M. G.
A: Ouigo
Ouigo
A: M. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (347523) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Equipo de Atención al Cliente2 (Ouigo) 25 dic 2024, 9:35 CET Buenos días, Se adjunta respuesta a @@REF_ID@3b595bca73b342aa58@REF_ID@@ Saludos, Equipo de Atención al cliente Ouigo España. Archivos adjuntos 241223 Respuesta María Luisa González Casasola.docx.pdf Reclamar 2 dic 2024, 8:15 CET Han recibido una reclamación de MARISA G Han recibido una reclamación de MARISA G Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@3b595bca73b342aa58@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteMARISA GONZALEZ CASASOLAReferencia del clienteLocalizador VL3D2DNúmero de caso11569233Naturaleza del problemaOtroDescripción de la reclamación El día 01/12/24 he viajado con mis dos hijos de 9 y 15 años desde Madrid a Barcelona. Eran dos billetes de adultos 75€ x 2 y uno de niño por 7€. Total 157€. En el embarque me han dicho que los tres billetes estaban a mi nombre y he tenido que comprar un nuevo billete a la niña por 99€ y otro al niño por 7€. Total 106€. Entiendo que tienen que ser nominativos, pero está claro que ha sido un error y me parece abusivo que haya tenido que comprar 2 billetes nuevos y no hubiera otra solución, como hacer un cambio de nombre. Ya en casa, he hecho una simulación de compra, y como tengo cuenta de usuario con ellos, estamos dados de alta como viajeros, por lo que, aunque hubiera querido, no me podía equivocar porque el desplegable va descartando viajeros. No sé qué ha podido pasar en el sistema, pero no hay lugar a error en mi registro. Asumo mi parte de culpa de no revisar los nombres del billete porque al ser claro el proceso de compra, di por hecho que estaban bien. Hasta ahora solo me fijaba en la fecha y la hora. En el tren pedí y dejé la hora de reclamaciones, que adjunto. Ya les he escrito y me dicen que no procede porque los títulos son nominativos. Adjunto: - Billete con la incidencia - Captura de pantalla de la hoja de reclamaciones - Capturas de la simulación de compra de los billetes erróneos donde se ve que no hay lugar a error. - Cargo del nuevo billete y captura de la reasignación de asientos. No tengo los nuevos billetes porque dejé el email, pero no los he recibido y los compré en la cola de embarque. - Email de atención al cliente Agradecería revisasen el caso, porque independientemente del origen error (que no ha sido culpa mía), me parece un abuso. Gracias Mª LuisaAdjuntos viaje vuelta madrid marisa-incidencia.pdf hoja de reclamacion.jpeg simulacion compra 3.png cargo en cuenta nuevos billetes.png simulacion compra.png simulacion compra 2.png nuevos billetes.jpeg simulacion compra 4 niño.png email att cliente ouigo.pdf trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCU Este correo electrónico es un servicio de Ouigo. Entregado por Zendesk [N65LEG-M2NVN]
Ouigo
A: M. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Equipo de Atención al Cliente2 (Ouigo) 25 dic 2024, 9:35 CET Buenos días, Se adjunta respuesta a @@REF_ID@3b595bca73b342aa58@REF_ID@@ Saludos, Equipo de Atención al cliente Ouigo España. Archivos adjuntos 241223 Respuesta María Luisa González Casasola.docx.pdf Reclamar 2 dic 2024, 8:15 CET Han recibido una reclamación de MARISA G Han recibido una reclamación de MARISA G Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@3b595bca73b342aa58@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteMARISA GONZALEZ CASASOLAReferencia del clienteLocalizador VL3D2DNúmero de caso11569233Naturaleza del problemaOtroDescripción de la reclamación El día 01/12/24 he viajado con mis dos hijos de 9 y 15 años desde Madrid a Barcelona. Eran dos billetes de adultos 75€ x 2 y uno de niño por 7€. Total 157€. En el embarque me han dicho que los tres billetes estaban a mi nombre y he tenido que comprar un nuevo billete a la niña por 99€ y otro al niño por 7€. Total 106€. Entiendo que tienen que ser nominativos, pero está claro que ha sido un error y me parece abusivo que haya tenido que comprar 2 billetes nuevos y no hubiera otra solución, como hacer un cambio de nombre. Ya en casa, he hecho una simulación de compra, y como tengo cuenta de usuario con ellos, estamos dados de alta como viajeros, por lo que, aunque hubiera querido, no me podía equivocar porque el desplegable va descartando viajeros. No sé qué ha podido pasar en el sistema, pero no hay lugar a error en mi registro. Asumo mi parte de culpa de no revisar los nombres del billete porque al ser claro el proceso de compra, di por hecho que estaban bien. Hasta ahora solo me fijaba en la fecha y la hora. En el tren pedí y dejé la hora de reclamaciones, que adjunto. Ya les he escrito y me dicen que no procede porque los títulos son nominativos. Adjunto: - Billete con la incidencia - Captura de pantalla de la hoja de reclamaciones - Capturas de la simulación de compra de los billetes erróneos donde se ve que no hay lugar a error. - Cargo del nuevo billete y captura de la reasignación de asientos. No tengo los nuevos billetes porque dejé el email, pero no los he recibido y los compré en la cola de embarque. - Email de atención al cliente Agradecería revisasen el caso, porque independientemente del origen error (que no ha sido culpa mía), me parece un abuso. Gracias Mª LuisaAdjuntos viaje vuelta madrid marisa-incidencia.pdf hoja de reclamacion.jpeg simulacion compra 3.png cargo en cuenta nuevos billetes.png simulacion compra.png simulacion compra 2.png nuevos billetes.jpeg simulacion compra 4 niño.png email att cliente ouigo.pdf trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCU Este correo electrónico es un servicio de Ouigo. Entregado por Zendesk [N65LEG-M2NVN]