MALA PRAXIS E IMPORTE ABUSIVO
Importe abusivo de la factura y mala praxis. Al solicitar el servicio y pedir presupuesto no se nos dió y no se nos informó tampoco del coste de desplazamiento (abusivo tambien considerando la distancia a la que se encontraba) ni la nocturnidad (eran alrededor de las 22 cuando llamamos, ni del importe del servicio. Solicito la devolución de los dos primeors conceptos (660) + el iva correspndiente (66). respecto al coste del servicio, aunque es muy por encima de lo esperado, voy a asumir mi parte de culpa en esta desagradable experiencia y dejarlo pasar a la espera de llegar a un acuerdo satisfactorio para ambas partes. atentamente
Devolución por cobrado extra de festivo sin serlo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la Factura F21-06/0131 se han cobrado 70€ + IVA por ser festivo cuando no lo era. SOLICITO la devolución de esa cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FRAUDE
He sido victima de un fraude. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0.50 € para descargar el formulario. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago, ni tampoco informada por un correo electrónico Asimismo, en ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, ni me ha llegado un correo informandolo, sino es por mi banco no me entero y siguen cobrandome arbitraramiente sin que me entere. La suscrupción en ningún momento se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 0.50 €, que se ha burlado de mi al utilizar los datos de mi tarjeta indebidamnte para cobrarme un importe bajo un concepto de suscripción que no estaba nunca informado y por el que tampoco me llegó un correo bajo una posible manera de cancelar al tercer día sin cobro que indican en sus correos tratando de justificar su acción delictiva. Cuando he pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (0.50€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción inmediatamente. Esto es un fraude de manual y claramente el espíritu de la pagina web es, engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible.Si no se soluciona la situación iniciaré la denuncia a un organismo oficial solicitando infracción administrativa para la empresa por engaños al consumidor.
ESTAFA
El día jueves accedí a la página de WE PDF a fin de llenar un formulario pues mi computadora no dejaba llenarlo. Para descargar el formulario me pedían pagar 0.50 centimos lo cual accedí e incluí los datos de mi tarjeta. Como confirmación de lo anterior, me llegó un correo de que se había cobrado 0.50 céntimos y pude descargar el formulario. No obstante, días después (sábado) vi en mi cuenta que me estaban cobrando 49 euros, a lo cual mandé un correo y me indicaron que yo me había suscrito a una suscripción con ellos, lo cual nunca acepté y que no me devolverían nada. Luego de la insistencia de reclamos por correo por la estafa que estaban realizando me dijeron que solo me podían devolver 30% lo cual no acepté porque no he hecho ninguna suscripción y los motivos que indican no tienen ningún sustento fáctico ni legal, pues no llega ningún correo informando la supuesta suscripción y tampoco del cobro del mismo, como si llegó con los 0.50 céntimos, para supuestamente cancelarla en un plazo de 3 días que ellos supuestamente lo dicen en sus correos. porque no existe ello en su página. Actualmente me han vuelto a cobrar el referido importe nuevamente, pesé a que ya está cancelada la supuesta suscripción, evidenciando que dicha página es una estafa. Necesito que me devuelvan mi dinero que me han robado de mi cuenta. NUNCA ME ACCEDI A NINGUNA SUSCRIPCIÓN Y TAMPOCO EL COBRO DE LA MISMA POR LO QUE NECESITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS DOS IMPORTES. ASIMISMO, HE SOLICITADO REITERADAS VECES EL SUPUESTO CONTRATO QUE YO HE FORMADO O LA SUPUESTA SUSCRIPCIÓN QUE HE HECHO PERO NO RESPNDEN SOBRE ELLO. TENGO LO CORREOS DE PRUEBA.
