Problemas con reembolso y desistimiento
Hola, hice la compra de este curso y tengo 14 dias donde estoy en mi derecho para desistir, y ahora es cuando no me hacen caso, el numero de factura es ese y solicito el reembolso y que se me de de baja o tendre que acudir a un abogado ya qque estoy en mi derecho
COBRO INDEBIDO
He tenido un cobro indebido de 38,14€ en mi factura por una llamada realizada el día 7 de enero de 2026 a las 12:57 de duración 23 minutos y 47 segundos en los que permanecí a la espera sin ningún tipo de resolución. Esta llamada se realizó al hacerse ustedes pasar por el teléfono de reserva de la ITV de Ondara. Solicito la devolución de ese importe para no tener que ir a poner una denuncia formal ante la Policía Nacional, cosa que haré en el periodo de 10 días desde ahora. Muchas gracias.
ROBO SUFRIDO EN PAQUETES
Hola, en Agosto de 2025 sufrimos un robo en 8 paquetes que enviamos a través de Correos Expres. Los paquetes llegaron a su destino, pero al abrirlos, los clientes observaron que habían sido abiertos, extraído el artículo y vueltos a cerrar con un fiso transparente. Los 8 paquetes iban a destinos diferentes pero fueron recogidos por Correos Expres en nuestras instalaciones. Al informarnos los clientes de los sucedido, procedimos a contactar con nuestro comercial para que nos indicara como proceder y nos dijo que ese tipo de problemas tenía que gestionarse a través de él. Tras enviarle toda la información que nos solicitó, nos dijo que nadie le daba una solución y que pasásemos a hablar con Atención al cliente. Así lo hicimos, mandamos todo lo que nos solicitaron y nos dijeron que ya pasaba a reclamación y que esperásemos. Recientemente, al ver que nadie nos contestaba a los correos enviados, nos dicen que eso ya ha cumplido y que no hay lugar a ninguna indemnización. Tenemos documentación y copia de todos los correos recibidos y enviados. Nos parece lamentable que en las instalaciones de una empresa como Correos Expres se produzca un robo en 8 paquetes y nadie haya sido capaz de hacerse responsable y que después de todo nuestro esfuerzo y paciencia, al final nos dejen tirados y robados. No pensamos parar de presentar tantas reclamaciones como sean necesarias y pruebas de los sucedido.
Serv. al cliente no actua
Pedido ES38414267 del 29.11.2025 El 23/01/2026 envié por correo electrónico a Postventa el defecto del interruptor giratorio de estufa.. Hasta la fecha no ha pasado nada. Me responden con tonterías. Puede leerlo en la comunicación por correo electrónico. Estos empleados incompetentes del call center demuestran con sus respuestas lo estúpidos que son... y dañan la reputación de Bauhaus. Con el otro pedido ES38390354 ya me he encontrado con bastantes empleados (12 personas) no cualificados y estúpidos. Exijo la recogida de la estufa defectuosa y el reembolso. Ya he presentado una queja en la central de Bauhaus en Mannheim.
He solicitado dos veces el reembolso correcto de dos billetes que compré pero no he recibido respuesta de ellos a pesar de haber enviado varios correos a la empresa.
NO ATIENDEN PARTE SEGURO HOGAR
Realizé un parte de seguro hogar por filtraciones del plato de ducha que hacían que cayera agua a la vecina del piso de abajo en 11 de diciembre. Nadie nos atiende por teléfono, nos ponen en espera y estamos más de una hora y nada. Estamos en febrero y seguimos sin solucionar nada. No nos llaman ni atienden el sinestro. Conseguimos que apareciera un fontanero de la compañía que hizo un informe diciendo que había que levantar el plato de ducha y que nos volverían a llamar un viernes. Han pasado los días y siguien sin llamar, no nos atienden al teléfono y las filttraciones hacen que no podamos utilizar ese baño con los problemas que nos genera además la humedad de la vecina que viene cada día a nuestra vivienda. Tenemos copia de las pantallas de llamada con los tiempos de espera y del parte e incidencias enviadas por mail y por la app del seguro.
