Quiero devolución del importe de 59€
hola realice un pedido de controlas azucar en sangre sin pinchazo por valor de 59€ y he recibido un aparato de oxigeno en sangra que son mucho mas baratos.Jose. Maria delgado Goyoaga. grecias por su intervención.
RETRASO DE UNA HORA CONCIERTO
Problema con la personalización del producto
Buenas noches, Les vuelvo a poner una reclamación por medio de OCU. Les comento que la anterior reclamación había sido por problemas con la entrega, ya después de mucho tiempo he recibido el pedido. Si bien en el pedido, concretamente en las zapatillas Puma personalizadas. Solamente han realizado la personalización de las dos banderas (una en cada bota), sin embargo la personalización de los tres caracteres de texto brilla por su ausencia (adjunto foto que lo demuestra), si bien me han cobrado la personalización y ni siquiera me han comentado absolutamente nada sobre el tema. Espero su respuesta y algún tipo de medida que vayan a tomar, pues el pedido me lo voy a quedar pues no quiero volver a esperar tanto tiempo. Gracias y saludos
Problema con un cobro indebido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ofrecieron una suscripción Prime gratuita de 15 días y me la cobraron el mismo día que hice la reserva del hotel sin esperar los 15 días y la opción de cancelar. Pusieron la excusa de que ya había tenido una suscripción gratuita el año anterior, pero esa suscripción la pagué, no fue gratuita. SOLICITO […]. La devolución de los 99,99 € que me han cobrado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de concierto
Compre 3 entradas para anuel en Madrid el día 23, fue una vergüenza, a penas 1 hora y poco de concierto por retraso del cantante, apagaron las luces de golpe y no pagamos entradas para eso , quiero mi reembolso o al menos la mitad ya que el no cumplió con el concierto entero total 200 euros
Precios abusivos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me parece que duplicar el precio de las entradas oficiales no puede ser justificable por ningún tipo de gestión ni servicios que ofrezcan siendo los mismos que las entradas oficiales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamacion App cobros indebidos
Realicé un pedido para una prueba inicial de 7 días y me han empezado a cobrar hasta en 6 ocasiones cargos que no he autorizado. Cuando vi el engaño que era borré la App de mi teléfono y no utilicé ningún servicio que me han cobrado. ¿Plan de adelgazamiento? ¿¿Clases de yoga?? suscripción mensual?? Hacen publicidad equivoca y obligan a pulsar aceptar para continuar y a saber que se acepta... He visto las reseña y por lo visto es la práctica habitual de la empresa. les adjunto enlace: https://www.trustpilot.com/review/dancefit.me Después de reclamar con ustedes los 6 cargos hechos desde PayPal, solo me han devuelto 2 . (19,99€$y 14,99$) Del resto ( 30,99$, 38,95$, 9,99$, 15,19$ y 19,99$) solo me dicen que las reclamaciones está en revisión y ya están cerradas. Solicito me sea abonado el resto de mi dinero. Tengo correos que me solicitan que retire las denuncias de PayPal para devolverme mi dinero y ahora ya no ??? No engañen. Informe realmente que se contrata y los costos meteóricos que van a cobrar.
Solicitud de compensación por retraso y reducción de duración del concierto
Hola, Me pongo en contacto para presentar una reclamación respecto al concierto de Anuel AA celebrado en el Movistar Arena. Adquirí entradas para un espectáculo anunciado entre las 21:00 y las 23:00. Sin embargo, el artista comenzó su actuación aproximadamente a las 21:55 y finalizó alrededor de las 23:15. Esto supuso: • Un retraso considerable del inicio. • Una reducción del tiempo efectivo de espectáculo respecto a lo anunciado en el horario oficial. Dado que el servicio ofrecido no se correspondió con lo que se publicitó en el momento de la compra, solicito una compensación acorde a la parte del servicio no disfrutada. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución por su parte. Gracias de antemano. Un saludo, Alejandra
Solicitud de compensación por retraso y reducción de duración del concierto
Pedido no entregado
Hola, el día 23/10/2025 compré en Internet 3 armarios de exterior,pagados con tarjeta bancaria,en el momento de la compra decía la entrega en 3-7dias, hasta hoy 17/11/2025 no he recibido mi pedido. Después de muchos correos electrónicos enviado, todavía nadie me dice nada en concreto. Me contestaron dos o tres veces diciéndome que iban a ponerse en contacto con logística. Hasta hoy nada.