Reembolso vuelos cancelados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha denegado el reembolso de unos billetes de vuelo (reserva nº40-507818714) que tuvieron que ser cancelados obligatoriamente por motivos médicos, como aparece probado en el informe que les adjunté. SOLICITO se revise el caso en cuestión de nuevo, con todos los informes médicos adjuntos y se valore dicho reembolso. Sin otro particular, atentamente. Enric Bosch Sanchis
sustituir por una cama nueva
hola,reclamé que la cama que había comprado se había partido una tabla,como habéis tardado tanto en traerme la pieza que o reclamé se a terminado rompiendo la parte del cabecero vorvir a reclamar que se había roto otras de las piezas y a día de hoy no me habéis solucionado mi problema a consecuencia de esto y porno haber solucionado mi reclamación a tiempo mi hijo tiene que estar durmiendo en un colchón en el suelo
En una semana y media me an cerrado 2 veces la cuenta
Estimados/as señores/as: Vinted Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hola en 1 semana y media me ais cerrado la cuenta 2 veces por distintas cosas. Primero por que decíais que yo insultaba a la gente y me la cerrasteis (y luego era a mí la que estaban insultando y amenazándome)y no SOS hecho nada a esa semana por acosarme y maldecirme y insultándome. Y segunda vez por que decís que vendí cosas comerciales cuando solo tengo 12 cosas en el armario y tenía dos reservas de dos señoras que me ais quitado y borrado lo del lote que le tenía guardado. Esto ya no es normal que vayáis a por mi tan seguido.Esta vez no voy a quitar la denuncia para que así aver si ya no la tomáis conmigo. Por que solo vais a por mi. Pero cuando os e puesto yo una denuncia de alguien que me a insultado y acosado me ais dicho no no podéis hacer nada por qué no está incumpliendo nada. Voy a poner una denuncia por que e cogido una depresión por lo que me estáis haciendo. Y estoy en tratamiento sicologico con pastillas. SOLICITO […]. Solicito que ya me deis la cuenta y que dejéis de cerrármela todas las semanas.Por que no es normal lo que me estáis haciendo. Y lo que me astais pediendo por cerrarme la cuenta es de otra cuenta que me cerrasteis esta no es. Ya lleváis mucho tiempo yendo a por mi . Pido que ya vale de ir a por mi cada 2 días. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamo indebido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Desde que se instaló Finetwork ( que supuestamente es de Vodafone) y nos dicen que pongamos la reclamación aqui. No nos ha funcionado correctamente el servicio. No nos han dado una solución. Tardaron casi 2 semanas en llamar para que viniera el técnico. Calidad baja del servicio. Internet bajo, no llegaba ni la mitad contratado. La Linia móvil se quedaba sin internet cada dos por tres. Mandé pruebas conforme el internet no funcionaba. En el stand donde nos lo vendieron nos mintieron sobre este servicio. Tuve que pagar una tarjeta extra para usar internet en casa y poder trabajar. Este 3 días sin trabajar porque no podía usar el internet. Y ahora me piden 103€ de permanencia por un servicio penoso y que ni si quiera pude usar.
Cobro indebido
Hola, realice una consulta el 2 de Julio de 2024 con N° de pedido: 42706772-930 con coste de 5 euros que abone ese mismo día y hoy 9 de julio de 2024 sin previo aviso han pasado uds. un cobro de 49 euros que no he autorizado, espero su devolución inmediata
VENTA ENGAÑOSA
Buenas, a dia de ayer estuve la tarde la tarde hablando don un comercial de prosegur alarmas. Realizé la compra de un servicio por 42 euros al mes, asegurandome ciertas condicieones el sujeto, como un seguro contra robos y destrozos que cubria hasta el jardin de mi casa, una serie de alarmas inerciales y un precio fijo hasta pasado el periodo obligatorio, 24 meses. Por la noche he recibido el contrato, en el cual no solo ponia que el precio iba a ser de un año y luego casi se duplicaba la factura, si no que agregaba servicios que no habiamos pedido, e incluso rechazado explicitamente. Además cuando han venido a instalar la alarma hemos el instalador, que ha sido bastante comprensivo, traia alarmas magneticas, no los inerciales, y cuando ha llamado al comercial para confirmar he podido oir yo mismo como este le pedia que nos mintiese y dijera que son los incerciales. Encima dijo que se iba a presentar con el instalador y ha tenido la poca vergüenza de presentarse más tarde para poder echarle toda la culpa a su compañero sine este se pudiese defender. Ahora estoy tramitando la baja el mismo dia de la instalación y no me dan apenas información.