INFORMACION DEVOLUCION
Buenos días, Realicé un pedido el pasado 3 d enero y lo recibí el día 19 de enero. Como la mercancía (dos chaquetas térmicas impermeables, nos quedan pequeñas procedí a enviar un email el día 20 de enero a las 11:28 h solicitando etiqueta de devolución tal y como aparece en la Política de Reembolso. Hasta la fecha no he recibido respuesta por parte de Uds, y es por ello que procedo con esta reclamación, ya que la fecha para la devolución se aproxima (según indican hay 30 días para devolver la mercancía) Esperando noticias suyas, reciban un cordial saludo
Problema con reembolso de cargos no autorizados
El pasado 24 de diciembre envié un correo electrónico a la dirección de ING que me fue facilitada en la oficina de Valencia, adjuntando una denuncia y el justificante de dos cargos no autorizados, con el fin de solicitar su devolución. El 14 de enero conseguí contactar telefónicamente con un operador de ING, quien me informó de que la dirección de correo electrónico utilizada no era correcta. En esa llamada se me facilitó una nueva dirección de correo electrónico y se me indicó que debía aportar un formulario adicional, del cual no había sido informado previamente. Ese mismo día remití nuevamente toda la documentación solicitada. Dos días después, contacté a través de la aplicación con la gestora asignada a la incidencia, Lourdes, para consultar el plazo estimado de la devolución, sin recibir respuesta. El 26 de enero volví a escribir al correo electrónico indicado para solicitar información sobre el estado de la incidencia, sin obtener respuesta. Posteriormente, he contactado en varias ocasiones con Atención al Cliente, tanto por teléfono como por chat, y únicamente se me ha indicado que la incidencia está en trámite, sin facilitar información concreta ni plazos. Ante la falta de respuesta, el 3 de febrero presenté una reclamación formal ante ING, sin haber recibido contestación hasta la fecha. Por todo lo anterior, considero que existe una falta de diligencia y de información al cliente, así como una demora injustificada en la resolución de una incidencia relacionada con cargos no autorizados, debidamente comunicados y documentados. Por medio de la presente, solicito la devolución de los 101,13 €
Reclamación por contratación irregular mediante técnica de doble llamada
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por haber sido víctima de una práctica irregular conocida como “doble llamada”, llevada a cabo por personas que se identificaron falsamente como representantes de compañías de telecomunicaciones y que actuaron mediante engaño y presión. El pasado jueves 5 de febrero de 2026 recibí una llamada telefónica en la que el interlocutor, haciéndose pasar por mi compañía actual (Yoigo), me informó de que, por causas de fuerza mayor y supuestos problemas de acceso a la red de fibra por parte de Movistar, se verían obligados a interrumpir el servicio de telefonía e internet en mi domicilio de forma inminente. Durante la llamada, se me indicó que esta situación estaba avalada por la OCU, y se me ofreció la posibilidad de contratar urgentemente con otras compañías (Movistar o Vodafone) para evitar quedarme sin servicio esa misma noche. Ante la presión ejercida y el riesgo de quedar incomunicada, accedí a continuar el proceso. Posteriormente fui contactada desde el número +34 657 74 07, y el asesor comercial se identificó como representante de Vodafone. La gestión fue realizada por personas que dijeron llamarse Renato Dioses y posteriormente Leila Martínez, ambos desde el teléfono 965 641 410. En todo momento se presentaron como personal del departamento comercial de Vodafone. Durante el proceso se produjeron circunstancias claramente irregulares y sospechosas: Se me indicó la necesidad de cambiar la titularidad del contrato a nombre de mi marido, alegando una supuesta incompatibilidad o deuda previa con Vodafone de la que yo no tenía conocimiento. Se me instó a no atender ni escuchar comunicaciones de mi compañía actual (Yoigo). La gestión se realizó bajo presión y urgencia, sin permitir una adecuada verificación de la información. Como resultado de estas actuaciones, el viernes 6 de febrero se tramitó la portabilidad de mi línea fija, la fibra de internet y cinco líneas móviles. El lunes 9 de febrero se procedió a la instalación de un nuevo router en mi domicilio. Ese