R. G.
07/02/2025

Paquete no entrego pero aparece que ha sido entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 7 de febrero de 2025 a las 13:38 aparece que el paquete ha sido entregado pero jamas llego a su destino. Lo puedo verificar ya que estuve en casa esperando su entrega. la direccion y todos los datos proporcionado por mi son correctos. Dejo claro que jamas indique que lo dejaran en cualquier otro lugar. El numero de pedido es : 93135100045137201214503

J. D.

retorno del dinero pagado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se pago: 66,95€ con destino a Buenos aires (argentina)paquete postal económico salida 11/12/2024 16,51 h sucursal 3 sabadell oficina de admisión 0840794 y se devolvió al día siguiente a Barcelona aYurbban Via laietana 46 86º 2a. 08003 Barcelona. Acompañamos de que somos operadores postales y certificado del laboratorio del contenido del paquete que se devolvió SOLICITO […]. la devolución del importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.

IMPOSIBLE CONTACTAR O PRESENTAR RECLAMACIÓN POR TELÉFONO O WEB

Estimados/as señores/as: Envío 3230008274999440 de Correos Express (facturado a través de envialofacil.com ref 42151) que llevo esperando de Barcelona desde el 28 de enero, sin ningún seguimiento nin información. Hoy he recibido de Correos Express un sms indicándome que no habían podido entregar un paquete esta mañana. No hay manera humana de contactar telefónicamente con la empresa (sólo permite cambiar dirección de entrega, que no quiero, ni fecha de entrega, que tampoco) ni presentar reclamación por la web (no funciona). Guardo grabaciones de llamadas en bucle que no conducen a nada y capturas de la web que no permiten enviar reclamación, como exige la normativa. Sólo me queda presentar una denuncia en Consumo solicitando sanción. SOLICITO La entrega inmediata del paquete después de 10 días sin saber nada de él.

X. S.
UPS

Los mensajeros de UPS buscan excusas para no entregar los paquetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los mensajeros de UPS no quieren entregarme los paquetes porque vivo en zona rural. Son los únicos mensajeros que siempre buscan excusas para no venir, todos los demás llegan sin problemas a mi casa. Los de UPS siempre dicen que la dirección es incorrecta y ni me llaman aunque siempre doy mi número por si hay alguna duda. Llevo dos semanas esperando 2 paquetes importantes por los que he pagado gastos de envío y no tengo ni la opción de hablar con los repartidores. EL SERVICIO DE UPS EN ZONA RURAL ES NEFASTO SOLICITO que ups no haga servicio en zona rural puesto que es un servicio pésimo por el que cobran aunque no hagan el servicio. Que dejen a las otras empresas de mensajería que SÍ que trabajan que se encarguen de estas zonas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. L.

PEDIDO MARCADO COMO "ENTREGADO" SIN RECIBIR YO NADA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de esperar un envío (10014000243034) gestionado por SEUR, lo depositaron en un punto pickup SEUR y en el mismo minuto fue retirado por el supuesto "destinatario". Además de esto, he puesto una queja en su web la cual se ha resuelto sin dar ninguna respuesta ni solución. SOLICITO que, me comuniquen dónde está el paquete o me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Gabriel.

G. R.

Reparto negligente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 5 de febrero de nuevo un reparto por parte de ustedes que debía realizarse en mi domicilio, fue depositado en la Oficina de Correos, sin pasar por mi domicilio. Como ya son varias las veces que un pedido de Correos Express no se entrega en mi domicilio, obligándome a recogerlo como siempre en oficina, esta vez estuve pendiente del servicio de seguimiento del pedido. Mi sorpresa fue que a la 13:00 registra dicho seguimiento que el pedido no ha podido entregarse porque no se encuentra al destinatario. Esto es falso, dado que yo me encontraba en mi domicilio, debido que teletrabajo, lo que hago desde el salón, que está a 2 metros del telefonillo, que en ningún momento sonó. Aún más, ni siquiera consta en el buzón ningún documento para notificar que se ha intentado entregar el pedido y no ha sido posible, confirmando que el transportista no hizo su trabajo y no repartió el paquete, no sé si solo en mi caso o también en alguno más. SOLICITO que hagan una investigación sobre el repartidor que atendía en Mairena del Aljarafe para su compañia la mañana del día 5 de febrero para que esto deje de producirse, dado que, insisto, este comportamiento es recurrente, razón de que a partir de ahora, si sigue produciéndose, esté dispuesto a denunciar todos y cada uno de ellos. Sin otro particular, atentamente.

