Retención pago del alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigue el dinero del pago del alquiler del coche retenido, es decir, mi cuenta está en descubierto por dicho valor, pesé a que el cargo se realizó el día 4 de octubre. Llevo dos días intentando que Ustedes me solucioné el problema, sin éxito, diciéndome que me tengo que esperar de 10 a 15 días, haciendo frente al pago por descubierto. En su política de condiciones aparece un periodo de 4 días laborales para que la transacción se haga efectiva. A todo esto, debo añadir que, pese a que les explique por teléfono la situación, dudan de mi, pidiéndome la documentación del alquiler, ya se las envíe, sin saber cuándo se pondrán en contacto conmigo. No sé qué tiene la oficina de Plaza de España, por no encontrarme en el sistema con los datos proporcionados, pese a que el año pasado fue la misma oficina con la cual alquilamos el coche. SOLICITO una solución lo antes posibile. Sin otro particular, atentamente.
Error fraccionamiento declaración renta
Hice la declaración de la renta con la famosa app Taxdown y qué grave error hacerlo! El resultado era a pagar algunos 650€ entonces obviamente solicité que me lo fraccionaran a 12 meses. Después de presentarla me dicen que les ha saltado un error informático y que no habian podido fraccionarla pero que hablara con hacienda para arreglarlo. Después de solicitar 3 veces dicho fraccionamiento a hacienda me dicen que no se puede fraccionar por que está puesto como único pago. Reviso la declaración y es cierto, me la presentaron con único pago. Meses después me encuentro con qué hacienda sigue rechazándome el fraccionamiento por culpa de ellos. Solicito una indemnización ya que gracias a ellos y a su mal trabajo me van a terminar embargando!
MALA PRAXIS Y FALTA DE PROFESIONALIDAD. NEGLIGENCIA
Estimados/as señores/as: CENTRO MÉDICO CAN RULL Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes pasado estuve de urgencia en sus instalaciones por el motivo de que a raíz de un diagnóstico de: Endodoncia Reconstrucción estética Obturación estética En JULIO DE 2024 y con un presupuesto de 350€ en la actualidad, la pared de la pieza número 37, diagnosticada y tratada anteriormente se ha roto. El médico encargado de este tema, me resuelve un nuevo presupuesto con las siguientes indicaciones: Reconstrucción (nuevamente) Corona Con un nuevo y actual presupuesto de: 580€ Mi reclamación hace referencia a que cuando les hago saber que no entiendo porqué tengo que volver a pagar sobre una misma pieza, ya que la rotura de esta pieza es a través del trabajo realizado meses atrás. La empresa se limpia las manos diciendo que esto no tiene nada que ver con lo otro. Para mi información, antes de nada, he contactado con dos dentistas (en Sabadell y Barberá del Vallés) para consultar este tema antes de emitir dicha reclamación; y ambos médicos me han dicho que está relacionado sin lugar a dudas, y que profesionalmente, este doctor lo primero que debería haber ofrecido es la CORONA inicialmente y no una reconstrución estética para una endodoncia de este tamaño ya que era MÁS QUE EVIDENTE que la pieza más tarde que temprano se iba a romper. SOLICITO EL IMPORTE INTEGRO DEL PRIMER PRESUPUESTO Sin otro particular, atentamente. LAURA
Cargo indebido Free2Move aparcamiento en el aeropuerto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la falta de claridad y errores en la información proporcionada por ShareNow (ahora Free2Move), lo que resultó en la imputación indebida de un cargo de 222,33€. El día 25 de julio realicé un alquiler de vehículo sin conductor por minutos. El coche lo aparqué en el parking asignado de la T2 siguiendo todas las indicaciones disponibles en la aplicación. Al llegar, la barra no se abrió automáticamente y la máquina me entregó un ticket, el cual yo recogí y dejé en el salpicadero. Días después, recibí dos cargos de la empresa Share Now, uno de 100€ por supuestamente incumplir los términos y condiciones al no haber accedido por el carril Via-T (se me devolvió al contactar con ellos) y otro de 222,33€ por el supuesto importe del parking de el coche. Según ellos la barrera debería haberse abierto automáticamente y yo no debería haber cogido el ticket. Es imposible que yo haya incumplido la condición de acceder al parking por el carril Via-T, puesto que la entrada ese parking solo tiene un carril con Via-T (adjunto foto de la entrada). Cuando reservé no aparecía ninguna indicación de que no hubiera que recoger ticket (adjunto captura que tenía para guardar los datos del parking), mientras que ahora lo he revisado y sí que aparece (adjunto captura también). Esto no hace más que demostrar que había un error por parte de ShareNow-Free2Move, que ahora han solucionado. Se me está cobrando a mí un fallo operativo de la empresa del cual yo no soy responsable en absoluto. SOLICITO la devolución inmediata del importe de 222,33€ cobrado indebidamente por ShareNow, junto con una compensación económica adicional por las molestias de no disponer de mi dinero y el tiempo invertido en resolver este problema, considerando la falta de claridad en la información proporcionada y los errores operativos en su servicio. Asimismo, solicito que se implementen medidas correctivas para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro, garantizando una comunicación adecuada de las normas a los usuarios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
r
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no recibido
Nº de pedido: 295993 6 de agosto: compra de iphone 13 + seguro: 656.11 € 19 de agosto: al no recibir el producto, llamo a atención al cliente y me dicen que le fecha estimada de entrega es la primera semana de septiembre. Al no cumplir con el plazo de entrega estipulado, cancelo el pedido. 21 de agosto: reembolso en tramitación. 6 de septiembre: reembolso enviado a entidad financiera. 21 de septiembre: contacto con atención al cliente, su respuesta: Le informamos que hemos procedido a reclamar su reembolso al departamento correspondiente para ver que ha podido ocurrir. Se agilizará todo lo posible para que lo reciba cuanto antes. 1 de octubre: contacto con atención al cliente por email, ya que no contestan el teléfono. Respuesta el 7 de octubre: Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo. Conclusión: pedido anulado el 19 de agosto, y el 10 de octubre aún no he recibido mi reembolso,.
