NUMEROSAS INTERRUPCIONES SUMINISTRO ENERGIA ELECTRICA ULTIMOS 5 DIAS

F. D.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

10/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante los últimos 5 días se ha sobrepasado en mi domicilio, y de forma sistemática, el número de interrupciones en el suministro de energía eléctrica. Todas las interrupciones han sido de carácter imprevisto , muchas de ellas durante la noche. siendo la mayoría de ellas de varios segundos, otras muchas con una duración superior a los 3 minutos, y superando alguna de ellas la media hora. Además, se debe poner de manifiesto que el numero de interrupciones ha superado, a lo largo de un mismo día, varias decenas de cortes o interrupciones, en contra de lo establecido como exigencia de calidad del suministro de energía el articulo 104 del Real Decreto 1955/2000, de 1 de diciembre, por el que se regulan las actividades de transporte, distribución, comercialización, suministro y procedimientos de autorización de instalaciones de energía eléctrica. SOLICITO por tanto se tenga como presentada ésta reclamación y se consideren las exigencias y obligaciones que para con el cliente hace referencia el articulo 105 del mencionado Real Decreto. Sin otro particular, atentamente.

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: F. D.

10/04/2025

Tu solicitud nº 286642723 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 286642723. Estoy revisando toda la información de la que dispongo, ahora te explico… Lamento mucho las molestias ocasionadas ,por políticas de seguridad y ya que usted no es el titular del contrato no le puedo enviar información , por favor que escriba directamente el titular del contrato para poder ayudarlo Encantad@ de haber ayudado!! ? Si tienes un momento por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día!. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::RqfOzkOeM4qNVvNotpf57QU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. D.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

10/04/2025

Como archivo en pdf anexo envío a Endesa Distribución eléctrica reclamación por numerosos cortes de luz desde el día 7 al 10 de abril de 2025.

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: F. D.

11/04/2025

Tu solicitud nº 286657544 ha sido gestionada. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu solicitud nº 286657544 la hemos remitido al departamento correspondiente para su gestión. Desde este departamento se pondrán en contacto contigo en la mayor brevedad posible, para informarte del estado de la misma. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::GsGdqtIcNsm0Ntld99xsSAU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