Problema con reembolso
Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL - Solicitud de nota simple #772330 - Cobro indebido y falta de servicio. A la atención del departamento de Atención al Cliente: Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con la solicitud de nota simple realizada en su sitio web el día 21 de febrero de 2026. Deseo exponer los siguientes hechos que fundamentan mi queja: Falta de transparencia en el precio: Durante el proceso de contratación, no se especificó ninguna cantidad si no al final, donde te dan dos opciones (muy urgente:9.90€ y urgente 6.90€) y pensando que no había ninguna normal seleccionamos una de ellas. Después de introducir los datos de pago, el sistema mostró y solicitó la aceptación de un cargo de 0,00 €. Ahí entendí que seguramente no te hacía el cobro hasta realizarte la nota simple. Sin embargo, de forma posterior y sin mediar una autorización explícita para ese importe, se efectuó un cargo en mi cuenta un segundo cargo de 38,00 €, que vi al día siguiente. Se ve claramente una falta de transparencia total, pues nunca se mostró por ningún lado ese precio final para acceder o no al pago. Servicio no prestado: Tras el cobro, se me notificó que la solicitud ha sido denegada por falta de datos. Les he contestado a esta petición que no disponemos de dicha información adicional y que no es posible aportarla, solicitando por tanto la anulación del trámite y devolución de mi dinero. No he recibido respuesta alguna y en la web sigue "en trámite". Falta de respuesta: Cuando descubrí el cobro, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para exponer esta situación, paralizar el trámite y solicitar el reembolso. Tampoco he recibido respuesta alguna hasta la fecha. A día de hoy, me encuentro en una situación de total indefensión: se me ha sustraído el dinero (38,00 €) y no se me ha entregado la nota simple ni se me ofrece una solución. Por todo lo anterior, SOLICITO: La devolución íntegra e inmediata de los 38,00 €, al tratarse de un servicio que no ha sido prestado y cuyo coste final no fue aceptado debidamente. *Adjunto foto de las opciones de pago que se muestran después de introducir los datos personales y antes de tus datos bancarios. No hay ningún otro importe por ningún lado.
Cobro abusivo
Hola, he recibido la factura de mi proveedor de telefonía (MasMovil) y me encuentro con una supuesta llamada a un número de tarificación especial (807456789) de la empresa Phone Renove SL por un importe total de 33,759 Euros con impuestos. En primer lugar, no reconozco haber hecho dicha llamada y en cualquier caso me parece del todo abusivo el precio que se pretende cobrar por dicha llamada. Solicito la devolución de dicho importe. Adjunto factura. Saludos
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para interponer reclamación frente a Zara Home (Fashion Retail, S.A.), tras no haber obtenido solución satisfactoria por parte de la empresa ni de PayPal. Realicé una compra por importe de 149,86 €, abonada mediante PayPal en la modalidad “Paga en 3 plazos”. Dentro del plazo legal ejercí mi derecho de desistimiento y procedí a la devolución de los tres artículos que componían el pedido, entregando el paquete en un punto autorizado de SEUR a mediados de enero, conservando el correspondiente justificante de entrega. La empresa manifiesta que el paquete no ha llegado a su almacén y, en consecuencia, se niega a efectuar el reembolso. No obstante, considero que he cumplido correctamente con el procedimiento de devolución indicado, disponiendo de acreditación de entrega al transportista designado o aceptado por la empresa. Entiendo que, una vez entregada la mercancía al operador logístico, el riesgo del transporte no puede recaer sobre el consumidor, por lo que la negativa al reembolso vulnera mis derechos como persona consumidora. He intentado resolver la situación de forma amistosa y también a través de PayPal, sin éxito. SOLICITO que se inste a la empresa reclamada a proceder al reembolso íntegro del importe abonado, así como la intervención necesaria para la defensa de mis derechos como consumidora ante esta práctica. Sin otro particular, atentamente.
engañado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en enero presente un parte por filtración de agua, el cual recibo una llamada el día 20 del número 911 77 46 56 diciendo que me llaman en nombre de linea directa aseguradora indicándome que el origen del daño no lo cubre la compañía, pero si si accedo a arreglarlo con sus profesionales se me cubren los desperfectos afectados, lo cual acepto, y es verdad que rápidamente me mandan un profesional que me arregla el origen del daño, que era una lechada y un cordón de silicona en la parte de la bañera, que yo pago a través de bizum y este me presenta la factura, hasta ahí todo correcto, pasados los días me vuelvo a poner en contacto con la aseguradora en cuestión y me comentan que si el origen no está cubierto lo demás tampoco, ahí mi indignación y estupefacción ya que se me comentó al principio que si lo reparaba con sus profesionales se me cubrían los daños. Después de poner varias reclamaciones y quejas, nadie digo nadie se ha puesto en contacto conmigo y seguimos para bingo, logro hablar con el departamento de supervisión y me ofrece para callarme la mitad de la factura pagada pero los daños no me los cubren. Es una tomadura de pelo y engaño y aún así me dice la señorita que no es un engaño. Menos mal SOLICITO […]. La reparación de los daños producidos ya que en la primera llamada así me lo hacen constar que si lo arreglo con sus profesionales se me arreglan los daños. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja en el servicio y siguen cobrando
Hola, me di de baja en el servicio que tenía y me dicen que tengo que pagar hasta febrero así no este utilizando el servicio, les dije que ok, me recogieron en mi casa lo que estaba usando con ellos y ahora en febrero me cobraron febrero y marzo el mismo mes después de que me dé dijera el día que me di de baja que solo tenía que pagar hasta febrero, necesito ya la devolución del dinero. Además del incumplimiento del contrato por parte de ellos por que una condición que me ofrecieron fue estar cambiando los filtros y haciendo mantenimiento al equipo, y solo lo hicieron 1 vez en dos años y eso porque me tocó llamar a pedirlo.
