Combustible

Solicito la devolución de los 100€ por combustible. A la hora de la entrega del coche me dijeron que me devolverían ese dinero, han pasado ya mas de 15 dias y no lo he recibido. He intentado ponerme en contacto con ellos y no me contestan y intente por correo electrónico y no obtuve ninguna respuesta.

A. G.
11/03/2024

Renfe no respeta precios de venta web

Hola,Entré en la web de Renfe para comprar un billete de tren Pontevedra-Madrid para el 1/4/24. La web me presentó varios trenes en diferentes horarios, y varias tarifas. Elegí la opción más conveniente para mí, y a la hora de pagar el precio subió de 25€ a 91,10€. Pensé que sería algún tipo de error y volví atrás para seleccionar otra opción. Ocurría lo mismo todas las veces, a la hora de pagar el precio de la web aumenta del orden del doble o triple de los precios presentados inicialmente. He llamado a atención al cliente para ver si pueden aclararme la situación, o comprar un billete de forma telefónica. Me dicen que por teléfono no se puede comprar según los precios de internet, y me ofrecen un precio todavía más alto por el billete básico. Entonces pido que me pasen con el departamento de reclamaciones, y paso un total de 36 minutos en espera hasta que me pasan con un agente, que me dice que pertenece al departamento de información, y que puedo reclamar a través de la web.Una cosa es que los precios fluctúen según día/hora/demanda etc. como ocurre con los aviones, y otra cosa es que una empresa oferte precios falsos en su página web. No es aceptable y probablemente tampoco legal. Puedo aportar un vídeo donde se ve que el precio de compra es de unos 49€ en el momento de seleccionar el billete y meter los cambios, y al seleccionar el método de pago sube a 91,10€ sin ningún tipo de explicación.

Paquete extravíado por GLS Parcel Shops por incidencias en etiquetas

Hola, el pasado 22 de febrero hice un pedido a través de Wallapop a la propietaria der una tienda de Madrid, cuya dueña se llama Juana Rodríguez.Juana entregó mi pedido en el PARCEL SHOP DE GLS llamado ANIMANIA situada en calle Villaamil, nº 51 de Madrid CP 28039, con email: animaniavet@hotmail.com y tlf: 600000096.en esta parcel shop tienen una incidencia de cara a generar los datos para la asignación de mi pedido de esta forma mi pedido es enviado al almacén de GLS en Calle Campo Real, nº9, Nave 1, Tetuán, 28039 Madrid. TLF 915670623. Parece ser que allí se equivocaron al asignar los datos y no pusieron la etiqueta correcta para mi envío.Yo recibí un pedido con dos etiquetas, una con mi nombre y otra con el nombre de XIOMARA AMPARO MOREL CASADO, persona ajena a mí y a mi vendedera. El contenido del paquete que recibí fue una prenda de vestir de SHEIN blanca, nada que ver con mi pedido, el pedido lo recibí en una bolsa negra por dentro y gris claro por fuera doblada, parece que pusieron la etiqueta de Xiomara, doblaron la bolsa y en la parte externa pegaron una etiquet con mi nombrre, quedando etiqueta de Xiomara en la cara interna del paquete y, por lo tanto, oculta a la vista.He llamado a ambas y no me dan una solución al extravío de mi pedido. Me he puesto en contacto con GLS, con Wallapop y con SHEIN a través de sus redes sociales en Instagram y X (Twiter), sin solución satisfactoria aún.Mi paquete fue enviado en un sobre marrón de paquetería, de los que tienen burbujas por dentro e iba reforzado con cinta adhesiva marrón ancha.En ambos parcel shop de GLS no me dan solución, he hecho llamadas inclusio a un 807499375 que me facilitaron en el 902113300 como número de reclamacions, teniendo que hacer dos llamadas de casi media hora cada una para poner la reclamación, con un coste total de 96 euros entre las dos llamadas.Quiero que se localice mi pedidoy me sea enviado.Por mi parte, seguí las indicaciones de Wallapop y GLS y devolví el artículo de SHEIN que recibí por error, y lo envié en un sobrer plastificado de CORREOS en tono azul con dibujos de aves blancas parra qure fuera reconocible. Esperaba que con esta devolución, se arreglaría todo y localizarían mi pedido y me lo enviarían, cosa que no ha ocurrrrido.Solicito la indagación para la búsqueda de mi pedido extravíado por el error que GLS tuvo con las etiquetas.Parcel Shop Animania alude a Parcel Shop 338 como causante del incidente del error del etiquetado y viceversa. ¿Ésto es serio?

J. R.
11/03/2024

App confusa al seleccionar maleta y web falla

Al intentar acceder via web a www.vueling.com para aniadir una maleta a mi reserva, la web falla, indicando Access denied. Como alternativa, hago la operacion mediante la app del movil, pero al seleccionar el peso de la maleta creyendo que estoy seleccionando la maleta de 25 kg, selecciono la de 20. Me doy cuenta una vez hecho y no puedo cambiarlo. Por telefono, me dicen que tampoco pueden cambiarlo.No me ha pedido confirmacion indicando que habia seleccionado 20 y no 25, y el boton de seleccion esta encima del peso 25 y debajo de el de 20, no sabiendo a cual se refiere. Ahora me veo obligado a viajar solo con 20 kg, o pagar por una 2da maleta de 25 kg.

