Robo.Y sin ninguna asistencia en mirar las cámaras
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO una compensación por el robo de mi objeto personal Sin otro particular, atentamente.
Reembolso pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al pedir comida a través de vuestra plataforma, el repartidor no picó al interfono y me dejó la comida en el suelo de la calle en la puerta del portal según una foto que envió el repartidor a través de vuestra misma plataforma y que adjunto en la reclamación. Por cuestiones sanitaria ya veo grave dejar la comida en el suelo. Pero lo peor fue que al bajar a buscarla había desaparecido y no lo recibimos. Ya dudamos de si fue el propio repartidor quien fingió dejarla y se la llevó. SOLICITO seriamente que se me haga el reembolso del pedido. Sin otro particular, atentamente. Judith Maza Martin
COBRO DE VIAGOGO POR NO VENDER UNA ENTRADA
Viagogo, me ha cobrado 57.4€ por no realizar la venta de una entrada publicada en su web. Al no realizar la venta por su web, me han cobrado una tarifa de 57,4€. Me he puesto en contacto con ellos y certifican que en las condiciones y terminos de usos, especifican que si no se realiza la venta a través de su web cuando existe un comprador pueden realizar un cargo por ello. Una clausula abusiva y sin sentido que aparte realizan un cargo de forma ilegal en tu tarjeta sin ningún tipo de autorización. No me ofrecen solución, y desde el banco me ofrecen cancelar el gasto, pero no están seguros de que se pueda devolver el dinero.
Servicios contratados no disponibles
Buenos días, Como abonado al club deportivo Du In Portixol vengo abonando una cuota mensual en contraprestación para el disfrute de los diferentes servicios ofertados por este club deportivo: sala fitness, clases dirigidas, zona spa y piscina. Dentro de los servicios de spa se encuentran los servicios de sauna y baño turco. Durante el año anterior, y la mayoría del presente, la sauna masculina ha estado fuera de servicio. Durante el mes de agosto, y parte de julio y septiembre, por obras de adecuación se nos privó de uso de zona spa, por completo, y piscina, sin verse la cuota reducida en ninguna cuantía. La finalización de las obras se pospuso de la fecha inicialmente prevista, y ahora, tenemos la piscina y la zona spa sin poder usarse por, según he sido informado, una bacteria. Dado que la acorde a mi contrato el pago de mi cuota supone el acceso y disfrute de todos y cada uno de los servicios, solicito que se revisen las cuotas abonadas y que no han permitido, por motivos ajenos a mi voluntad, el uso de las instalaciones de piscina y spa. Y, se congele el abono de esta, sin ninguna penalización, hasta que la totalidad de los servicios sean reintegrados. Por supuesto no haré uso del remanente de instalaciones si disponibles. Atentamente, Antonio
Practicas abusivas
Estimados/as señores/as: Cinesa Marineda City Me pongo en contacto con ustedes porque nos disponíamos a entrar en el cine con gominolas y aperitivos varios, comprados en una tienda externa a Cinesa, cuando nos dicen en la puerta que no podemos entrar con dichos alimentos amparándose en una ley de dudosa existencia. Al no dejarnos acceder, tuvimos que tirar todo, habiéndonos gastado más de 40€. SOLICITO La devolución íntegra del importe gastado y que no pudimos consumir porque no nos dejaron pasarlo. También que dejen de actuar con estas tácticas abusivas para con los clientes en futuras ocasiones. Sin otro particular, atentamente. Lorena T R
ROBATORIO EN FESTIVAL MONEGROS
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación BUENAS TARDES VENIMOS AL FESTIVAL MONEGROS Y COMO YA SABEN ROBARON EN EL GUARDARROPAS. Y NUNCA LLEGARON NUESTROS OBJETOS. DES DE AGOSTO A DÍA DE HOY SOLO TENEMOS PROPUESTAS. PERO NO HAN GESTIONADO NADA NO ATIENDEN O NO ENTENDEMOS LA TARDANZA Y LA POCA PROFESIONALIDAD QUE HEMOS VSTO EN ESTOS MESES. EN PRIMER LUGAR , EL IMPORTE DE 500 EUROS ES LO QUE NOSOTROS PERDIMOS Y USTEDES NOS OFRECEN ESTO: Hola Jennifer, Cada entrada Stage Experience está valorada en 350€. Son dos entradas más los 200€ en crédito para que podáis disfrutar del festival. La entrada te la facilitaríamos la semana del festival junto al crédito. NOSOTROS COMENTAMOS QUE 500 EUROS EN BIZUM ES INFERIOR A LO QUE NOS OFRECEN QUE SON DOS ENTRADAS Y C´REDITO TOTAL 900 EUROS. Hola, Perdona que no te haya contestado, sigue habiendo mucho volumen de trabajo y aún estoy esperando contestación de mis superiores. En cuanto me contesten te doy una respuesta. Aunque si crees conveniente solicitar una reclamación oficial a tu oficina de consumo más cercana también puedes hacerlo. Que tengas un buen día! Y DE AQUI NO PASAMOS. ESTAMOS A NOVIEMBRE Y ESTO PASO EN VERANO. SOLICITO QUE SE GESTIONE NUESTRA INCIDENCIA DE UNA VEZ. NO MAS EXCUSAS POR FAVOR NI MAS ESPERAS UN FESTIVAL COMO MONEGROS Y QUE ROBEN YA ES MUY FUERTE PERO QUE USTEDES NO HAGAN NADA Y ME DEJEN EN VISTO Y NO HAGAN NADA ME PARECE FUERA DE LUGAR. SI PEDIMOS NUESTROS 500 EUROS QUE PROBLEMA HAY? SI USTEDES ME OFRECEN 900 EUROS. DEBERÍAN DARNOS LO QUE PERDMIMOS REALMENTE Y SINO ES ASÍ QUEREMOS LO OTRO PERO YA LAS ENTRADAS ENVIADAS Y LO QUE DICEN. Y REITARER QUE 4 MESES Y NI UNA LLAMADA PIDIENDO DICULPAS POR UN ROBO EN MONEGROS. DICE BASTANTE DE VOSOTROS. SOLICITO YA DE UNA VEZ QUE NOS DEVUELVAN NUESTRAS COSAS O EL DINERO. GRACIAS
