Problema de vin¡bracion de Endesa

Buenas noches. tengo un problema con endesa distribuciones.resulta que vivo en un piso, planta primera.Debajo de mi vivienda esta el local de electricidad de endesa. Con las vibraciones de las maquinas, no podemos dormir por las noches.No ya por el ruido, sino por las vibraciones de las maquinas.quiero hacer una reclamacion, para que insonoricen el local.Gracias.

J. J.

Firma no autorizado

El operario vino a retirar mi contador y falsifico mi firma, ya que en el documento que me enviaron no corresponde, he realizado una reclamación a la empresa y no me han respondido el número es el siguiente 308847261.Quisiera una explicación. Gracias

I. C.

1 Año sin solucionarlo

Muy buenas, llevo 1 año sin respuesta por vuestra parte, hace más de un año que monté las placas fotovoltaica con Holaluz, se equivocaron al ponerme el CUPS, y cuando me di cuenta, reclamé el cambio, ahora ya tengo el CUPS correcto, pero llevan un año diciendo que el problema está en industria que no cambia mi intalacion (un año???????)Y yo sigo pagando religiosamente mi factura de luz (48€) y la cuota del préstamo para pagar las placas (92€), no veo el beneficio por ningún lado. Lo peor de todo, esque he llamado mil veces y siempre me chocó con un muro (la teleoperadora) que una y otra vez me dicen que ellas/os no pueden hacer nada más, que lo marcan como urgente y se pondrán en contacto conmigo, hasta la fecha no se han puesto en contacto conmigo ni una sola vez. La instalación fotovoltaica la estoy pagando yo por lo que supongo que es mía, y no tengo ni un dato de mi instalación (los teleoperadores me dicen que esos datos no los tienen ellos y no me los pueden dar).Espero una solución rápida o mandarme los datos de mi instalación para poder hacer yo los trámitesUn saludo

A. B.
18/11/2023

Facturas erróneas sin ser ya cliente

Buenos días, Anteriormente, era cliente de Endesa pero hace meses que ya no. Pero el día 9 de noviembre, me llegó una factura electrónica de ellos con periodo de facturación del 09/12/2022 al 08/01/2023. Estamos a 18/11/2023. Por lo que, me puse en contacto con atención al cliente y me dijeron que había un error en aquella factura y que me la iban a volver a pasar con el coste correspondiente. Yo les dije que, después de un año, sinceramente, me parecía raro, además de que nadie de la compañía se había puesto en contacto conmigo para explicarme dicho error. Me dijeron que, en su momento, me devolvieron el dinero y yo le dije que eso no era cierto, cosa que me confirmó a través del sistema. Le pedí hablar con un responsable y me dijo que no había ninguno, que estaban reunidos y le dije que vale, pero que se pusieran en contacto conmigo. Hoy, día 18/11/2023, me llega otra factura de Endesa con fecha de facturación del 08/11/2022 al 09/12/2022. Vuelvo a llamar, creo que era el mismo chico que me atendió la otra vez. Me dice que mira en el sistema y que hay otro error en la facturación de ese año. Yo no entiendo por qué me siguen llegando facturas a nombre de Endesa, después de un año de haberlas pagado. Esta vez el chico me insiste también en que me devolvieron el dinero, le digo que no es verdad y me verifica que, realmente, no me lo devolvieron. Le digo que no lo entiendo, que quiero hablar con un responsable y me dice que para qué, si él ya me lo está explicando, se ha negado a pasarme con un superior y no me ha solucionado nada. Yo ya no soy cliente de Endesa, esas facturas se pagaron en su día, nadie de la compañía me ha contactado para decirme que había errores ni se me ha devuelto ninguna factura ni dinero como ellos afirman. No me dan información, les digo que si cada vez me van a ir llegando más facturas erróneas, me dicen que no, pero, la primera vez que llamé nadie me habló de una segunda factura errónea y ya no creo nada. Yo lo tengo todo pagado y en regla, no quiero más facturas erróneas y, además, estoy perdiendo tiempo de trabajo por gestionar cosas que no debería gestionar. Me parece que ahora que me he cambiado de compañía, les ha dado por acosarme con facturas, según ellos, erróneas para que pague más cuando no es así. Aclarar que tengo todos los recibos bancarios con los movimientos de pago y todas las facturas. Solicito no tener que pagar más facturas erróneas o no de Endesa y que, por favor, borren todos mis datos de su sistema, se paralice el acoso hacia mí con facturas electrónicas y me den una solución porque esto es un sin vivir.

