones. Por otro lado, tengo todas las conversaciones guardadas, esas en las que se me dice que me van a contactar, que no me van a cobrar y luego que me van a devolver el dinero. El 28 de julio escribí un correo que nunca contestaron, por lo que el día 15 de agosto tuve que volver a escribir. La respuesta ha sido que no me van a devolver el dinero ya que han cerrado el caso porque han decidido que el tiempo de confirmación cambiaba de 48h a lo que ellos quisieran. Por escrito lo que dicen es que son 48h para confirmar, y que penalizan si confirmas y no envías las entradas. A mí no me dio tiempo a nada de eso, pero aún así me han cobrado. Se han inventado las normas sobre la marcha, cambiando las condiciones a su antojo, sin tener nada por escrito, lo que significa que me han robado, estafado y mentido. No me quieren devolver el dinero y han cerrado el caso unilateralmente. Un saludo
Descuento no aplicado
Hola, realicé la reserva de dos billetes en el sitio web de Iberia el 09 de agosto; según lo informado en el sitio web, realizando el pago de €10,00 por persona se genera una reserva de las plazas en los vuelos elegidos y el comprador cuenta con 72HS (en este caso la fecha límite era el 12 de agosto a las 10:27h) para concretar la compra o no; en caso de concretarla, el pago realizado de €10,00 por persona se descuenta del precio a pagar por los billetes, y en caso de no concretar la compra, ese monto se pierde. El día 11 de agosto a las 17:38h realicé la compra de los billetes pero no se descontaron los €10,00 por persona que había pagado para realizar la reserva de las plazas. Inicié una reclamo a través del sitio web de Iberia (Código de expediente: P20240812-50777963) al cuál la compañía aérea respondió que su proceder había sido el correcto y que no correponde aplicar el descuento. Adjunto confirmación de reserva en la cúal se indica que el monto a pagar en caso de finalizar la compra sería 2.454,04 €. Adjunto también confirmación de compra detallando que se me han cobrado 2.474,04 €.
Problema con la legalización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de 4 meses realicé la instalación de placas solares, a través de Solar 360. El pasado mes de Junio, Industria me confirmó la legislación de la instalación por su parte, a la espera de que la empresa instaladora realizara los trámites para poder iniciar una tarifa autoconsumo, y beneficiarme de los excedentes. Después de múltiples llamadas, nadie se hace responsable, e incluso en el servicio de atención telefónica me comentan que no saben si podrán realizar la legalización, porque han cambiado las empresas instaladoras. SOLICITO que realicen la legalización de la instalación, y compensen todos los excedentes desaprovechados por mi parte desde que Industria legalizó la instalación Sin otro particular, atentamente.
IMPORTE DE FACTURA INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa, me ha cobrado la ida y la vuelta de un envio internacional que no se ha producido, me obligan a pagar un total de 51,14€. Ellos me solicitaron una documentación, de la cual cumplimente y ellos no enviaron. Por problemas que no entiendo. Yo no autorice su devolución por lo tanto no se me puede cobrar algo que no he dado permiso. Ahora para añadir más problemas al asunto me quieren cobrar otros 18,14€ según genei por re calculación de peso de un envió que no se efectuó. Tengo las pruebas de que pesaba menos del peso que yo indique, 0,999. No tienen pruebas del peso recalculado y yo si, porque el pedido fue enviado con correos y tengo su comprobante con el PESO EXACTO. SOLICITO que se me reste los importes mencionados de la factura del mes de JULIO y que fue devuelta por mi banco, porque no era el importe correcto, y de las cuales infinitas reclamaciones no me ayudaban... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes por el reciente descontento y estafa que hemos recibido por vuestra parte, lamentando no ser las únicas ya que son incontables el número de personas que se encuentran en la misma situación. El 28 de mayo 2024, como una de tantas personas, mi compañera Z.G. y yo, S.G. contratamos una promoción de relleno de labios acido hialurónico 2x1 100€. Yo, personalmente nunca me dieron la opción de poder usar el bono. Mi compañera, la cual sí le dieron cita tras mucho insistir, desestimó la cita por la dudosa procedencia de sus productos y profesionales que actualmente trabajan en la clínica. Al intentar poder hablar con la empresa para obtener un poco de información, la comunicación es nula: no contestan al Whatsapp o Instagram( únicos medios de comunicación ). No hay otra manera de poder contactar. La promoción en ningún momento especifica los términos y condiciones y el pago fue realizado por transferencia bancaria indicando el tipo de promoción. Tras enviar email (aunque dudo que exista este email que encontré en su página web de Facebook) enviar Whatsapps y mensajes a Instagram sigo sin tener respuesta. Adjunto justificante de pago a la reclamación. Solicito la devolución de la totalidad del importe ya que ni compañera ni yo hemos disfrutado del servicio y en ningún momento indica que esta sea una promoción no reembolsable u otras condiciones. Atte. S.G
