CAJA SMARTBOX ALADIN NO FUNCIONA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me regalaron un bono smartbox de Aladdin. Para que pudiera validarla introduje en la web de Smartbox el número de bono que aparecía en la tarjeta que venía en la caja y recibí en ese momento en mi correo electrónico el código de descuento para usar en la web de Stage Entertainment y obtener ese "descuento" en la compra final de las entradas. No obstante, al introducir el código el mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". Ya he visto que le ha pasado a más personas. Me he intentado poner en contacto con el servicio de reclamaciones indicado en la página de Smartbox, y me deriva a una "IA" que no me soluciona nada. Por ello, entiendo que hay un error en el código que me ha enviado Smartbox o que me han enviado un código usado. En cualquiera de los casos, no estoy pudiendo hacer uso de las caja regalo y no puedo reservar las entrada. Por ello, solicito que me envíen un código que sí funcione o el reembolso de lo abonado por la caja regalo. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cobro indebido de eDreams Prime y solicitud de reembolso total
Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una reclamación formal en relación con los cobros indebidos que se han realizado a mi cuenta en relación con una suscripción Prime no solicitada. A lo largo de nuestra correspondencia, he explicado claramente que no me suscribí a Prime ni acepté ninguna oferta de prueba gratuita, ni mucho menos un servicio pago. La única transacción que realicé fue la compra de un vuelo a través de su plataforma, y en ningún momento fui informada de cargos adicionales o de la activación de cualquier suscripción extra. Además, me parece muy preocupante que se me esté negando el derecho a los 14 días de desistimiento, un derecho que, como consumidora, me corresponde por ley, y que debería haber sido respetado en este caso. No tengo interés alguno en mantener ninguna suscripción Prime y simplemente quiero que se me devuelva el importe completo de los 89,99€ que se me cobró indebidamente.
Fallo en el abono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13/12 realicé la apuesta GT8067461451W , que era super cuota y se me abonó con la cuota normal,ha habido un error al procesarla claramente porque la apuesta fue ganadora SOLICITO que se me aboné lo restante,ya que se me pagó como a 1'44 cuando en super cuota estaba a 2'00 Sin otro particular, atentamente.
cargo de puntos INCORRECTO, sin haber solicitado NADA
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Siendo socio de Travel Club, me encuentro este mes de diciembre, al igual que el mes de diciembre del año pasado, que se ha hecho una donación de 200 puntos, cuando YO NO HE HECHO ABSOLUTAMENTE NINGUNA donación de ningún tipo a nadie. El año pasado lo dejé pasar y cuando reclamé no me dieron explicación alguna y por supuesto no me reintegraron esos 200 puntos. Es verdad que no son muchos puntos, pero lo considero una tomadura de pelo, y que de no hacer nada, el mes de diciembre del año que viene me volverá a pasar lo mismo.
Empresa fantasma
El pasado 1 de diciembre realicé una compra online en Tito Robótica (cuantía de 19.90 euros). Aseguran envío en 24-48 horas. Todavía no lo he recibido. No hay manera de contactar con ellos. El mail de contacto lo rebota como postmaster. He sido estafada
Tíckets vendidos fraudulentos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas en formato físico y en realidad han llegado unas entradas DIGITALES Y MAL IMPRESAS desde Estonia. Es evidente que si mandan unas entradas digitales impresas desde un país tan lejano (evidentemente no conocía ese dato) estamos ante un fraude ya que pueden imprimir esas mismas entradas tantas veces como quieran y vender la misma a infinidad de personas. Además la entrada está mal impresa, con información no legible, lo cual es ya motivo de reclamación. También decir que hay sospechosamente a la venta entradas en la misma zona, también físicas, y que como usuaria no me deja ver si están vendiendo las mismas entradas, lo que añade más evidencias de que pueda ser todo un fraude. SOLICITO el reembolso inmediato de estas entradas por haber recibido mal impresas y evidencias de que son un fraude. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pido que me reembolsen dos entradas
Eh comprado dos entras para Melindi del día 17 de diciembre,y no pudimos acceder ya que nos dijeron que las entradas no son válidas, necesito que me reembolsen el dinero ya que la hemos pasado muy mal
Cargo a mi tarjeta de PRIME sin ser mi cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que me han hecho un cargo a mi tarjeta de 69,99€. He hablado con vuestros compañeros y en los correos que tengo activos en Edreams no me aparece que esté dada de alta en el plan PRIME. Les dejo mis correos para que lo puedan comprobar: - andreacb200.acb@gmail.com - uo269705@uniovi.es - ahinaracb@hotmail.com SOLICITO un reembolso inmediato de esos 69,99€ ya que no estoy disfrutando de ningún beneficio de este plan PRIME y es un pago fraudulento. Sin otro particular, atentamente. Andrea Cardín Berros.
Multa injusta
Hola, el día de ayer 16 de diciembre del 2024 me apunté al gimnasio de Basic -fit ubicado en Móstoles Central , fui acompañado con mi madre , una chica nos indico como inscribirnos y lo hice en el mismo kiosko con el plan premiun para ser acompañado por 1 persona , total q queríamos ver las instalaciones y al momento de entrar no se encontraba nadie en recepción , por lo cual entramos los dos al mismo tiempo , eso fue aproximadamente a las 15 o 16 horas ..duramos poco más de 10 minutos recorriendo dicho local , nos encontramos a la chica ya adentro y nos explica q puede entrar mi madre solo con el código QR de invitación ...por lo cual no se entendió bien ...hoy 17 de diciembre cuando voy al gimnasio por primera vez a entrenar no pude entrar porque tengo q pagar una multa ..me parece insólito y sin sentido ya que con mi cuota premiun puedo pasar con un invitado, aparte que solo fuimos a ver el local y no fue más q 10 minutos ..quien me puede ayudar a gestionar dicho reclamo ya q por Gmail no responden Ese día ( primer día de inscripción ) por mala información entre de esa manera ..pero no veo justo pagar esa multa ya q ni entrene y me da indignación. Mi correo de basic-fit es rondonperez24@gmail.com
Ninguna información sobre mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del pago realizado por un dispositivo adquirido a través de su página web. Según los detalles proporcionados durante la compra, el envío se comprometía a realizarse en un plazo de 24-48 horas. Sin embargo, a pesar de que el pedido fue realizado el 04/12/2024 y el pago fue confirmado el 09/12/2024, a día de hoy no he recibido el producto ni una respuesta por parte de su equipo. He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico y chat, pero no he obtenido ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación y la no entrega del producto, me veo en la obligación de solicitar el reembolso del pago efectuado. Adjunto los datos de la compra para facilitar la gestión de mi caso: Fecha de compra: 04/12/2024 Fecha de confirmación del pago: 09/12/2024 Descripción del producto:2 Retro Pixel Pro 64GB Número de pedido: 1458 Método de pago utilizado: Pago online Les agradecería una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir noticias en un plazo de cinco días hábiles, consideraré otras vías para resolver este asunto. Espero que puedan atender mi solicitud de manera eficiente. Sin otro particular, atentamente.