E. R.

Factura desorbitada

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, He recibido una rectificación de factura de la que adjunto referencia 26107610, en que aparece un consumo desorbitado despues de pedir un un cambio de potencia dè 8,8 a 4,6. Siendo segunda residencia de una sola persona y poco gasto de gas y luz, deseo una explicación de los importes de 700€ de promedio que me facturan.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

N. M.

Fraccionamiento de deuda

Hola, contraté suministro eléctrico con ustedes en Agosto del 2022,no emitiendo ninguna factura hasta Abril del 2023.Siendo un total de 10 facturas (7 facturas emitidas en Abril,2 en Mayo y 1 Junio) ascendiendo a un total de 1170€.Siendo imposible hacer frente a tal deuda solicito a través de varios medios un fraccionamiento que en todos los casos lo que se ofrece como acuerdo es un pago inicial de 390€ aprox.. y la cantidad restante fraccionarlo en 10/12 meses....siendo este acuerdo inaceptable ya que no puedo hacer frente a dicho pago inicial y no poder ofrecer yo las condiciones de dicho acuerdo cuando la responsabilidad ha sido total por parte de la compañia ya que se interpusieron varias reclamaciones a lo largo de los meses siendo estás ignoradas,por eso pido que se intente llegar a un acuerdo acorde a mis necesidades economicas acordando un fraccionamiento justo e igualitario en todas sus cuotas sin pago inicial ya que este supera la cantidad de la primera factura no siendo legal.Espero respuesta y poder llegar a un acuerdo beneficioso para ambas partes.Gracias,un saludo

L. R.

4 facturas sin lectura y factura desorbitada

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, número 999286975991.En la factura, de la que adjunto copia, asi como las facturas de los meses de mayo, julio, septiembre y noviembre, aparece una facturación muy elevada y no és posible ya que la casa no esta habitada des del mes de mayo y los termicos del contador estan desconectados.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Francisco Rico

I. H.
17/11/2023

No Dan nuevo alta, única empresa que puede hacerlo.

Estimados/as señores/as: El pasado día 15 jun 2023 complete el requerimiento con ISTA METERING SERVICES ESPAÑA SA para el alta de suministro de dos contadores de AGUA de dos nuevas viviendas segregadas de un local. Con el numero de actuación/incidencia 354904, Teniendo la autorización del administrador de fincas que es requerido (Fecha de email de autorización). He llamado en numerosas ocasiones para solicitar este servicio ya que es la única empresa que lo puede hacer y realizan en un par de semanas y solamente me informan que aumentan la prioridad de la solicitud. Al paso de varios meses y muchas llamadas, crean una reclamanción ya no incidencia con el Nº de incidencia 376591 Solicito que me pongan estos contadores que los necesito para poder dar de alta la vivienda y amortizar la inversión que he realizado y cada mes cuenta. No entiendo la razón por la que no lo hacen. No me dan mas explicaciones, solo disculpas...Adjunto factura actual de la empresa y email de solicitud del administrador de fincas a fecha 15 de junio.5 meses de alquiler de 2 viviendas es mucho para aguantar...Un saludo y espero vuestra ayuda.

L. M.

Error en registro lectura/consumo

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, la factura P23CON008761196 (mayo) aparece con un consumo estimado de 1.012 a 1.121 m3, factura P23CON013455864 (julio) consumo estimado 1.121 a 1.124 m3. Para la factura P23CON019692823 (septiembre) se produce lectura real con consumo 1.032 a 1.102 m3 y la última factura P23CON025851594 (noviembre) con consumo real 1.102 a 1.107 m3. Con esta información se aprecia claramente que se está cobrando dos veces el mismo consumo al ser el estimado superior al real.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

X. B.

estafa endesa x

Endesa X me está cobrando de forma fraudulenta un servicio que ya he pagado, incluido en mi contrato de suministros con ENDESA SAreclamación por mi parte con número 47532791:1) No soy cliente de EndesaX S.L. No he suscrito contrato alguno ni autorizado servicio alguno con ustedes.2) Mi relación contractual es con Endesa SAU. A día de hoy todos los servicios prestados están pagados y actualizados. 3) El importe que ustedes reclaman de forma ilícita y estafadora no me corresponde. Aparte ha sido liquidado e incluido en las facturas emitidas por parte de Endesa SAU en todo el 2023.4) El servicio de mantenimiento de gas siempre lo he pagado y va incluido en la factura de Endesa SAU, por lo tanto está pagado y devengado.5) No he autorizado que ustedes( Endesax S.L.) utilicen mis datos personales para mandarme correspondencia ni acoso de tipo alguno. Existe una ley de Protección de datos que ustedes están incumpliendo .6) Asimismo tampoco he dado consentimiento alguno para que ustedes me domicilien recibo alguno de forma fraudulenta. No debo enviarles comprobante alguno, dado que con ustedes nunca he contratado ningún servicio de forma directa.Dando este tema por zanjado, si seguimos recibiendo facturas fraudulentas de servicios que no hemos contratado, demandaremos delante la justiciaAtentamente