Incidencia no resuelta desde noviembre de 2023

31/05/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una incidencia reportada desde noviembre de 2023 que a Mayo 31 de 2024 aún no ha sido resuelta. Tengo problemas para acceder al área clientes desde la web y desde la app. Cuando entro las credenciales el sistema devuelve un error: "Error en el sistema. Por favor inténtalo pasados unos minutos" . He contactado con el departamento de atención al cliente en multiples ocasiones y me han pedido hacer varias pruebas pero el resultado sigue siendo el mismo. Después de esto se me pidió que contactara via email y luego de varias interacciones la ultima repuesta que recibí a día 22 de febrero fue: ..., entiendo perfectamente su malestar, pero he comprobado que la incidencia sigue abierta y he vuelto a solicitar que se agilice, pero lamento indicarle que desde aquí no podemos realizar ninguna otra gestión... He estado en contacto con atención al cliente hoy 31 de Mayo de 2024 nuevamente. Me pidieron repetir las mismas pruebas que en ocaciones anteriores y el resultado ha sido el mismo: "Error en el sistema. Por favor inténtalo pasados unos minutos". Según me comentan han vuelto a levantar una incidencia (indicio de que habían archivado el caso sin más). El número de incidencia es 438660452. Solicito se preste atención a mi caso y se hable con los responsables pertinentes pare que se le de pronta solución. Sin otro particular, atentamente.

03/06/2024

Buenos díasPara poder registrar la reclamación correspondiente necesito que me faciliten el DNI del titular o la dirección del suministro.Me quedo a la espera de los datos solicitados.Aprovecho la ocasión para saludarlesIberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesarioDe: reclamar@ocu.orgEnviado: viernes, 31 de mayo de 2024 13:00Para: clientes@tuiberdrola.esAsunto: Incidencia no resuelta desde noviembre de 2023‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/06/2024

Hola, adjunto captura de la última factura donde puede comprobar la dirección de suministro y el número de contrato. Por razones de seguridad OCU pide que no se incluyan datos personales en el cuerpo del mensaje. No obstante aclarar que el número de contrato se facilitó desde la anterior interacción.

04/06/2024

Buenas tardes,Para que pueda ayudarle con su solicitud lo antes posible, tengo que acceder al contrato, para revisar la situación que me comenta, lo que necesito que me diga, si es tan amable, los siguientes datos:-NIF/NIE/CIF del titular.-Dirección de suministro: nombre de la calle y portal (de haber varios, concretar piso y puerta).Atentamente y un saludo.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesarioDe: reclamar@ocu.orgEnviado: lunes, 3 de junio de 2024 16:00Para: clientes@tuiberdrola.esAsunto: Nuevo mensaje de GABRIEL‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/06/2024

Hola, en el adjunto que les envíe con anterioridad tienen toda la información que me solicitan.

05/06/2024

Buenos días Gabriel.He recibido su correo sin gestión ni consulta a realizar ¿Sería tan amable de escribirme de nuevo con el motivo de su consulta, por favor?Así mismo, para poder localizar su contrato le agradecería que me facilitase el DNI o referencia del mismo.Si desea realizar cualquier otra consulta o gestión, no dude en contactar de nuevo conmigo y le ayudaré en lo que necesite.Un saludo y que pase un buen día.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesarioDe: reclamar@ocu.orgEnviado: martes, 4 de junio de 2024 14:00Para: clientes@tuiberdrola.esAsunto: Nuevo mensaje de GABRIEL‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una incidencia reportada desde noviembre de 2023 que a Mayo 31 de 2024 aún no ha sido resuelta. Tengo problemas para acceder al área clientes desde la web y desde la app. Cuando entro las credenciales el sistema devuelve un error: "Error en el sistema. Por favor inténtalo pasados unos minutos" . He contactado con el departamento de atención al cliente en multiples ocasiones y me han pedido hacer varias pruebas pero el resultado sigue siendo el mismo. Después de esto se me pidió que contactara via email y luego de varias interacciones la ultima repuesta que recibí a día 22 de febrero fue: ..., entiendo perfectamente su malestar, pero he comprobado que la incidencia sigue abierta y he vuelto a solicitar que se agilice, pero lamento indicarle que desde aquí no podemos realizar ninguna otra gestión... He estado en contacto con atención al cliente el 31 de Mayo de 2024 nuevamente. Me pidieron repetir las mismas pruebas que en ocaciones anteriores y el resultado ha sido el mismo: "Error en el sistema. Por favor inténtalo pasados unos minutos". Según me comentan han vuelto a levantar una incidencia (indicio de que habían archivado el caso sin más). El número de incidencia es 438660452. Adjunto además captura de pantalla con la dirección de suministro y número de contrato. Solicito se preste atención a mi caso y se hable con los responsables pertinentes pare que se le de pronta solución. Sin otro particular, atentamente.

06/06/2024

Buenos díasSiento que no pueda acceder a Mi Área de Cliente, cuando ya se ha usado el teléfono o email para hacer un registro a otro usuario diferente, el sisteme da error, ya que no se puede tener asociado un mismo teléfono o email para dos usuarios web distintos, en el caso de que sean dos titulares diferentes, cada uno tendría que hacer una nueva solicitud con sus datos.Si tiene acceso al registro en el que utilizó alguno de sus datos, puede darlo de baja y automáticamente se podría registrar, no obstante, he solicitado la baja de cualquier usuario que esté asociado al movil o email de Gabriel.En unos días podrá registrarse y tener acceso a Mi Área de Cliente.Le deseo que pae un buen día.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesarioDe: reclamar@ocu.orgEnviado: miércoles, 5 de junio de 2024 13:00Para: clientes@tuiberdrola.esAsunto: Nuevo mensaje de GABRIEL‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/06/2024

Hola, Respecto a mi caso, del cual adjunto captura de la respuesta recibida. Informarles que recibi un emial para darme de alta en el area personal y cuando completo el proceso el sistema lanza un error que dice que el usuario con mi numero de DNI ya existe. Este proceso ya lo había hecho con anterioridad con soporte por telefono y el resultado fue el mismo. Según me comentan en su respuesta se pedio que se eliminara cualquier registro con mi movil o email. No entiendo como el sistema devuelve un error diciendo que mi usuario ya existes. Evidentemente algo se esta haciendo mal, por favor revisen mi caso.