Engaño con una promoción
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Acabo de llamar hoy 10/10/2024 a las 9:03 al teléfono 93 887 25 25 para dejar constancia, pero como el operador Sergio únicamente me ha comentado que lo va a escalar y no me ha facilitado ningún número de la reclamación que he interpuesto, ni de seguimiento de la gestión, ni nada de nada, envío el caso por este medio que me ha comentado a efectos de poder tomar las acciones oportunas. El 23 de agosto a las 10:35 recibo una llamada de mi gestora, Gema Sobrino Maeso, procedente del teléfono 676 47 44 15, preguntándome por mi situación, ya que se puede constatar a través de mi cuenta que perdí mi trabajo el 20 de mayo y actualmente estoy cobrando el desempleo. En una conversación amistosa, le comento que estoy tranquilo porque he conseguido aprobar una oposición y a partir del mes de noviembre aproximadamente me incorporaré y podré tener una nómina incluso superior a la que tenía. En la misma, me comenta que aunque esté cobrando paro, no deja de ser un ingreso (se llame prestación por desempleo, nómina o como sea, no deja de ser un ingreso recurrente) y me ofrece que a partir del tercer cobro del paro me va a poder ingresar o bien 250 € en efectivo en mi cuenta o bien me manda un TV Samsung de 50". Posteriormente, le escribo por unas dudas por el chat. Adjunto los siguientes documentos: capturas del chat con mi gestora, así como el folleto que me envió en este. SOLICITO: Que se respete lo ofrecido y se me envíe el TV de 50" Samsung con las características del folleto. Sin otro particular, atentamente.
PSB activado en Dell Alienware. Bloqueo de CPUs
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he encontrado que mi Alienware Aurora Ryzen R10, comprado en su web oficial con fecha 01/04/2021. El motivo de contactarles es que he realizado un cambio de procesador, y me he encontrado con que el antiguo Ryzen 7 5800x no llega a hacer post en ninguna placa base que no sea la de Dell. Tras esto he verificado que PSB está activado en el Alienware, ligando permanente los procesadores que pasen por su placa. Esto es una práctica anti consumidor claramente, y el hecho de no advertirlo en la venta ni en el soporte hace que me plantee cuales son sus implicaciones legales. Por ello SOLICITO: 1. Que se dé una vía a desactivar PSB a todos los consumidores. 2. Sustitución o compensación por los procesadores que ahora están ligados permanentemente a Dell. El original 5800x y una versión retail comprado en Amazon que puse posteriormente, 5950x Sin otro particular, atentamente.
cargos GDN GAMESIDE indebidos en mi TC
Estimados señores: GDN GAMESIDE Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido 8 cargos en mi Tarjeta de Crédito durante los meses de enero a septiembre 2023, por monto de 29.99 euros cada uno, detalle en archivo adjunto, por valor total de 239.92 euros, cargos realizados de forma totalmente indebida, por error o por fraude. SOLICITO Y RUEGO que por favor, me los devuelvan a la mayor brevedad. En caso de que no me los devuelvan procederé a hacer una una denuncia y querella criminal por fraude ante la Policía Nacional, y a publicar este fraude en todas las redes sociales posibles. No pararé hasta conseguir que me devuelvan el dinero cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. JRom.
SUSCRIPCION Y COBRO DE MENSUALIDAD EN UNA PLATAFORMA DE OCIO SIN MI CONSENTIMIENTO.
HAN DADO DE ALTA MI SUSCRIPCIÓN EN ESTE SERVICIO A TRAVÉS DE MI COMPAÑÍA TELEFÓNICA, MASMÓVIL, SIN MI CONSENTIMIENTO. YA ME HE DADO DE BAJA, PERO QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE LAS MENSUALIDADES COBRADAS.