Compre un reloj a un precio en mediamarkt los dias sin iva y me cobraron casi 70 euros mas.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 13 de enero compre un reloj que marcaba 209 euros y me cobraron 278’49 euros. Llevo puestos mas de veinte mails y mediamarkt me dice que reclame a ms2 Digital. Y estos que reclame a mediamarkt, es un peloteo que nadie de hace responsable. He intentado que se aclaren entre ellos pero lanzan siempre mails de manera automatica, sin solucionarlo. Gracias Belen
Devolución reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10-02-2025 realice una reserva online de un BMW Serie 1118dA (Matrícula 1722LLF) y ayer día 12-02-2025 solicito la cancelación de la reserva y entrega del coche. Pero desde Clicars me indican que no pueden devolverme la reserva. SOLICITO que me sea devueltos los 390 € de la reserva del vehículo. Puesto que cuando se realiza reserva, no se me informa en la página web, que si finalmente no se adquiere el vehículo, dicha reserva no podrá ser devuelta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenas, hice un pedido el 31/01/2025 con el pago a través de bizum. Ni he recibido el producto ni el reembolso ni contestación al correo de atención del cliente de megadietetica
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la devolución número 10M5Q0ZMCE5MO, en la que realicé la devolución de 14 artículos en 2 cajas, de las que tengo como comprobante el albarán de dicha entrega y solo me han reembolsado 5 artículos. Tras hablar con atención al cliente no me dan ninguna solución. SOLICITO Me sea devuelto el importe de ojos los artículos. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hasta día de hoy no he recibido ningún reembolso después de que me bebéis contestado que se efectúa 3 y 7 días para recibir . Los dos pedido que hice QDLTLWUTJ /ZYPEJHGIH, fecha 06/01 .pero el estado de la página ponía reembolsado por trasferencia. SOLICITO que haga el reembolso ya , sino pondré una denuncia jurídica. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 3 de diciembre hice un pedido y no me a llegado a día de hoy 13 de febrero y e enviado emails reclamando ni responden ni por teléfono tampoco. Ya no necesito el producto quiero mi dinero. Que son 43.31
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas gafas y las quise devolver porque encontré otras que me gustaban más. La empresa no me devuelve el dinero porque dicen que etsan usadas y sin el embalaje original. En ningun caso están usadas porque las fotos que me mandaron incluso se veía la etiqueta original y en la caja en la que venian si que la cambie porque la tiré. Pero me venía en una caja normal, en ningun caso no era una caja donde viniera el producto porque venía como en una bolsa negra típica de gafas. SOLICITO […]. que me devuelvan el dinero 850,50€) porque además la compra la hize un 30 de diciembre y pedí la devolución un 6 de enero, no habían pasado ni 7 días. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de mi artículo 8637e025-ae91-48de-0022-00000003c0b0, llego el 5 de enero a las instalaciones Miinto, sin resultado de recibirlo y puesta la reclamación lunes de 20 de enero supuestamente con respuesta en 3 días laborables, tardaron 5 y devolución confirmada desde el día 27/01/2025, siendo hoy día 13/02/2025 sigo sin tener el dinero en mi cuenta, he hablado innumerables veces con agentes. La conclusión es que, a día de hoy, dos meses después de iniciar los tramites sigo sin mi dinero ni mi producto, me han descontado 10 euros de una caja más 7 euros de los gastos de envió, pero aun así no me dan mi dinero.
Fallo de sonido/pantalla
Me pongo en contacto con usted porque: Dispongo de un RENAULT ARKANA techno TCe 103kw (140cv), tiene 7 meses y desde los 9 días me esta dando fallos de pantalla y sonido en diferentes ocasiones. Fallos pantalla: - la primera vez fue pixelado de la pantalla - la segunda apagado total de la pantalla - la tercera bloqueo de pantalla sin dejar hacer ninguna acción Fallo de sonido: - Todos los días al arrancar el coche tras 30-40 segundos sufre un estallido en el sonido paralizando el sonido durante 2-3 segundos y en ocasiones, el sonido se reanuda o no. No obstante el coche después de 3 intervenciones en taller con dichas actuaciones sigue teniendo los mismos fallos o incluso aumentando el numero de defectos. A día de hoy recibo una respuesta por parte de Renault Cádiz (concesionario de venta del vehículo) que necesitan darme una nueva cita porque hay que realizar configuraciones y que por lo visto no se ha grabado la actualización que al parecer habían realizado (ya confirmo de antemano que no la han realizado debido a que anoté la codificación antes de ser entregado el vehículo al taller). SOLICITO: 1º Respuesta al fallo, aunque me digan que es de actualización, lo pongo en duda. Ya que un vehículo nuevo se actualiza/reprograma a su venta, y posiblemente al año por temas cartográficos y a la vista está que me vuelven a dar cita porque no lo han realizado correctamente. 2º Arreglo de dicho fallo, ya que el vehículo es de nueva adquisición, ya sea sustitución de piezas, intervención interior pantalla, ordenador de a bordo, sistema interno, cableado, tecnología... siendo el área correspondiente para dicho arreglo el oportuno. 3º Sustitución del vehículo, por reincidencia de fallos estando dentro del periodo de garantía de 36 meses. Sin otro particular, atentamente. Ángeles.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 9 de diciembre de 2024 compré a través de su página web www.allzone.es un smartphone de la marca Apple, modelo iPhone 15 128GB azul, pedido 354513, referencia del pedido 072396929, por un importe de 693,98€. Debido a que el pedido no llegó en su fecha de entrega y no me decían una fecha estimada de entrega, lo cancelé siguiendo todos sus procedimientos de cancelación antes de entrega. Les adjunto (REEMBOLSO TRAMITADO.jpg) un pantallazo del email que recibí por su parte el pasado 23 de enero de 2025 a las 8:20, donde me indicaban que el reembolso se había tramitado. Ya se han cumplido más que de sobra todos los plazos en estipulan en sus condiciones para ‘Cancelaciones Antes de la Entrega’ y el dinero no se me ha devuelto todavía, con el pretexto de que se lo han comunicado al departamento correspondiente para que se agilice la devolución, sin que la misma se haga efectiva. SOLICITO que me devuelvan los 693,98€ pagados inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.