J. T.

Quitar cable fachada orange fibra por obras

PorPor favor, Hola.  A ver si me puedes facilitar un correo electrónico  para retirada de fibra por obras.   Mi correo electrónico  es pintucel@hotmail.como explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy realizando unos trabajos de fachada y tengo que quitar los cables fibras orange. No encuentro los contactos favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tambien tengo mas cables de otras compañias

Quitar cable fachada orange fibra por obras

A. R.

Anulación y devolución

Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. He sido cobrado por una suscripción a eDreams Prime sin haber dado mi consentimiento explícito. Se me comunica, posteriormente, que pasé un periodo de prueba en 2022, no comunicado a la hora de realizar la reserva. Tampoco se notifica en ningún momento el cargo de 89.99 EUR que se va a realizar en caso de hacer efectiva dicha reserva. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva y contraria al artículo 82.1 del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera no autorizada por la suscripción a eDreams Prime. 2. La cancelación inmediata de la suscripción. En principio estaba dispuesto a asumir los gastos que pudiera conllevar esta cancelación, descartando esta posibilidad ante la falta de buena voluntad de la empresa. Quedo a la espera de noticias.

G. G.
06/10/2024

Problema con un caso de pishing

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi absoluto descontento con la gestión del caso de phising sobre mi cuenta. Asunto: Nº de expediente 24/536673 - Servicio de Reclamaciones y Atención al Cliente Grupo Santander 0b713bda-c645-4ad6-8f83-2c3e0b2c61ff SOLICITO: que consideren cubrir el importe del dinero sacado fraudulentamente de la cuenta (400 euros) ya que con ello conservarán una cliente y repararán una respuesta que solo ha tenido por objeto cansar al reclamante para que abandone. Sin otro particular, atentamente.

P. N.

Rembolso del senal de 350 euros

El 23 de julio de 2024 acudí al concesionario Flexicar, Sagunto, para probar el Megane IV, matrícula .... El agente de ventas nos dijo que era posible dar una vuelta de prueba con el coche siempre que se reservara y se pagara una fianza de 350 euros. Soy francés y me pareció extraño pagar un depósito para probar un coche. El agente de ventas nos tranquilizó diciéndonos que nos devolverían el depósito si la prueba de conducción no resultaba concluyente. La prueba no fue concluyente, y cuando terminó el agente de ventas se negó a devolvernos el dinero. Este agente de ventas nos engañó aprovechándose de nuestro escaso dominio de la lengua española y de los procedimientos de venta: acudimos a su agencia para probar un coche, no para firmar un compromiso de compra del mismo. No nos explicó lo que estábamos firmando y a lo que nos comprometíamos. Esto es una estafa perpetrada a alguien que no habla el idioma ni entiende las costumbres españolas. Presentamos una reclamación ante el departamento jurídico de la empresa. El departamento jurídico de Flexicar invocó el artículo 1.454 del Código Civil para justificar la no devolución de la fianza de 350 euros: por lo que a mí respecta, se trata de un caso de estafa a un turista ingenuo. Entonces, qué debo hacer? Gracias de antemano por su inestimable ayuda.

J. M.

Paquete abierto y dañado

Pedido varios productos a una empresa, con gastos de envío más suplemento para elegir Seur. Estaban productos con vidrio, y escrito "fragil" sobre la caja. Recibí el paquete en un estado desastroso: se notaba que fue aplastado, deformado. Y, abajo del paquete, abierto totalmente, con la cinta cortada visiblemente con un cuchillo . Reclamé a Seur, pidiendo el reembolso de mi envío, gastos y suplemento. Me contestan en el mail del 1.10.24, que "lo sentían la molestia ocasionada, pero que para el reembolso del envío, estaba la empresa que envió que tenía que reclamarlo! YA ESTA, SIN MÁS! Claro que la empresa que envió, no puede reclamar el reembolso. Seur se lava las manos, triangulando, sin ningún respeto al cliente! Le da igual..."sienten las molestas" y ya está! No existe reparación de su error! Es fácil trabajar así, así de mal, sin ética!!! Es TOTALMENTE NO profesional. Si yo trabajo así, me echan de mi puesto!!! Exijo inmediatamente un reembolso completo de mis gastos de envío, así que una compensación financiera por el daño y "las molestias", de 50€.