mismo día, por la tarde, fui contactada por mi compañía original (Yoigo), desde donde se me informó de que había sido víctima de una irregularidad telefónica mediante la técnica de doble llamada. Tras conocer los hechos, procedí inmediatamente a: Solicitar la cancelación de la portabilidad con Vodafone. Iniciar el proceso de reversión del servicio con mi compañía original. Solicitar la sustitución del equipo instalado. Considero que he sido objeto de una actuación irregular basada en: Suplantación de identidad empresarial. Publicidad inadecuada y uso indebido del nombre de la OCU. Prácticas comerciales agresivas y desleales. Contratación bajo presión y sin consentimiento informado real. SOLICITO: Que se investiguen los hechos y las empresas o intermediarios responsables de esta práctica irregular. Que se adopten las medidas necesarias para anular cualquier contrato o compromiso derivado de estas actuaciones, sin penalización ni coste alguno. Que se garantice que no se me facture ningún importe relacionado con la portabilidad, instalación o servicios no solicitados libremente. Que, en caso de haberse generado cargos, se proceda a su devolución inmediata. Que se valore la posible vulneración de la normativa de protección de consumidores y se inicien las actuaciones oportunas frente a los responsables. Que se tomen medidas para evitar que mi número y datos personales sean utilizados nuevamente con fines comerciales o irregulares. Adjunto la información de los números de teléfono implicados y quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. Sin otro particular, y agradeciendo su atención, Atentamente, AGUSTI ESCRIVA GRANELL
Evidencias grabación cámara de seguridad de no entrega seguimiento 63188710288704601037255
Estimados señores, Me he cansado desde el pasado 7 de febrero de intentar llamar y hablar con ustedes, se pasan la pelota entre correos, correos express,... al final nadie me atiende, no puedo hablar con ninguna persona. Deseo poner una reclamación formal y queja respecto al servicio que presta Correos Expres, los cuales o no vienen a entregar mis paquetes, por lo cuales pago entrega en domicilio y por su propia comodidad dejan los paquetes en la oficina de correos, lo cual me resulta incómodo y complicado por coincidencia horaria, o simplemente como hoy, tras estar todo el día en casa, no han llamado por teléfono tal como se indica en las instrucciones de entrega, no han avisado al telefonillo y no han dejado el paquete tal como indican. Seguimiento: 63188710288704601037255 Indican que el paquete ha sido entregado, tal como muestra la fotografía adjunta, pero no han entregado nada, las afirmaciones del transportista que como claramente se puede apreciar en el vídeo de las cámaras de vigilancia no son ciertas, dado que se marcha corriendo igual que llegó con el paquete bajo el brazo, pero ha indicado que fue entregado. Actualizaciones de entrega faltas, pura mentira, robo de la paquetería. Quiero y puedo adjuntar vídeo de las evidencias, grabado con las cámaras de seguridad, donde se ve claramente que el repartidor se lleva mi paquete bajo el brazo, pero indica que se ha entregado. Pago un servicio que no recibo, para tener mi paquete en casa en la fecha que se indica, pero el transportista miente, no sigue las instrucciones, no deja el paquete a ahora mismo estoy sin el envío y sin mi dinero además del perjuicio que he sufrido, dado que era un pedido urgente que se debía haber entregado el 7 de febrero y era para un regalo de cumpleaños. Estoy sinceramente muy disgustada, con Correos Expres las incidencias son continuas, en su día me quejé en la oficina de correos local de Teulada, ahora las excusas es que no son la misma empresa y no reconocen el servicio, me parece realmente increíble y abusivo. El formulario de la web no funciona, cuando llegas al último punto, no deja escoger ninguna opción, me ha cansado de intentar llamar y cuando finalmente he conseguido hablar con un humano, me indican que ellos son correos y no me pueden atender y he de llamar a otro teléfono totalmente automatizado donde no me atienden personas, es realmente frustrante y desquiciante. Quiero recibir mi paquete inmediatamente o que se me indemnice por la no recepción, mentira reiterada en las entregas de este servicio y perjuicio del que he sido objeto por la falta de entrega en la fecha programana.