M. G.
27/03/2017

Problemas con avería Skoda Yeti

Hace ya tres meses lleve mi Skoda Yeti (1.2 TSI) al concesionario oficial de Skoda en Almería (Almerigama) con una avería aparentemente seria. Efectivamente, como resultado de un problema en la cadena de distribución, las válvulas sufrieron daños importantes lo que hacía aconsejable el cambio de motor.Con fecha 24 de enero 2017 envíe un escrito al servicio de atención al cliente de Skoda solicitando, como buen cliente que soy de la marca, algún tipo de acción comercial que contribuyera a reducir el coste de reparación de una avería que no debería haberse producido dados el uso, el mantenimiento y la antigüedad del vehículo.Desde entonces• No he recibido contestación concreta alguna a mi requerimiento, ni por escrito ni de palabra.• Me han estado mareando con justificaciones del tipo “estamos esperando informes desde el concesionario” o “estamos intentando hablar con el jefe de taller” cuando al mismo tiempo en el concesionario me informan que les han enviado toda la documentación necesaria y han hablado con ustedes siempre que han sido consultados.• No he recibido ni se me ha facilitado ningún presupuesto detallado de la reparación.• El vehículo está reparado desde hace un mes. Desde entonces permanece en el taller sin que se haya progresado nada en la resolución de mi demanda.• Según me informan, el problema causante de la avería es atribuible a problemas que un tensor de la cadena presenta en ese tipo de motorizaciones. Volkswagen si realiza revisiones de la pieza pero Skoda no.• Como podrán imaginar las consecuencias en el día a día de tener un coche inmovilizado son como poco incómodas y costosas, afectando seriamente a mi vida tanto profesional como familiar. Ustedes me están perjudicando gravemente.• La sensación es francamente decepcionante, tanto por el ninguneo al que me he visto sometido como a la falta de profesionalidad del servicio de atención al cliente. Hasta ahora tenía buena opinión de la marca, hasta el punto de tener dos Skoda y haber recomendado la marca a amigos y familiares: Después de esto mi intención firme es dejar de ser cliente de la marca.

22/03/2017

Daños durante el montaje

Tras comprar una cocina EGGO recibí la visita de un montador para tomar medidas. Dos meses después, el día 17 de febrero 2017, tres montadores realizaron el montaje de la cocina (uno de los tres era la misma persona que estuvo midiendo).- Se presentaron 40 minutos antes de los acordado- Les ofrecimos mantas para proteger el suelo que ellos rechazaron alegando que ya tenían los cartones. Produjeron desperfectos en el suelo, probablemente por la caída de herramientas.- Dejaron el lavavajillas sin conectar alegando que el grifo que había era de obra.- Pegaron las maderas a la pared con silicona, presionando parte de la madera con una tabla, dando como resultado que parte de la madera se separe de la pared.- Cuando quisieron colocar la campana se dieron cuenta de que la pared era de pladur y no conseguían sujetarla. Realizaron 11 agujeros en la pared para colocarla, pero empleando tacos que no son de pladur, por lo que la campana tampoco se sujetaba. Se marcharon diciéndonos que teníamos que solucionarlo nosotros.El montador tendría que haber avisado sobre la pared cuando fue a medir y no lo hizo, en tienda tampoco se dieron cuenta, a pesar de disponer de los planos y materiales empleados. EGGO nos propuso como solución colocar una madera sobre la que enganchar la campana advirtiendo de que tardarían hasta 1 mes, a lo cual accedimos. A día 22 de marzo todavía no han acabado de montar la cocina y no nos dan fecha para acabarla, entre tanto la campana está en el suelo del salón y no podemos cocinar.Además, tendré que perder una mañana para la reparación del suelo y ya llevo dos visitas de peritos y obreros.

M. A.
17/03/2017
CHOLLOSBEBE

PEDIDO PAGADO, NO RECIBIDO

Hice un pedido el 27/02/17. En ningún momento ni en la web ni en la confirmación de pedido se indicaba que no lo tuvieran disponible. Tras varias semanas sin recibirlo intenté ponerme en contacto mediante email que no contestaron nunca. Les contacté por facebook y me indicaron que tenían un retraso con sus proveedores. Hace casi 1 mes que hice y pagué mi pedido y sigo sin tener noticias ni de si lo recibiré ni de cuándo.

