Nefasta experiencia
Compré billetes para un viaje en globo para mi pareja y para mí, costó unos 250 €. Hubo una confusión en la gestión de la reserva, debido a un sistema poco claro y poco intuitivo (mensajes contradictorios, reserva unilateral un día distinto al inicialmente solicitado sin consultar previamente antes de reservar ese día, llamada el día del viaje preguntando por una persona desconocida que no éramos ninguno de nosotros... etc). Esto tuvo como consecuencia que dieran el vuelo por realizado sin haberlo disfrutado. Cuando llamé para explicar lo sucedido y tratar de encontrar una solución a dicha confusión, y tras ofrecer varias alternativas (reprogramación, incluso pagando una cantidad adicional, reembolso parcial, etc.) el responsable se negó a cuaquier solución e insistió que no había nada que hacer, que habíamos perdido los 250 €, sin asumir nada de responsabilidad por su gestión y con nula voluntad por encontrar una solución intermedia. El trato, además, fue irrespetuoso y desagradable desde el principio, llegando incluso a proferir expresiones ofensivas e inapropiadas.
Caducidad de bono
Hace un tiempo nos regalaron un Smatbox, el cual por motivos médicos nos ha sido imposible canjear, hasta el punto que para cuando nos fue posible y pudimos pensar en él nos había caducado (6 meses aproximadamente). Nos pusimos en contacto con la empresa para tratar de reactivarlo y poder disfrutarlo no nos ofreció ningún tipo de solución u opción. Entendemos que el periodo de cambio o extensión de validez se reduce al periodo en el que está activo, pero nos gustaría saber si hay algún otro modo de volverlo a activar.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de mayo de 2026 adquirí en su página web www.https://www.piscinasathena.com/.es, el producto Cobertor térmico OXO Cristal de 500 micras de medidas: 8,00m x 3,00m (reforzada solo en un ancho de 3,00m con ojales) + Enrollador Para cubierta térmica Basic (4,00m a 5,50m) + Protector reflectante blanco para manta térmica (regalo). Me dicen que el día 03/06/2026 me hicieron entrega del paquete pero han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Simplemente se basan en que tienen un albarán con un DNI y sin garabato echado sin nombre de la persona que lo ha recepcionado. Estoy solicitando el reembolso del dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. María Cristina Yuste.
No envian el pedido desde el 21 de mayo
Hola realize un pedido el 21 de mayo y aun nose nada del envío,no me contestan a los mensajes y nose cuando llegara el pedido......si es q me lo van a mandar o q...
ACUSACIONES FALSAS CONTRA MI PERSONA
Sr. Guiu: En relación a su afirmación de que disponen de grabaciones en las que supuestamente realizo amenazas al personal, les requiero formalmente por medio de este correo para que me faciliten copia íntegra de dichas grabaciones en un plazo de 48 horas. Le recuerdo que, en virtud del artículo 15 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), asiste a mi persona el Derecho de Acceso a mis datos personales, entre los cuales se incluye mi propia voz. Asimismo, dado que su empresa ha utilizado esta acusación en sus alegaciones ante un organismo público, dicha prueba es fundamental para mi derecho de defensa. En caso de no recibir las citadas grabaciones en el plazo indicado, entenderé que dicha prueba no existe, procediendo a poner estos hechos en conocimiento del organismo público por la manifiesta falsedad de sus alegaciones, sin perjuicio de interponer la correspondiente denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y emprender las acciones civiles oportunas por intromisión ilegítima en mi derecho al honor.
Pago con Bizum
Hola realice un pedido de 24.20 en el burguer King con Bizum, no me mandaron el pedido y me cobraron nunca me había pasado espero que me respondan pronto.
Devolución de entrada
Esta mañana me he descargado la aplicación oficial en mi teléfono iPhone resulta que cuando vas a hacer el proceso de venta de entradas, después lo he vuelto a hacer al teléfono con atención al cliente y no te aparece la opción de poder decidir en qué modalidad quieres vender dos entradas, pero si te indica, he hecho capturas de pantalla, que las entradas al ser dos se venderán juntas. Cuál ha sido mi sorpresa, a los 20 minutos de subir la venta se ha vendido una entrada solo y la única información que me dan es que tenga paciencia que han mandado las capturas al servicio técnico para que lo comprueben, como yo le he dicho, estoy comprobándolo ahora mismo y aparece en la app y lo dice claramente sus entradas se venderán juntas no sale ninguna opción de vender las entradas separadas. Ahora yo he vendido una entrada sola cuando se me afirma que si van a vender las dos juntas y no me dan ninguna solución solo que espere a ver si con la alta demanda se vende la entrada, no me parece justo me habéis puesto que se vendían las dos juntas y he hecho capturas de pantalla y os la he mandado. Me he vuelto a meter a iniciar un proceso de venta y siguen poniendo que se venden juntas y no sale ninguna otra opción, si tenéis un fallo en vuestra plataforma, asumir la venta y comprar la otra entrada o me devolvéis las dos entradas, elegir la opción que queráis. Pero la acción te espera y te aguantas cuando hay un error en la aplicación no debería ser la respuesta. Entonces o me compráis la otra entrada al precio que se estipulo o devolvéis las dos entradas de igual categoría con los dos asientos juntos, como yo lo he ofrecido.
Incumplimiento de condiciones
Contraté el servicio de "Ceremonia de cambio de guardia" en Londres el pasado día 10 de junio Nº. de reserva 31443887 donde se especifica que consiste en ruta guiada de hora y media para llegar al Big Ben y al Palacio de Buckingham y asistir en lugar preferente al cambio de guardia. Ninguna de las condiciones se cumplió. Solamente vimos el paso en la calle de la guardia real, lo que cualquier otro ciudadano pudo ver sin pago alguno. Tras dirigirme a Headout me indican que lamentan la circunstancia pero que sus condiciones impiden cualquier devolución por incumplimiento Ceremonia de cambio de guardia NO Ruta al Big Ben NO Ruta al Palacio de Buckingham NO Auriculares NO Estas son las condiciones ofrecidas: Incluye Ceremonia de Cambio de Guardia de Pie (lunes, miércoles, viernes y domingos) Guía experto de habla inglesa Tour en grupo reducido para ver Big Ben y Palacio de Buckingham Auriculares Es vergonzozo que contrates una excursion y no cumplan ni una sola de las condiciones contratadas.
Rembolso
Hola realice un pedido con Aitana alperi. Resulta que es una empresa que esta usando publicidad española para vender sus productos de mala calidad.
Hola. Hice un pedido : KSES7987, de un taladro, que no se corresponde con el que me habías enviado, ya que no tiene la fuerza que describiste en la web, creo que es un producto muy inferior, incluso la caja que lo trae no tiene ningún tipo de logotipo de la marca del producto. En la política de devoluciones, no se indica nada de que la devolución tenga que realizar la a Hong Kong. Envíenme la dirección donde tengo que enviar el paquete. Yo pagaré los gastos de envio