E. A.

Garantía para reparación

Buenas tardes,En diciembre de 2023 se me presentó un grave problema en mi coche, por lo que decidí acudir a att al cliente Kia para el poder tener opción a una atención comercial en cuanto a la garantía ya que el problema que se me presentó proviene de fallo de fabricación y mi coche se encontraba por 3 meses fuera del plazo de garantía.Después de tres meses sin mi coche, y tras obligarme a hacerme cargo de una diagnosis en taller oficial para poder estudiar todas las posibilidades (mano de obra valorada en mas de 500€ para una simple diagnosis), la resolución que me dan es que el coche no está en garantía, conclusion a la que ya habia llegado yo antes de consultarles.Solicito que revisen el caso para poder llegar a un acuerdo para proceder a reparar ya que me encuentro con el coche totalmente desmontado y sin ninguna solución aparente, salvo que yo me haga cargo de todo habiendo accedido a una diagnosis para poder estudiar las soluciones.Gracias

A. R.
11/03/2024

Reconocen una indemnización pero no pagan

Despues de reclamar y mandar todas los datos que pedían, el 30/10/2023 me reconocen una indemnización de 283,87€ por la cancelación de un vuelo a pagar en un plazo de 10 semana. Han pasado 20 semanas y no me han pagado. He reclamado tres veces y siempre contestan que van con retraso en los pagos y que tenga paciencia, pero no dan mas explicaciónes y no pagan.

I. G.
11/03/2024
MOBILITAS FUTURUS S.L. (Cabify)

Cobro indebido multa

Buenos días,El pasado viernes 8 de marzo recibo un a comunicación de Cabify Support donde se me indica que se ha realizado un cobro de 30,25 € en mi tarjeta de crédito sin autorización por mi parte, debido supuestamente a una infracción de tráfico realizado por un estacionamiento no permitido. Dicha multa llega a nombre de la empresa MOBILITAS FUTURUS S.L. con el precepto infringido 40.2 LSV y el hecho denunciado ESTACIONAR MOTOCICLETA O CICLOMOTOR JUNTO A FACHADA. Ante este hecho, y comprobando la ley de Seguridad Vial del Real Decreto Legislativo 6/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Tráfico, Circulación de Vehículos a Motor y Seguridad Vial y su actualización de Ley 18/2021, de 20 de diciembre, por la que se modifica el texto refundido dela Ley sobre Tráfico, Circulación de Vehículos a Motor y Seguridad Vial,aprobado por el Real Decreto Legislativo 6/2015, de 30 de octubre, enmateria del permiso y licencia de conducción por puntos, el motivo de la multa recibida a nombre de MOBILITAS FUTURUS S.L. no corresponde al motivo de infracción. Tampoco la ordenanza de Movilidad Sostenible del Ayuntamiento de Madrid hace ninguna relación a estacionar motocicleta junto a fachada. Además de esto, no he sido notificado de esta sanción por ningún órgano competente en materia de multas. Por todo ello, reclamo:- La devolución del importe cobrado indebidamente en mi tarjeta de crédito sin autorización.- Que no se tome ninguna medida de bloqueo de mi cuenta de usuario de Cabify/Cooltra/Moovo. Quedo a la espera de su respuesta, dando un plazo de 7 días para responder, o se solicitará a mi banco la devolución del recibo.

L. F.
11/03/2024

Problema con entrega de paquete

Estimados/as señores/as:Estoy esperando un paquete de Aliexpress que llega mediante su empresa. El viernes 8 de Marzo, mediante email, ustedes me comunican que no han podido entregarlo por destinatario ausente, cuando eso no es cierto y tengo testigos que pueden verificarlo. Hoy, 11 de marzo, me comunican mediante mail que no han podido entregarme el paquete porque la dirección es incorrecta, la misma dirección a la que me llegan paquetes sin incidencias todas las semanas y además alegan que, al ser el segundo intento procederán a devolver el envío. Intento comunicarme con ustedes por el chat que proporcionan y me piden que les de datos privados que ustedes ya tienen y que yo no voy a proporcionar vía chat. El teléfono que figura en su web es imposible comunicarse con álguien.SOLICITO: que me entreguen mi paquete o emprenderé las acciones legales que considere oportunas.Sin otro particular, atentamente.L.F

E. T.

RETRASO Y REEMBOLSO BILLETE

El tren REX 17501 finaliza su recorrido en Arcos de Jalón el 28/12/2023. Los viajeros con destino Madrid realizamos el trayecto por carretera hasta Guadalajara. para desde allí finalizar su recorrido hasta Madrid Chamartín en Cercanías. Cuando intento hacer la reclamación online, me sale que no hay ningun reembolso pour la incidencia, cuando llegamos a destino más de2 horas tarde. Cuando intento poner la reclamacion en taquilla el personal me dice que no es posible y me envia el documento adjunto, como prueba de lo secedido. LA RECLAMACION ONLINE FUE PUESTA EL 02/01/2024 SIN RESPUESTA AUN.

D. A.
11/03/2024

Hoja de reclamaciones de renfe

Buenos días,el día 16 septiembre de 2023 yo enviado una reclamación de unos 5 billetes que perdidos de una familia casi 370eu yo ha pagado desde Algeciras para Barcelona por el ave aver si vuelven el dinero lo que yo apagado de la vuelta ,pero esta el momento no recibido ninguna respuesta.un saludo