Desactivada la cuenta con disputa en curso
Estimados/as señores/as: Hola buenos dias soy usuario de vuestra plataforma desde 2014. La razón de este email es para comunicarles, es que anoche me desactivaron la cuenta. El caso concreto es que el martes me contactó el usuario comprador con motivo de un Apple Ipad Air 6 Gen que yo tenía para venta. Estuvimos hablando le rebaje el precio y nada yo le comente que era para piezas, que lo había dado todo como bien pone el anuncio y bueno quedamos en que se lo enviaba. Ayer miércoles por la tarde el comprador recibió el paquete, en principio sin problema pero sobre las 10 de la noche me hablo para comentarme algunas cosas que había en el Ipad, algunos programas que habían quedado instalados pero que no lo podía resetear, no le dejaba, y yo le recordé que era para piezas y que no permitía hacerlo, ahí está el chat para que lo comprueben. El me dijo que había usado un programa de externos l, que lo había reseteado he instalado varias cosas, vaya lo estaba manipulando, pero que no le gustaba como funcionaba, claro si es para piezas, usar pantalla, batería o que un experto la repare, él no es un experto. Total que me pide devolverlo y yo le digo que habrá una disputa y yo la elevaba a wallapop y que fuerais vosotros los que tomarán una decisión, bueno pues el comprador se ve que me denunció por Wallapop y me cerraron la cuenta, o yo que sé, que el caso ahora mismo no puedo usar la plataforma, estoy baneado y expulsado. El caso hoy Jueves por la mañana si ha abierto una disputa, tengo 72 horas para alegar pero claro no puedo acceder a mi cuenta para defenderme de la disputa y me encuentro sin ipad, sin dinero, sin acceso a mi monedero ni a mi cuenta. SOLICITO […]. La activación inmediata de la cuenta y poder acudir a la disputa que el comprador me a abierto, poder acceder a todo el dinero de mi monedero y terminar las ventas en curso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON EL FUNCIONAMIENTO DE PERGOLA BIOCLIMATICA PARTE II
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras acudir a mi domicilio en reiteradas ocasiones y finalmente subsanar el problema de la lama, contacto con ustedes para comentarles que no cierra del todo bien y que el sistema de apertura no funciona correctamente. Tras hablar reiteradas veces por whats app con Silvia a fecha de hoy y hacerme saber que contactaran conmigo para subsanar el problema, indico que el tiempo pasa y sigo el mismo camino que en anteriores veces. SOLICITO que contacten conmigo para realizar las reparaciones oportunas y necesarias para el buen funcionamiento del sistema lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Subida desmesurada Seguro de Hogar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente nos han cargado la cuota anual de la póliza de seguros de hogar por parte de la Mutua Madrileña, y cual ha sido nuestra sorpresa, que el incremento respecto al año pasado ha sido del 26%. Ya el año pasado estábamos descontentos al respecto, pues en septiembre se vendió una vivienda y nos dijeron que aunque se pagaba una cuota anual, el resto del año que no disfrutaba, lo perdía. Tuvimos que hacer un cambio de póliza, con la excusa de que así, saldría mejor de precio. Nuestra sorpresa es que ahora nos toca pagar mas de 70€ de incremento y nos justifican la subida con los partes, los cuales apenas hemos dado y cuando hemos acudido a ellos, nos los han rechazado. Otro punto a tener en cuenta es que en ningún momento hemos recibido notificación alguna de la subida del precio de seguro, por lo que no hemos podido cancelarlo con un mes de antelación como exige la ley SOLICITO podamos tener la posibilidad de cancelar la póliza, ya que no fuimos avisados con la anterioridad oportuna para poder decidir si renovarla o no. Sin otro particular, atentamente. Miguel Angel León Casillas
Collar antiparasitario falso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde la página web king mascota compré un collar antiparasitario para perro y me han enviado un collar falso que no es más que un trozo de plástico. SOLICITO poder recibir el reembolso del dinero y que puedan recoger el collar. Sin otro particular, atentamente.
Nota simple
Hola, solicité una nota simple a la empresa europe SL admin@solitarnotasimple que es el nombre con que se anunciaban con dirección en avenida de Cataluña bajos la pobla de segur Lérida y al entrar en la pagina para solicitar la nota simple marque la casilla de 6,99 euros pero luego al pagar con tarjeta me cobraron 38 euros y además me contestaron a las 24 horas que no tenían suficientes datos para la obtención de la nota simple y que les diera más por lo que me han cobrado para nada, entiendo que es mentira lo que ofrecen.