AUTOMOVILES ASIER SL

USO DE GARANTIA

Averia en mando de luces, intermitentes, limpiaparabrisas, control de velocidad, telefono y ordenador abordo.Ruido en rueda derecha al girar la direccion hacia la izquierda.Correa del alternador cuarteada.Mando de apertura de coche no funciona (no es la pila como me dijisteis el dia de la compra)He llamado a los siguientes telefonos 948312004 y 609658826 varias veces en distintos horarios y dias y es imposible que respondan y he enviado un correo a info@automovilesasier.com el dia 2 de Marzo y no me han respondido.

PROBLEMAS CON UNA DEVOLUCION

Hemos hecho un pedido a mifarma de una cuna de viaje, nos llegó ayer y fuimos incapaces de montarla, el producto rezaba ser de fácil montaje y de fácil transporte y ni siquiera hemos conseguido montarla, lo hemos intentado 3 personas varias veces incluso hemos llamado al fabricante y con sus indicaciones no somos capaces de montarla. Hemos llamado hoy a mifarma para devolverla, ya que una cuna tan dificil de montar no es lo que queríamos, ninguna otra cuna disponible en mifarma nos convence, por lo tanto, nos gustaría que nos devolviesen el dinero. Llamamos a mifarma y lo que nos dicen es que como hemos abierto el embalaje (embalaje de mifarma para el transporte) no podemos devolverla, a lo que respondemos que como íbamos a saber como era el producto o si estaba defectuoso si no abríamos el propio embalaje de mifarma. Seguidamente les hablamos de su política de devoluciones en la cual admiten todo tipo de devolución en 14 días siendo los tres tipos de devoluciones los siguientes:- Devolución por producto defectuoso: Mifarma.es te enviará un nuevo producto una vez recibido el producto defectuoso en nuestras instalaciones, y asumirá los gastos de envío que se originen en la devolución. En caso de devolución del importe, siempre se devolverá el importe pagado en el momento de la compra, que podría diferir del precio del producto en el momento de realizar la devolución. En el caso de devolver el importe, se utilizará el mismo método de pago utilizado en la compra por parte del cliente.- Devolución por producto equivocado: En caso de que recibieras un producto equivocado en tu pedido, Mifarma.es resolverá el error en el menor tiempo posible. Enviaremos el producto correcto de inmediato para que la empresa de mensajería proceda al cambio por el producto equivocado. NOTA: Para dar por válida cualquier devolución, será necesario comunicarlo a Mifarma.es previamente. En ningún caso se realizará el reintegro del importe antes de recibir y comprobar el estado de los productos en nuestras instalaciones.- Devolución de un producto por motivos no justificados: Deberá ponerse en contacto con nosotros dentro de los 14 días naturales desde la fecha de entrega del pedido y le indicaremos los pasos a seguir para realizar la devolución del producto. Tras recibir y comprobar el estado de los productos en nuestras instalaciones realizaremos el abono del importe correspondiente al precio pagado por el mismo en el momento de la compra (teniendo en cuenta descuentos o cupones utilizados)A nosotros nos están pidiendo mil y una justificaciones para poder devolverlo y no nos admiten el que no queramos el producto por la dificultad que nos supone simplemente abrirlo, cuando les hablamos de su política de devoluciones adjunta anteriormente, nos dicen que eso no es así y que no podemos devolver algo abierto, esto no figura en ningún lado de la página ni en sus condiciones, sólo figura que no se podrán devolver los productos higiénicos o de alimentación, no siendo una cuna de viaje ninguno de ellos.Habiendo recibido ayer el producto y ante la imposibilidad siquiera de montarlo, no hemos podido usarlo lógicamente, por lo que queremos que nos devuelvan el dinero y no nos traten como lo están haciendo.