L. D.

envío paquete

Hice un pedido a la empresa bañoidea con el numero de seguimiento que arriba indico. Dicho pedido consistía en un mueble que va en un palet, lo cual supone que no es algo que se puede dejar a un vecino si no que se debe entregar directamente en el domicilio correspondiente. Indico, cuando hago el pedido, que se me avise previamente para garantizar que haya gente para recibirlo y el dia 30 de enero me avisa el repartidor diciendo que en 30 minutos hace la entrega. Lógicamente, no podemos abandonar nuestros puestos de trabajo ni hacer ir a ninguna persona a casa a recibir el envío, y nos dicen que entonces no puede ir mas tarde. Llamo a la central y me dicen que se intentará entregar al dia siguient (viernes) o el lunes siguiente. Le digo que por favor me avisen con unas horas de antelación, no con 30 minutos. No contactaron conmigo hasta hoy, día 7 de febrero viernes, que me acaba de llamar el repartidor diciendo que va en 30 minutos y si no que ya hasta la semana que viene nada. Le indico que si puede modificar el orden de la ruta de reparto y se niega y no muestra ninguna flexibilidad. Me parece que no debería estar permitido esta falta de formalidad y profesionalidad en una empresa.

J. M.

Modificación de Plan

Pues, desde hace tiempo, aparece en Netflix un mensaje para que cambiemos el PLAN que tenemos desde hace años por un PLAN con anuncios. El mensaje aparece recurrentemente y preseleccionando el SI CAMBIAR EL PLAN por defecto para así confirmar el CAMBIO. Se conoce que en algún momento ha salido en mensaje y por error alguien de la familia (somo yo, mi mujer y dos menores) ha debido pulsar OK de primeras y al ser la opción por defecto pues me han cambiado el PLAN. Me he puesto en contacto con ellos para explicar lo ocurrido y todo han sido largas y negativa a volver a plan anterior pese a haber dejado claro que no tenemos ninguna intención de cambiar de PLAN, de manera que me obligan pagar un 40% más de lo que venía pagando para no tener anuncios. Creo que la mala praxis en este tema por parte de Netflix es más que evidente, te bombardean a ver si alguna vez le das por error y luego te dicen que se siente, paga un 40% más o plan con anuncios que nos es más rentable. Por mi parte lo tengo bien claro, si no atienden mi queja restituyendo mi plan ya he cursado la baja y no pienso facturar ni un céntimo más, plataformas hay a puñados y llevaba ya un tiempo valorando cambiarles por DISNEY. Sinceramente me siento engañado y decepcionado con el comportamiento de la empresa y su servicio de desatención al cliente. ç La cuenta es javivimaci@gmail.com, por si tienen a bien atender a razones, más que lógicas... Un saludo.

S. U.

CORREOS EXPRESS INVENTA AUSENCIA

Tras acordar entrega en domicilio en fecha y franja elegida, Correos Express alega ausencia de destinatario en el lugar de entrega, cuando por supuesto que he estado ahí en todo momento y ni han llamado a la puerta ni han intentado contactar conmigo por ninguna otra vía. Directamente me han comunicado mi ausencia para acordar una nueva entrega. ¡Me parece una vergüenza que hagan eso! Cuando intento contactar con atención al cliente, no hay forma de reclamar nada, todo va por centralita automatizada y solo da la opcion de seguimiento de pedido o concertar nueva entrega. Yo quiero hablar con una PERSONA para trasladar mi descontento y poner una reclamación.

C. O.
07/02/2025

Cobro de tarifa de telefonía

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están cobrando una llamada del día 10/01/2025 al número 902503260 correspondiente a la empresa SEUR la cual no da otra opción para comunicarse por sus envíos. No avisan de un cobro y te mantienen en la llamada para hacer mayor el cobro SOLICITO DEVOLUCION DE IMPORTE DE GASTOS DE TELEFONIA Sin otro particular, atentamente. Gracias