Problema con la resolución del problema
Buenos días, reclamamos: - Imposibilidad de uso del coche de alquiler durante 1 día (16 de noviembre de 2024) por no funcionamiento del coche (8959 MFN), por causa no derivada de nosotras, como consecuencia se tuvo que contratar taxi ida y vuelta al barranco de Masca que teníamos reservado para no perder la reserva. - Por otro lado, al volver del Barranco, habíamos acordado una hora para que nos cambiaran el coche y estuvimos esperando 2h hasta que la grúa llegó, a la cuál habían avisado tarde para venir. -Solicitamos devolución de los gastos asociados y el importe del día que no usamos el coche. Un saludo María
Devolucion dinero pulsera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque trascurridos 4 meses desde la peticion de rembolso de cantidad sobrante pulsera regeeton beach de Aviles y despues de comprometerse a su devolucion sigo esperando SOLICITO me sea devuelto el importe de 52 euros sobrante de la pulsera. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación económica del viaje de la Toscana del club de los 60 del 19 al 26 de septiembre de 2024
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al viaje de la Toscana del club de los 60, del 19 al 26 de septiembre de 2024 en el que he participado. Viaje contratado y pagado con la Agencia de Viajes el Corte Inglés. Empresa la cual os transfiere a ustedes (Panavision) la organización de dicho viaje. Reclamo la devolución de mínimo 500 euros, pues el viaje no cumplió con lo ofertado en el contrato. - Autobuses de recogida en aeropuerto de llegada con retraso de aproximadamente 2 horas. - 5 días en un autobús de traslados, el cual no cumplía con los minimos de seguridad imprescindibles para garantizar nuestra salvaguarda. Ejemplos de ello es: Al autobús se le descolgaban los espejos, y obligaba al conductor a parar y bajarse del vehículo de forma inminente en medio de la carretera para colocarlos. En las subidas (cuestas) no tenía potencia, e iba prácticamente parado, dificultando el tráfico y poniendo en riesgo nuestra vida y la de pasajeros de otros vehículos. Además el autobús era realmente viejo, contaba con ceniceros, por lo que era anterior al año 2011 (año en que se prohíbe fumar en espacios públicos), antigüedad del autobús de más de 14 años. - Los hoteles se encontraban realmente lejos del centro de todas las ciudades en las que pernoctamos. - Los hoteles estaban sucios y carecían de organizacion a la hora de ofrecer los servicios de desayunos. - Los aires acondicionados goteaban agua en medio de la zona del salón de desayuno. - Comidas y cenas repetitivas, siempre pasta para comer y cenar y filetes de cerdo para comer y cenar. No había otras alternativas. En Italia hay más variedad de comida a parte de pasta. - En algunos restaurantes no nos dieron ni postre. - Comidas y cenas servidas en platos y vasos de plástico. Por todo esto, solicito la devolución de mínimo 500 euros, que no es, ni la mitad de la totalidad del importe pagado (1390€). Sin otro particular, atentamente.
Reclamo por cargo no autorizado de EDREAMS PRIME
Buenas tardes, Mi nombre es Inés. En octubre de 2023 realicé una reserva con EDREAMS (localizador de reserva: 13035139967). Durante ese proceso, se me cobró 0 euros por el servicio de EDREAMS PRIME, sin que yo autorizara ningún pago recurrente. Para mi sorpresa, el día de hoy, 21 de noviembre de 2024, se me ha realizado un cargo de 89,99 euros. Al contactar con EDREAMS, me informaron que no pueden reembolsarme el importe completo, pero ofrecen devolver aproximadamente 45 euros como crédito para utilizar exclusivamente en su plataforma. El cobro de 89,99 euros realizado por EDREAMS PRIME no fue autorizado explícitamente por mi parte. Según lo dispuesto en la normativa de protección al consumidor, cualquier cargo recurrente debe contar con el consentimiento informado y previo del cliente. No existe constancia de que yo haya aceptado dicha suscripción o sus términos, ni que haya recibido una notificación clara y destacada sobre el inicio de un cobro recurrente. Además, al revisar mi historial de correos electrónicos, encontré un mensaje de EDREAMS con fecha 22 de octubre de 2024 en la carpeta de correos no deseados. En el cual se indica, sin mi previa aceptación: "el precio de Prime Plus pasará a ser 89,99 €/año, a partir de tu próximo pago. Te aseguramos que no hemos tomado esta decisión a la ligera. Es la primera vez que subimos el precio desde que lanzamos el programa Prime en 2017, y es un paso necesario para poder seguir ofreciendo el mejor servicio posible a nuestros miembros". He procedido a cancelar la supuesta suscripción a EDREAMS PRIME, pero exijo el reembolso total del importe cobrado de manera no autorizada. Agradezco su pronta respuesta y solución a este inconveniente. Atentamente, Inés