A. G.
16/03/2017

problemas sistema r-link (bluetooth)

El motivo de la queja es la incompatibilidad del sistema de navegación de mi renault megane con muchos de los terminales móviles que hay a la venta.El segundo día de tener mi coche, contacté con el concesionario, quienes miraron el navegador de mi vehículo y me dijeron que el software que incluye es el más reciente y que la única opción que tengo es cambiarme el móvil, puesto que el mío (que tiene sólo 5 meses y es el sony xperia xa) no es compatible con el sistema de llamadas de voz. A lo que en el taller me responden con que siempre puedo utilizar el navegador para escuchar la música o ver las fotos de mi teléfono, pero para recibir y enviar llamadas, debería cambiar de móvil.Después de imprimir el listado de terminales compatibles, acudo a varias tiendas en busca de un nuevo teléfono que me permita enviar y recibir llamadas a través del bluetooth, pero me encuentro con que de los teléfonos compatibles, según el listado de renault, no hay terminales a la venta.Entonces me pregunto, ¿qué teléfono debo comprarme para poder utilizar el manos libres de mi coche? ¿cómo me aseguro de que una vez comprado sea compatible? pues de los que se venden actualmente en las tiendas, no hay ninguno que aparezca en el listado. ¿puedo tener un terminal bq? pues en la lista no aparece la marca y yo he probado algunos que sí que son compatibles.Entonces, ¿no será que el software de renault para este vehículo está un poco desfasado?

10/03/2017

Cancelación de mi compra

Buenos días, el motivo de mi reclamación es que la empresa en cuestión me ha cancelado un pedido que ya se había pagado y realizado al parecer por un fallo informático. El aviso de esa cancelación vino a través de e-mail, el problema que nosotros habíamos comprado esa tienda y justo después compramos unos billetes para recogerla en una tienda en cuestión en el lugar donde íbamos a pasar las vacaciones, sacamos el alojamiento, y el e-mail no lo leí hasta pasados unos días en los que recibí una llamada de su parte, imagínese los gastos que me ha supuesto cambiar los planes ya que el tamaño de las tiendas y su precio era perfecto para nosotros, intente comunicarme por chat dos o tres veces con decathlon para que me especificaran que si existe alguna clausula donde ellos se reserven el cancelar un producto incluso una vez esta pagado y confirmado como se puede leer en su email... Le informamos que su pedido DCES4747765 realizado el 17/02/17 ha sido confirmado y en estos momentos está en proceso de preparación. La fecha estimada para el envío de su pedido es el 23/02/17 Puede seguir el estado de su pedido en su cuenta personal Mi cuenta. Recibirá un email cuando su pedido se encuentre en la tienda seleccionada. Por favor, espere hasta recibir dicho email antes de acudir a la tienda a recoger su pedido.Gracias por su confianza. Le esperamos en decathlon.es. Deportivamente,El equipo de Decathlon.esDETALLESPRODUCTO REFERENCIA CANTIDADES PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL2193504 - Air seconds family 4 XL F&B .119,99 €Cantidad total: 19,99 €Costes de envío: 0,00 €Total a pagar:I.V.A.: 19,99 € 3,47 €Así pues tras el consejo de un amigo he decidido contactar con ustedes para ver si me pueden ayudar, ya que al parecer hay mas personas afectadas con este problema y Decathlon está entregando la tienda al precio pagado. Saludos

G. S.
09/03/2017

PROBLEMAS EN LA ENTREGA

Con fecha 06/03/2017, a las 10:08 horas, realice vía página web de Media Markt la compra de una televisión Samsung UE50KU6000KXXC, con entrega en domicilio en 24 o 48 horas, por 607,99 Euros. -El día 8/03/2017 sobre las 19:00 horas, pasadas las 48 horas, realice una llamada a su servicio de atención al cliente de Media Markt al número 902102573, ya que en ese instante carecia de conexión a internet para realizar la consulta vía Web, en este servicio se me informa que en la mañana del día 08/03/2017 a las 11:14 Horas, se habían intentado entregar mi televisión en mi domicilio y que como estaba ausente, Media Markt había cumplido su compromiso de entrega en 48, por lo que tenía que contactar directamente con el repartidor MRW, para que pasaran de nuevo.-A las 19:15 horas me pongo en contacto con el repartidor en el numero proporcionado por Media Markt, el cual me informa que el había cumplido al pasar en la mañana del día 8 y que si queria la televisión tenía que ir a recogerla su almacén, situado en un polígono Industrial, (dicho polígono industrial queda de mi casa a la misma distancia que la tienda de Media Markt en Valladolid), informo al repartidor que en este momento tengo una lesión en la espalda y no puedo cargar peso, motivo por el que pedí el reparto en mi domicilio, dándome como única solución intentar, repito intentar sin llegarme a asegurármelo, que procedería al reparto, de la televisión el viernes por la mañana o por la tarde sin concretar hora, mi respuesta es que no puedo estar en casa 12 horas esperando un reparto, que me concrete o me mande algún tipo de aviso tipo SMS o Llamada, con un horario, su respuesta fue que el contrato que tiene con Media Markt no le obliga a nada de esto, en ese instante corto la conversación.-A las 19:26 horas me pongo de nuevo en contacto con Atención al cliente de Media Markt, ya que me había dado cuenta, que mi pedido se realizó a las 10:14 horas del día 06/03/2017 y el reparto se había realizado a las 11:14 horas del día 08/03/2017 superando las 48 horas, mi reclamación en ese instante,es ya que no han cumplido el plazo, que haga un nuevo el reparto de la televisión y que me comuniquen por lómenos la hora aproximada del mismo, recibo muy buenas palabras por parte de la persona que me atiende y me informa que me mandaran un correo electrónico con el resultado de las gestiones.Hoy día 09/03/2017, no sé nada de las gestiones realizadas, no se nada del posible reparto ni de la hora, por lo que decido llamar de nuevo a Atención al cliente donde de nuevo me informan que intentaran solucionar el problema para entregarme la televisión dándome un número de reclamación el 120436, viendo que por teléfono no recibo ninguna contestación procedo a realizar la reclamación por escrito, les informo que en este instante no tengo televisión en mi casa.-