Cargo indebido en la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la factura arriba indicada aparecen dos cargos con los que no estoy conforme. El primero con el concepto PENALIZACIÓN DESCUENTO CON PERMANENCIA (23 JUL) por un importe de 28,00 € más IVA y el segundo por CARGO INSTALACIÓN DE FIBRA (23 JUL) por un importe de 99,51€ más IVA. El pasado 15 de julio falló el servicio de internet en mi domicilio. Este servicio me resulta imprescindible para mi trabajo. Cuatro días después (día 19) no se había subsanado la avería. El día 22 recibí una llamada del técnico (Dimitri) comunicándome que "Movistar aún no les había facilitado el par necesario para la conexión a internet". Siendo consciente de que tenía con Vds. un compromiso de permanencia, me vi obligado a contratar con otra compañía. Por todo ello les solicito en abono de los dos conceptos arriba indicados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PERJURIO AL EN ENVIAR AURICULARES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que: El pasado 15 de julio recibo una llamada de Vodafone para renovar los servicios ya contratados y la permanencia de esta 12 meses. Tras aceptar el precio de estos servicios y la permanencia la operadora asegura, que por fidelización ME REGALAN DOS DISPOSITIVOS INALÁMBRICOS AURICULARES, sin coste por envío ni por la adquisición de estos. Una vez recogidos los dispositivos y pasados más de 15 días, aparece en la app de “mi Vodafone” el cobro de 1,89e por dispositivo por una financiación en 24 meses, lo que suma un total de 45,50e por dispositivo, es decir 91e en total los dos dispositivos no contratados. Al solicitar el abono y devolución de estos, sin uso y precintados, Vodafone asegura que no existe posibilidad ya que han pasado 15 días desde la recogida, y que se realizó un contrato verbal. Solicitamos la Grabación y nos envían un audio de 9 min, que únicamente se escucha 1,20min y que corta y en el momento que me identifico digo la cuantía. SUPRIME EL MOMENTO EN EL QUE DIGO QUE QUIERO LOS DISPOSITIVOS ÚNICAMENTE SI SON GRATUITOS Y DEMÁS DATOS DEL CONTRATO. Por ello: SOLICITO LA RESTRICCIÓN DEL CONTRATO Y LA DEVOLUCIÓN DE ESTOS DISPOSITIVOS YA QUE ES EVIDENTE EL PERJURIO DE LA OPERADORA Y DE LA COMPAÑÍA: - No habéis cumplido de forma diligente con vuestro deber de custodiar y facilitarme una copia de la grabación COMPLETA ya que es evidente que la grabación no es lineal, está cortada sin llegar yo a mencionar datos necesarios como por ejemplo, si el importe es en euros, libras, entre otros. - En ningún momento se habla del precio de los dispositivos. - En ningún momento se habla de la financiación de los dispositivos, ni del abono íntegro de estos. - En la grabación sólo habla de una permanencia de 12 meses, la financiación de los dispositivos es de 24 meses. - En la grabación, solo se habla de una cuantía por los servicios ya contratados y la “RENOVACIÓN DEL DESCUENTO” y “MANTENIENDO LA MISMA SERVICIABILIDAD” como menciona la operadora. - El precio de los dispositivos fue visible en la app “mi Vodafone” pasados 15 días de la recogida de éstos por lo que ya estaba fuera del periodo de devolución.
Estimados/as señores/as de Clarks Me pongo en contacto con ustedes porque ya el 26 de julio se me admitió la devolución de unas sandalias, y al cabo de tres días, es decir, el 29 de julio ya lo recogió el transportista para llevarlo hasta vuestro almacén. Desde entonces no hemos recibido ningún correo ni ninguna noticia sobre donde esta el paquete, ni se nos ha ingresado el dinero pertinente al reembolso. SOLICITO amablemente el reembolso del dinero o al menos recibir un correo con la información para quedarme tranquila, ya que han pasado 26 días desde la confirmación de mi devolución. Sin otro particular, atentamente.
duplicado de SIM
Despues de solicitar un duplicado de tarjeta SIM a la compañia SIMYO por telefono, por correo-e y por la web, consigo enviar todos los datos, y quedan en enviarmela en 48hs. Esto fue el dia 14/08/2024, hoy es 20/08/2024, sin respuesta de ningun tipo, entro en la web, area personal y veo esto: Asuntos pendientes Aquí tienes el histórico de todas las operaciones realizadas con tus líneas (portabilidad, alta, envío...) Solicitud Estado Fecha Número Cambio de SIM Oops! No ha sido posible tramitar tu duplicado de SIM... pero no te preocupes, llámanos gratis al 1644 y elige la opción "agente" -> "otras consultas" para que te ayudemos a tramitarlo de nuevo. Vergonzoso. sigo sin telefono.....
Cobro no autorizado JUSTANSWER
El pasado 3 de Agosto, recurrí a los servicios de JustAnswer para realizar una consulta rápida con un abogado, lo cual implicaba un coste de 5€. Para efectuar el pago, proporcioné los datos de mi tarjeta. Sin embargo, el día 12 de Agosto se me realizó un cargo de 49€, el cual no he autorizado ni se me informó previamente, por lo que no cuenta con mi consentimiento. Solicito a la empresa la devolución inmediata del importe cobrado de manera indebida, ya que no he hecho uso de ese servicio. Gracias.