Reclamación de reembolso

A. S.

A: Headout

11/07/2025

Cogimos la entrada combinada con audioguía para el Palacio da Pena y Quinta de Regaleira a las 16.00 y no pudimos ver más que el palacio porque al salir de la visita ya eran las 17.30 y la Quinta estaba cerrada Entonces solicito el reembolso de la parte proporcional no consumida de la entrada

Headout

A: A. S.

17/07/2025

Hello Reclamar, We'd love to hear what you think of our customer service. Please take a moment to answer one simple question by clicking either link below: How would you rate the support you received? Good, I'm satisfied Bad, I'm unsatisfied Here's a reminder of what this request was about: Omair (Headout) Jul 16, 2025, 03::14 GMT+5:30 Hola ÁNGEL, Gracias por tenderme la mano. Nos gustaría aclarar que usted había reservado las entradas temporizadas al Palacio y Parque de Pena y a la Quinta da Regaleira para la misma hora de las 16:00 horas. Además, en el sitio web se menciona que la Quinta da Regaleira cerrará a las 17:30. Lamenmente, dado que la hora de cierre figuraba en el sitio web, no podemos tramitar su solicitud para esta reserva. Si necesitas algo más, responde a este correo electrónico y nos ocuparemos de ello. 💜 Un saludo, Omair Reclamar Jul 11, 2025, 18:45 GMT+5:30 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [LLVR9Y-0RDNN]