08/03/2017

Decathlon Cancelación pedido DCES4747583

El día 17/02/2017 a las 12:28 realicé una compra a través de su página web de una Tienda de campaña Air Seconds Family 4 XL F&B blanco Quechua por un importe total de 19,99€. En ese mismo instante recibo un email donde se me indica que han recibido el pedido. A las 12:32 del mismo día, recibo un nuevo email donde pone textualmente Gracias por comprar en Decathlon.es. Le informamos que su pedido DCES4747583 ha sido confirmado y está en proceso de preparación. La fecha estimada de entrega es el 22/02/17. Este email implica sin lugar a dudas que la compra ha sido realizada y confirmada. El día 18/02/17 recibo un email a las 17:02 donde se indica que han intentado ponerse en contacto telefónico conmigo (no hubo contacto telefónico) y que el pedido ha sido anulado por una incidencia informática, no dando opciones a ninguna otra solución o acuerdo entre ambas partes. Días más tarde recibo una llamada por parte de una persona de Decathlon donde me informan que ha habido un error informático y que el precio que aparecía en la web para ese producto no era correcto, por lo que van a proceder a cancelar el pedido. Me indican además que aún no habían pasado el cobro al banco, por lo que no tendrían que devolverme el dinero. En esa llamada y desde el primer momento les indico mi disconformidad con esa decisión que ellos están tomando, ya que yo había realizado un pedido a través de un canal de venta que ellos ponen a disposición de los clientes de forma totalmente correcta y siguiendo los trámites de compra que ellos establecen, habiendo recibido además un email de confirmación de que la compra había sido realizada y confirmada. Finaliza la llamada sin que ellos cambiaran su postura de anular el pedido y con mi descontento por la decisión que ellos querían adoptar. Desde ese momento he puesto diversas quejas a través de su cuenta de Twitter, telefónicamente en su teléfono de atención al cliente y a través de un formulario de contacto que ellos tienen habilitado en su página web. Su respuesta siempre ha sido la misma, que sienten el error pero que el pedido ha sido anulado y no pueden volverlo a activar. Argumentan además que la compra no había sido realizada ya que ellos no habían pasado el cobro de la misma al banco. Le he expuesto en varias ocasiones que tengo un email donde ellos me habían confirmado que la compra había sido realizada y que en los pedidos realizados con tarjeta de crédito o en pedidos online, no siempre se realiza el cobro de los pedidos de forma instantánea, sino que pueden pasar varias horas o incluso días hasta que el banco recibe la solicitud de cobro, hecho por el cual en ningún momento se puede poner en dudas que la compra haya sido realizada en el momento en que un cliente recibe la confirmación de la misma. Por los motivos expuestos anteriormente y ante la negativa de Decathlon a entregarme el producto comprado al precio estipulado en el momento en que se realizó la compra, me veo en la obligación de presentar nuevamente una queja para que cumplan con sus obligaciones ante los consumidores y me entreguen el producto adquirido. Un cordial saludo.

clausula suelo

aplicación incorrecta de clausula suelo.