D. 6.
23/07/2024

Problema de garantia

He comprado una moto(ciclomotor) en esta tienda, hace cerca de 9 meses o algo así, la garantía es de 1 año, me dijeron que la llevara a mi mecánico de confianza con solo 1 hora de mano de obra luego recurrí para que me alargaran el tiempo , porque el mecánico está claro que no se gasta ese tiempo tan corto, me alargaron 1 hora más, mi mecánico de confianza ya dijo completamente que NO, resultado de esto la decisión de ellos fue que la llevara a su taller(después de casi 7 días de estar intentado quedar con ellos) resultado de esto me dicen que no se hacen cargo porque la moto tiene un golpe importante y a raíz de eso es la falla y ojo que la el golpe fue entre en diciembre y enero( no recuerdo bien) pero la moto no me quiere encender en estos días , si fuese por culpa del golpe ya me hubiese dado problemas a raíz del mismo. Tengo el email de su respuesta .

J. A.
23/07/2024

Problema con garantía

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cambié la batería de mi coche el pasado 13 de septiembre de 2023 y a fecha 21 de Julio tuve que llamar a asistencia en carretera por qué me quedé sin batería, una vez comprobado que es la batería (alternador bien y no hay consumos) me dirigí a vds. Para que me la cambiarán y después de dos negativas alegando que estaba bien y yo aportando pruebas de batería en taller de coche me dicen que está bien pero no es asi la medicion segun asistencia en carretera es de 629 a, y segun el taller mío son 629 A, pero según vosotros son 729 de 740 en total. SOLICITO […].  Me sea reembolsado el dinero ya que la batería la cambiaré en un taller de confianza y de marca con garantía Sin otro particular, atentamente. JESUS JAVIER ALVARO GARCIA

Cargos improcedentes en mi tarjeta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desconozco cuando y como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Veo que desde Mayo de 2022 me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 15 euros. Son un total de 27 cargos (405 euros en total) que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Solicito que, por favor, me devuelvan el total de esos 27 cargos (405 euros en total) y que cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. Gracias y un saludo.

M. G.
22/07/2024

No me an entregado el pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tras haber echo un pedido de un colchón de muelles ensacados y con fecha de entrega el 5 o 6 de julio y no recibirlo e llamado a miravia a poner unas quejas e contactado con el vendedor y a fecha de hoy no me dan solución y encima pone como pedido entregado el día 15 el cual yo seguía reclamando o que me enviaran uno de las mismas características solicito me ayuden a solucionar el problema adjunto conversación con vendedor muchas gracias. Un saludo

J. L.
22/07/2024

pagar por ver publicidad?

llevo con Dazn desde que llego a España solo me interesa el motor F1 y Motos en general an subido los precios de una manera abusiva con la escusa de poder ofrecer otros eventos que en mi caso no me interesan, en septibre vence el contrato anula y ya e conseguido darme de baja pero ,e seguiran cobrando hasta la fecha, pero no entiendo como no dejan un paquete mas asequible para diferentes tipo de espectador en mi caso motor me buscare la vida y lo vere con otras alternativas no me preocupa,pero estan abusando mucho los de Dazn

J. C.

Tax Free

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado el documento Tax Free para poder desgravarme el IVA ya que soy residente en Canarias. Siendo Decathlon el emisor de la factura y habiendo comprado el producto a través de su página web, considero que es usted quien debe facilitarme dicho documento a la mayor brevedad posible. SOLICITO el documento Tax Free aplicable a dicha factura.  Sin otro particular, atentamente. Javier

S. L.

2 COBROS INDEBIDOS A MI CUENTA

Me metí en esta pagina JUST ANSWER y pagué 5€ tal y como indicaban sin mas información que esa para que me respondieran una pregunta sobre un tema legal. Aboné los 5€ y ahí debería haber acabado la transacción. Pero hoy a 22 de julio me he dado cuenta que me llevan cobrando 49€ durante los 2 meses pasados. Yo en ningún momento he accedido, ni he leído nada de pagar mensualmente, literalmente me han estafado, porque te ponen que por responder 1 pregunta cobran 5€, metes el numero de tarjeta , te responden y fin, no pone mas informacion. Pero para mi sorpresa, hoy busco la información en mi correo de como meterme a esa cuenta que me hicieron crear y veo que pone "MEMBRESIA" , una membresía que yo nunca he accedido a pagar. RECLAMO esos 2 cobros de 49€ (98€ en total) que me han realizado sin mi consentimiento y sin haber accedido yo. Es una estafa.

R. G.
Home Essentials

Artículo defectuoso y no me cambian ni reembolsan

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dIa 10 de julio hice una compra en la página Homessentials.es de un secador 5 en 1. Al usarlo por primera vez salía humo del sacador nada más encenderlo. El día 12 me pongo en contacto con ellos por email para solicitar cambio o reembolso y no tengo contestación ha día de hoy. SOLICITO […].  Que me devuelvan el dinero o me envíen otro secador que funcione correctamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
Globales Don Pedro Hotel

Reembolso total Estancia

Estimados miembros de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre nuestra reciente estancia en hotel Globales Don Pedro, que tuvo lugar del 20 de Julio al 21 de Julio 2024. La experiencia fue completamente inaceptable y queremos solicitar el reembolso completo debido a las condiciones, entre otras, penosas condiciones de la habitación asignada, así como el pésimo trato recibido en la recepción del hotel. Al entrar en nuestra habitación, nos recibió un olor penetrante a humedad y lejía. Al inspeccionar más detenidamente, descubrimos que muchas paredes tenían evidentes signos de humedad y algunas incluso presentaban moho. Los tiradores de los muebles de metal estaban completamente corroídos por la humedad, lo que sugiere un grave problema de mantenimiento y salubridad. Estas condiciones no solo son inaceptables para un hotel que cobra casi 200 euros por noche, sino que también representan un riesgo significativo para la salud de los huéspedes. La exposición al moho puede causar una variedad de problemas de salud, especialmente en personas con alergias, asma u otras afecciones respiratorias. Adjunto a este mensaje incluyo fotografías que documentan las condiciones de la habitación durante nuestra estancia. Hemos comunicado todas estas incidencias al personal del hotel durante nuestro check-out, pero solo recibimos una respuesta indiferente: "lo voy a reportar, es todo lo que puedo hacer". Esta falta de acción y responsabilidad es inaceptable. Dada la gravedad de la situación y el impacto negativo que tuvo el disfrute de las vacaciones, solicitamos el reembolso completo de nuestra estancia. Agradecemos de antemano su atención a esta reclamación y esperamos una pronta resolución.

J. C.
ÁNGELA VERA

PROBLEMA DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a esta página el 24 de junio, me llegó el 30 y el día 2 de julio procedí a hacer la devolución porque el vestido me quedaba grande, me puse en contacto con el correo que me facilitaron y me contestaron rápidas dando dos opciones, cuando escogí la devolución del dinero íntegro porque tenia 30 días a partir de que lo recibiera, nunca más se pusieron en contacto conmigo para enviarme la dirección de envío. Sólo quiero que me hagan la devolución como he pedido, gracias.