N. A.

Cobro de suscripción anulada

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el cobro indebido de la suscripción anual a Domestika Plus. El día 30 de agosto de 2024 compré unos cursos y se incluyó la prueba gratuita de un mes del servicio plus. La prueba es gratuita durante un mes , con derecho a cancelar en cualquier momento. Sino se cancela antes del mes, la renovación se hace automáticamente. Así que , 9 días antes que cumpliera el mes de prueba ( el 20 de septiembre de 2024) realicé la cancelación del servicio y recibí un correo electrónico de Domestika que confirmaba dicha cancelación , por lo que el día 29 de septiembre dejaría de ser miembro Plus y NO se me cobraría la suscripción. El día 30 de septiembre , Domestika realizó el cobro de la suscripción anual . Primero pasaron el cargo a una targeta que NO tengo registrada y como no había saldo , luego lo pasaron a mi cuenta de Paypal, por lo que además de realizar un cobro indebido, también están utilizando datos bancarios registrados sin mi consentimiento . A raíz de este suceso, he descubierto que no hay manera de acceder a los datos bancarios que la compañía tiene registrados para borrarlos, cosa que denota actividad fraudulenta. SOLICITO el reembolso de 109,99 € correspondiente a la suscripción anual y la ELIMINACIÓN de los datos bancarios que puedan tener registrados en mi perfil, ya que nada garantiza que realicen posteriores cargos sin mi consentimiento.

E. M.
06/10/2024

Solicitud de dinero por unos daños que no hemos realizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras un proceso de intercambio de mails sobre una solicitud de compensación por daños tras una estancia, Airbnb dice que "cree que soy responsable de los daños", sin aportar ninguna información certera que me implique como responsable de los daños. En anteriores comunicaciones ya he dado mi visión de los hechos, constatando que no hemos sido los causantes de los daños que se nos implica y que esos daños estarían hechos en anteriores estancias. No hemos utilizado el mueble que Airbnb solicita que paguemos los daños, no ha sido posible que haya sido durante nuestra estancia. En ningún momento Airbnb ha aportado datos reales que demuestren que ese mueble estaba en buen estado antes de nuestra estancia y en mal estado después de nuestra estancia; algo que será imposible de verificar porque no estaba en buen estado a nuestra llegada. SOLICITO que alegando la falta de veracidad y pruebas que certifiquen que esos daños han sido tras nuestra estancia; y atendiendome/nos a nuestro derecho de presunción de inocencia sin las pruebas pertinentes; se finalice el proceso de solicitud de reembolso y se deje de acusarme de hechos que no han ocurrido. Sin otro particular, atentamente. Gracias. Edu Martínez Pérez

I. A.
06/10/2024

Paquete pendiente de entrega, alegando ausencia del destinatario siendo mentira, hasta en 4 ocasion

He realizado un pedido hace más de una semana. El repartidor alega ausencia del destinatario siendo mentira, lo intentan hasta en 3 ocasiones más, cambiando yo la franja horaria para la tarde y me vuelve a ocurrir lo mismo. No sé donde está mi paquete y me parece una tomadura de pelo

M. D.
06/10/2024

No poder aplicar promoción descuento

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 15/09/2024 fui a repostar a la gasolinera de galp en crtra Logroño s/n en Miranda de Ebro 09200. Al ir a pagar le indico al responsable que voy a usar mundo galp, ya que hay un beneficio de 3cts/litro. Este beneficio lo llevaba utilizando varios meses. El empleado me indica que no lo puedo usar ya que la gasolinera no esta ya adscrita a la promoción. Le enseño como en la app, en el listado de gasolineras actualizado al dia 09/09/2024 aparece como aplicable y con un beneficio de 3cts/litro. Aun a pesar de esto el operario insiste en que no se puede aplicar ni esta ni niguna otra promoción y yo le indico que cual es el motivo. Me indica que tiene orden de no pasar ninguna promoción ya que el descuento ya se ha aplicado en el precio final de venta al publico. Le digo que si tiene algún documento o algo que lo indique y me dice que no, que es asi y que es una orden directa. Le pido una hoja de reclamaciones y me indica que no tiene. Debido a que habia mucha gente en la cola, decido pagar e irme. SOLICITO: que me sea aplicada la promoción de descuento en esta gasolinera (correspondiente a 3€) y que se revise la aplicación de promociones en esta gasolinera Sin otro particular, atentamente Daniel M